要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

【怀孕常见问题】怀孕初期症状

楼主: 曾红波
821620426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 发表于 2015-4-23 10:29 | 来自疯狂造人
常常妈妈:我又来了,我3月:30号孕酮是123.   4月抽血的时候孕酮变80多,这该怎么办?影响大吗?求助,急!急!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 14:20 | 来自疯狂造人
常常妈妈我现在怀孕52天了你帮我看一下我都单子正常吗<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 14:23 | 来自疯狂造人
常常妈妈这是我52到天b超<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-23 20:19 | 来自疯狂造人
请问带妈:试纸测感觉是11~13号排卵 这周也快到月经期了 今早出现两滴血 之后又没有了 这是怎么回事啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-23 20:20 | 来自疯狂造人
请问常妈:试纸测感觉是11~13号排卵 这周也快到月经期了 今早出现两滴血 之后又没有了 这是怎么回事啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-4-23 20:34 | 来自疯狂造人
兔宝贝886 发表于 2014-02-07 11:58
<br/>常妈,我这个月月经该来前出血了,每天早上粉红色血擦有一点,持续了5天,现在月经推迟了4天了,去医院查血液是小于5,未怀孕。是月经不调吗?…还是要再等等?
我跟你的情况一样,测出来是白板,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-4-27 09:06 | 来自疯狂造人
唱妈妈我月经25天,4月1日末次月经,今天已经27天了,什么时候去验血啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-27 22:27 | 来自疯狂造人
常妈,我高温持续了13天了,可是试纸还是百板,是不是没戏了…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-4-28 08:25 | 来自疯狂造人
常常妈帮我看看这是怎么个情况?我是3月20号来的例假,周期不准,一般得38天左右,4月13号排卵的,今天都4月28号啦,例假还没来,用早孕纸测还没怀孕,这几天肚子都有点疼,胸胀痛,前天出了点黑红色的血但是不多,然后就没有了。今早发现纸上有点血丝。麻烦大家谁知道这是怀孕了吗?还是怎么啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-4-29 09:58
怀孕初期脉搏一定会跳的很快吗
点击查看全文