要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝

楼主: 绯色
6904521929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在手术前断断续续的备孕了差不多一年的时间,一直未孕。去医院检查发现左侧卵巢内异,右侧卵巢畸胎瘤,做了开腹手术。医生建议尽快怀孕降低内异复发的概率,另外自己也已经30周岁了,术后积极备孕。在经过5个周期的等待与失望中,无奈开始试管之路。

第1页1到5楼记录了手术情况

第1页6楼开始备孕第一个周期

第1页20楼开始备孕第二个周期

第5页82楼开始备孕第三个周期

第6页108楼开始备孕第四个周期

第7页128楼开始备孕第五个周期

第10页193楼至第17页328楼试管失败,精卵不结合

5.23第六个周期

6.23第七个周期

7.21第八个周期

8.14第九个周期

9.13第十个周期

10.11第十一个周期

11.8第十二个周期 怀孕 hcg翻倍不好,雌二醇不长,61天有胎心后胎停,63天无痛人流

在之前断断续续的大概备孕了1年多的时间,那时候不知道有播种网,每次都是大概算下PL时间(那时周期很准),也没有测体温和试纸,一直没能怀上孕。于是老妈坚持要我们去做下检查确认双方没有问题。

8月8日的时候拉着LG去市一做孕前检查,希望自己在30岁时能当上妈妈。结果BC出来左侧卵巢内异囊肿约4cm,右侧卵巢畸胎瘤则达到了10cm多,比个鸭蛋还要大,医生建议马上手术,说是畸胎瘤万一破了很麻烦,而且告诉我估计畸胎瘤那侧的卵巢保不住了,即使保住也很可能没有正常的功能了。当时从医院出来一下子觉得很绝望,感觉自己身上像是带着个随时会爆的炸弹。LG不愿意相信这样的结果,坚持一定要再去别的医院检查一下。

em34

点击查看全文
六级宝宝 |
龙宝在哪里 发表于 2011-11-18 14:19
<br/>我也是内异,7月5号手术,术后三针,到现在YJ还不来,急死我了都!
<br/><br/>MM,你现在怀上了吗?我也是内异,但是我没打针,医生给我配了中药,消异方,你打的什么针呀,我后天又要去医生查了
点击查看全文
六级宝宝 |
林林雪 发表于 2011-11-24 11:58
<br/>楼主,你压力太大了。我觉得应该放松点。不要因为生孩子反而和老公不开心,那样就心理更郁闷,容易气滞血瘀 ...
<br/><br/>MM,你也打针啦?我和你一样,做了腹腔镜剔除了巧克力囊肿,但是子宫内膜异位医生说没法手术的,他给我配了中药,消异方。我也担心子宫内膜异位影响我怀孕
点击查看全文
六级宝宝 |
念念81 发表于 2011-12-2 14:08
<br/>看得出来LZ真的是用了心,希望功夫不负有心人。我81年尾巴上的,从来没怀过,9月5做的腹腔镜,手术结果说是 ...
<br/><br/>MM,你打的诺雷德,多少钱一针啊
点击查看全文
六级宝宝 |
绯色 发表于 2011-12-13 10:02
<br/>&nbsp;
<br/>这是即将过去的这个周期针对以前的情况所做的改善。在这个DYM即将杀到的时刻,再做下总结。
<br/>1. 检 ...
<br/><br/>MM。我也和你一样,你比用心多了,希望我们都能好孕
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
佳佳小麻雀 发表于 2012-4-24 10:09
<br/>MM。我也和你一样,你比用心多了,希望我们都能好孕
<br/><br/>谢谢来到小楼。我相信我们终能好孕的,而我所有的努力只是想让好孕早点来。一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 |
佳佳小麻雀 发表于 2012-4-24 09:50
<br/>MM,你现在怀上了吗?我也是内异,但是我没打针,医生给我配了中药,消异方,你打的什么针呀,我后天又要 ...
<br/><br/>加加小麻雀,你好,你说的子宫内膜异位没法手术是不是就是腺肌症?医生没要你打针,中药可以治疗好的,你治疗后去B超检查没?现在状况如何?
点击查看全文
绯色 (楼主)
老娘拼啦 发表于 2012-4-23 12:31
<br/>看完帖子真是为绯色妹妹的执着和耐心细心而感动着,我是81的姐,内异,几期不知道,08年手术的时候也没听 ...
<br/><br/>是啊,本来生活压力就很大,再加上孩子的烦恼更是辛苦,不过我想我努力了尽力了一定能苦尽甘来的。有空来播网转转,总有一些帖子能让我感觉温暖也更加积极努力。
点击查看全文
绯色 (楼主)
4月26日
<br/>等待中。。。眼看离30日的签字时间越来越近了,希望一切顺利!
<br/>
<br/>这几天肤色有点黑黄,本来打了针应该没有白带的,不知道为什么每天总有一点点黄绿色的白带但下面没有觉得不舒服,有点担心不知道是不是宫糜加重了。
<br/>
<br/>另外现在每天都有运动,泡脚,吃水果红枣喝豆浆,希望自己能有一个好的环境。
点击查看全文
绯色 (楼主)
加油宝宝11 发表于 2012-4-20 12:09
<br/>估计你打针,也会让心情多变。所以,尽量调节一下。随时可以在坛子里找姐妹们倾诉,说出来了,就好了。绯色 ...
<br/><br/>是啊是啊,我有时就这样安慰自己,毕竟我身体好的时候也是努力工作作出贡献过的嘛,现在这种情况也非我所愿,这样想完就轻松多了。
<br/>看你情况很不错,好开心!
点击查看全文
绯色 (楼主)
自从转到这个部门一年多,一直没有得到出去学习锻炼的机会,今天机会来了,我却去不了。五月份整整一个月的学习锻炼,正好是我试管的关键时期,老天真会开玩笑。同事也投来不解的眼光且夹杂着以为我推卸责任的想法,我却不能解释。
点击查看全文