要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

爱咋咋地!

楼主: filinlaw
7570044449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想来想去还是继续用这个名儿,用这种心情等待天使的到来,再用这种心情来看着孩子慢慢长大!希望咱们的宝贝都能健康、快乐地成长,拥有一切该拥有的,该玩的时候让她(他)尽情玩,该学习的时候让她(他)好好学习,希望妈妈们在养育宝宝的同时能享受这个过程,虽然辛苦,但是很宝贵!来吧,新朋老友都加油吧,边走边学!em30
点击查看全文
filinlaw (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 小妞小妞 于 2010-12-23 00:30 发表 F弟可能是太忙太生气了,把日子写错了哦~~今天才23号呢!快过年了,我最近疯狂淘宝了~~~天天收快递收的不亦乐乎。今晚老公不在,把妞弄睡了以后又淘到现在,,,,睡去了~~~

唉~我已经不是第一次把日期弄错了!以前大着肚子的时候就这样,现在生完了更离谱了,我记得我昨天敲下日期之前还特意查了一下的!

你淘些什么呢?我也应该淘些补品去孝敬老爸,但是每天都忙得四脚朝天!

点击查看全文
八级宝宝 |

宝宝百天的时候,我就在家里给她照了几张,没去影楼,天冷了,我怕她感冒了,我现在也是开始掉头发了,掉得我心疼呀!

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 filinlaw 于 2010-12-23 10:39 发表 我们这边不吃饺子,吃圆子,就是超大号汤圆!你家乐臭的百日照啥时候弄上来啊?

我们这里冬至没有讲究,就是进入要腌腊鱼腊肉腊肠那些东西的时候到了~~em14

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 filinlaw 于 2010-12-23 10:47 发表 这个天翼是干嘛的?为嘛要给他们装?估计是免费使用的吧?em14

不是免费的,我的宽带到期了,我去营业厅交费的时候,看这个套餐不错,就办了,因为现在电信升级,所以办理宽带基本上都是天翼E9共享一家的那个宽带,4M的,我说我用不了一年,办一年的送很多东西哦,什么手机也送,还送什么机体盒(看数字电视的,免费的),但是考虑明天我开春就要回东北了,我妈让我交一个季度的,所以我就办了3个月的,昨天人家来调试,说什么看看升级成功没有,结果呢,搞完后我的宽带就1个小时一掉,一掉就要重启,人家都没有检查,就说自己的线路没问题,一会儿什么你的猫有问题,一会儿什么你的网卡有问题,最后晚饭前我把电脑系统还原了,就什么问题都没了,根本就是他们上门给我装的那个天翼宽带有问题,还说可以不用装的,不用装那你给我装个P,想起来就有气em65

点击查看全文
天使宝宝 |

今天早上醒来,亮亮竟然2-3个小时要吃奶,这可是以前没有过的事,所以我妈和我决定今天就给他加蛋黄,考虑母乳3个月后含铁量不够孩子营养了,这个时候我家亮亮也该吃了,所以中午就煮了鸡蛋,可是实话说,水加多了调成的蛋黄水不是一般的难喝,亮亮喝了3口后死活不愿意喝了,唉·~~这个任务太艰巨了~~不行就从米粉开始好了em53 

点击查看全文
九级宝宝 |

f,你公公婆婆那是相当的“可爱”呀!哎!我家那一对公婆也挺极品的,不想说了,一说都是眼泪,一想又是一肚子气,相比较起来,我感觉你公婆还算好的,就是好像有点缺心眼em27 。我看我们也就做做表面工作算了吧!他们对我们不好,我们一样也不会对他们掏心掏肺,同时在心里画个圈圈诅咒他们几十遍,哈哈。

乐小臭的百日照还要一个月吧,估计和亮亮的照片同时出炉,到时候把我们乐的照片放在亮亮旁边估计我们会比较吃亏,亮亮那小子实在是太帅啦,但是算了,我们乐可以走可爱路线,嘿嘿!

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 小妞小妞 于 2010-12-23 00:30 发表
F弟可能是太忙太生气了,把日子写错了哦~~今天才23号呢!快过年了,我最近疯狂淘宝了~~~天天收快递收的不亦乐乎。今晚老公不在,把妞弄睡了以后又淘到现在,,,,睡去了~~~
我上个月淘了一万,娃的衣服衣柜纸尿裤生活用品,我和老公的衣服鞋子乱七八糟的我没事就淘,不知不觉老公的信用卡被我刷爆了em40
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 ybss1314 于 2010-12-23 12:29 发表
今天早上醒来,亮亮竟然2-3个小时要吃奶,这可是以前没有过的事,所以我妈和我决定今天就给他加蛋黄,考虑母乳3个月后含铁量不够孩子营养了,这个时候我家亮亮也该吃了,所以中午就煮了鸡蛋,可是实话说,水加多了调成的蛋黄水不是一般的难喝,亮亮喝了3口后死活不愿意喝了,唉·~~这个任务太艰巨了~~不行就从米粉开始好了em53 
会不会加的太早啊?我在网上看有的宝宝可能会对鸡蛋过敏,所以最好先从米粉加起。我到现在还什么都没给乐加呢,昨天吃饺子给他舔了两口饺子皮,小家伙好像没什么兴趣,看着饺子皮非常谨慎的样子,所以我打算再过半个月再给他添辅食。
点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 renliliapple 于 2010-12-23 13:23 发表 会不会加的太早啊?我在网上看有的宝宝可能会对鸡蛋过敏,所以最好先从米粉加起。我到现在还什么都没给乐加呢,昨天吃饺子给他舔了两口饺子皮,小家伙好像没什么兴趣,看着饺子皮非常谨慎的样子,所以我打算再过半个月再给他添辅食。

宝宝对蛋白有可能会过敏,但蛋黄不会吧。

你家乐乐四个月了,应该要加了,一点一点加吧。

你家的百日照肯定会比我女婿的早些日子出炉的哇~

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 ybss1314 于 2010-12-23 12:29 发表 今天早上醒来,亮亮竟然2-3个小时要吃奶,这可是以前没有过的事,所以我妈和我决定今天就给他加蛋黄,考虑母乳3个月后含铁量不够孩子营养了,这个时候我家亮亮也该吃了,所以中午就煮了鸡蛋,可是实话说,水加多了调成的蛋黄水不是一般的难喝,亮亮喝了3口后死活不愿意喝了,唉·~~这个任务太艰巨了~~不行就从米粉开始好了em53 

3个月就加了?真的会不会太早啊?你奶水又这么足。。。

实在要加就加在奶里面好了,一点不难喝。

点击查看全文