要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50597173693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
夏安安86 发表于 2013-08-12 16:21
<br/>楼主在不在?有几个不清楚的地方来个亲帮忙解释一下啊。这个A需要打成小颗粒状,哪B这17味药是不是不用打成颗粒或者粉状?直接就是草草的拿回来装袋。另外,A的袋子装好估计很小,只有小腹中间的位置,应该是小过于B吧,另外这个一付药不变味的情况下是敷7天是吗?另外这个敷的当月是不是不能备孕。连敷7天只要不是月经期,什么时间都可以敷吗?急盼亲们回复。想呆会马上出去买
楼主在中途已经回复过一个人了,只有血竭(A)打成颗粒,其他的就是药,不过至于A,我也觉得太小,不知道放哪个部位
点击查看全文
五级宝宝 |
杨太的龙宝 发表于 2013-4-26 21:15
<br/>姐妹·我造影结果出来,是双侧不通,伞端堵塞·盆腔未见造影剂游离,哎··用这个伞端会有效果吗 ...
<br/><br/>我也是伞端堵塞·
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
丹丹洋 发表于 2013-4-14 22:38
<br/>本帖最后由 丹丹洋 于 2013-4-15 13:24 编辑  我先把方子放上来。再说一说使用方法。&nbsp;补充: ...
<br/><br/>我今年5月份宫外孕手术了,但没你幸运,我右边的管子切了。左边的管子有积水也在做腹腔镜时弄过了。听其它人说想怀孕之前要做照影,但我怕去做,不做又觉得管子堵了。实在不行直接做试管的好了。
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
十三级宝宝 |
姐妹们好久不见。我最近一直在治疗我的封闭抗体。要个孩子怎么这么难。我一直在吃药治疗。随着医师说我症状越来越好。反而精神极度的紧张,忐忑不安,一则因为要治疗好了,可以怀孕了,担心怀不上,一则因为治疗好了怀了怕又保不住,我流产3次了。这样的心情反复折磨的我寝食难安,天天做梦怀孕,压力增大。对播种网都望而却步,害怕面对一切怀孕生子的事情。害怕面对一切的人。害怕上班面对周围同事的冷嘲热讽。
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
十三级宝宝 |
六本木天 发表于 2013-8-18 18:39
<br/>我这个月例假期用了医院的热敷包,经期干净用了七天楼主推荐的药方,还泡澡四天,今天测出双杠,明天去抽血 ...
<br/><br/>恭喜恭喜。希望所有想怀孕的姐妹都顺利怀孕生子。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
em81可怜我血竭30G花费了325元....心里不平衡~~
点击查看全文
十一级宝宝 |
......喜多多 发表于 2013-8-26 14:45
<br/>可怜我血竭30G花费了325元....心里不平衡~~
<br/><br/>那么贵啊,我这里全部才十几块一副。对了,血竭要蒸吗?我的蒸之后变成一片硬板了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
想确认一下血竭要不要蒸啊,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 |
丹丹洋 发表于 2013-8-25 19:51
<br/>姐妹们好久不见。我最近一直在治疗我的封闭抗体。要个孩子怎么这么难。我一直在吃药治疗。随着医师说我症状 ...
<br/><br/>加油,一切都会好的。不要太在意别人的目光,自己的事跟别人无关!现在不孕不育是是很普遍的事,也不见得丢人。自己一定要强大起来
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
御景国际 发表于 2013-08-26 16:29
<br/>想确认一下血竭要不要蒸啊,谢谢
血竭不要蒸
点击查看全文