要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一个月成功怀孕,(抗精子抗体阳性/老公畸精)写下备孕历程,跟姐妹们分享。

楼主: hongliai
279170389 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
四级宝宝 |
恭喜!接过好孕棒!em30
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
hongliai 发表于 2013-08-22 13:54
<br/><br/><br/>半年没有转阴?半年之间工具避孕了吗 ? 我也吃的中药 因为之前一直工具避孕 ,所以查出来我给大夫说我一年半都是工具避孕 要是有 应该也不厉害 所以就吃了45天中药 就转阴了  希望妹妹早日好孕
使用了避孕工具的!刚拿到结果还是不好!亲的药方方便传我下吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
hongliai 发表于 2013-08-22 13:51
<br/><br/><br/>天气是挺热的 我这刚刚缓过来 孕反应难受吃不下 好不容易没事了 感冒了 感冒好不容易快好了 有中暑了 我这才算是从中暑的困扰中走出来 已经好久没有回姐妹们的回复了 惭愧呀
注意身体啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
hongliai 发表于 2013-08-22 13:51
<br/><br/><br/>天气是挺热的 我这刚刚缓过来 孕反应难受吃不下 好不容易没事了 感冒了 感冒好不容易快好了 有中暑了 我这才算是从中暑的困扰中走出来 已经好久没有回姐妹们的回复了 惭愧呀
回不回贴的我们不着急啊!孕妈妈身体是关键!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
hongliai 发表于 2013-08-22 13:49
<br/><br/><br/>我就是跳绳 也没拿绳子 就懒得下楼 在家里门口那里双腿跳 每天跳500个 哦那天正好是端午节 也不排心理焦虑 就跟老公去外面玩了 玩了一下午 回来 就马上要拍了 只要身体激素正常 不管早晚都是会激发的 只是这个时间不好控制而且还会受大脑的控制 所以 如果你也迟迟不排卵的话 也出去散散心 忘了这事 就可能很快排了  
恩哈,我要加油 !
点击查看全文
三级宝宝 |
em25接棒的!
点击查看全文
hongliai (楼主)
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
九级宝宝 | 备孕中 |
接棒,恭喜楼主~!
点击查看全文
六级宝宝 |
hongliai 发表于 2013-8-22 13:45
<br/>我是在医大医院 生殖科人少 嘿嘿 你离那个医院近就去哪个吧
<br/><br/>好有缘,我离儿童医院,医大一院一般远
点击查看全文
六级宝宝 |
亲什么是半定量
点击查看全文