要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【自己保胎成功经历】重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂综合症,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!

楼主: only歌者
28868061698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产,2012年5月21日成功诞下小龙女!!!希望我这五年艰辛的孕育经历,能给有过孕中晚期胎停和反复早期胎停育的姐妹带来帮助,带去希望!我的病因就是抗贝塔2糖蛋白抗体阳性(抗磷脂综合症)!我的备孕和孕期重要用药:强的松,阿司匹林,低分子肝素。
点击查看全文
十一级宝宝 |
dyrcj 发表于 2012-11-4 16:35
<br/>谢谢你那么快的回复我!那四个补佳乐怎么服用?早晚各二么?饭后还是空腹服?补佳乐是处方药么?多谢! ...
<br/><br/>早晚各二       饭后     不是处方药    药店有卖的     叫雌二醇什么的
点击查看全文
十一级宝宝 |
心酸的草莓 发表于 2012-11-4 17:14
<br/>早晚各二       饭后     不是处方药    药店有卖的     叫雌二醇什么的
<br/><br/>谢谢你,也祝你很快好孕!
点击查看全文
十级宝宝 |
谢谢楼主的用心良苦,好人一生平安
<br/>我也是胎停两次,现在很迷茫,是你给了我信心,过段时间我也去全面检查
点击查看全文
十级宝宝 |
我加了娜美鲍7群,不知能不能通过
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-10-3 14:13
<br/>本帖最后由 only歌者 于 2012-10-9 22:34 编辑
<br/>发表于 2012-10-2 23:28:10 |只看该作者 亲 我胎停一次, ...
<br/><br/>我也是抗beta糖蛋白抗体阳性,现在阿司匹林没有了,也不知要不要吃了,强的松还有一点,这两个药是不是要一直吃啊?因为老公出差了,没法去上海!急!请楼主赐教啊
点击查看全文
七级宝宝 |
守得云开见月明,佩服,也感谢分享!
点击查看全文
十三级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-10-3 13:56
<br/>本帖最后由 only歌者 于 2012-10-14 19:14 编辑 在这里要提醒姐妹们,反复流产常规保胎无效的,即针对孕酮 ...
<br/><br/>楼主,我8月第三次流产,都是有胎心后停的。我11月3日查了1、抗核抗体谱(14项),2、抗心磷脂,3、抗贝塔2糖蛋白1抗体,4、抗双链抗体,5、抗线粒体抗体M2。还应该查那些?我福建的想像你一样先找出问题再去上海。抗心磷脂在10.12查了是阴性,如果11.3号也是阴性就可以排除抗心磷脂抗体了吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
米lily 发表于 2012-11-3 09:31
<br/>我上周去新桥医院,他们那里皮肤科可以开出血小板最大聚集率,D-二聚体的检查了。以后重庆的姐妹检查不要 ...
<br/><br/>找到地方能查,真的感觉天都亮些了。。。米。。查了结果如何?
点击查看全文
八级宝宝 |
雨后晴天2012 发表于 2012-11-4 15:39
<br/>歌者,新桥医院能做具体哪方面的检查,挂什么科?麻烦了,我还一直没去,什么都没检查谢谢了 ...
<br/><br/>晴天。。看歌姐说免疫只有新桥医院能做呢。其他的检查新桥西南都可以
点击查看全文
七级宝宝 |
kinlonln 发表于 2012-11-5 11:28
<br/>找到地方能查,真的感觉天都亮些了。。。米。。查了结果如何?
<br/><br/>只是7月份去查过,这次是专门去问的
点击查看全文