要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

小公主诞生记(P69爱你宝贝双满月选样照))

楼主: louxihuiwxy
6102371455 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

24周之前一直在研究各种宝宝用品

从奶瓶、餐具辅食、洗化、日用、辅食、家具、玩具、床品衣物等终于敲定了品牌,看了无数的妈妈经验贴,问了很多过来人,改来改去最终确认了心仪的品牌和产品,希望给宝宝一个好的成长环境

目前还在考虑的是推车、等待购入的是床品、衣物(打算国庆商场活动时入货)

大家一起来讨论讨论有没有更好的建议和好的推车推荐

p1:奶瓶、洗护

p2:澡盆、尿不湿、湿巾、床、床品

p7:丽婴房衣服

p11-12:英氏床品、衣物

P18:拉比

p19:丽婴房

p20:日本原装便携奶粉、安娜苏小手绢

p21-22:更新奶粉的选择原因和实物

p23更新澳洲玩具小摇铃、ugg月子鞋、日本原装湿巾pk、尿布台

p26开始更新产妇用品

p28更新月子服

p29妈咪包、宝宝收纳箱

p35宝宝书籍、相册、日记

p38小公主成长记录

p39哺乳bra& 产后修复系列

P54更新孕妇照

P59宝贝出生照和使用效果

p64更新育儿和开奶经验

P69爱你宝贝双满月选样照

点击查看全文
四级宝宝 |

也发给我一下 QQ47518426

谢谢哦

点击查看全文
十一级宝宝 |

你买的湿巾叫“棉柔滋润”不太好用,我说的好用的那个是“清爽洁净”的,好奇有好几种包装的,除了棉柔滋润的,其他基本都一样。就是这个,还有个包装都是白色的,也是一样的。

另外,宝宝的小手小嘴不要用这种湿巾擦,要用专门的手口巾,我用的combi,很好用,贝亲的不好用。我现在喂奶前也用它擦RT。以前我用三洋的专门的清洁棉擦,太贵了,就换这个了。还有玩具,宝宝老啃,我也用它擦。用的超费,我都是整箱的在淘宝买。

好奇的湿巾就月子里费,三五天一包,满月后很多宝宝都攒肚子好几天拉一次或者一天拉一次,那时就很少用了,所以不要买太多。你买的那个也可以,我宝也用过,不够了再买吧。

我没生的时候也是照着网上的清单狂买,觉得什么也不贵。生了宝宝就知道了,很多东西是消耗品用的很费,一件不贵,长期用就贵了。像纸尿裤、纸巾都要整箱的买。还有洗衣液洗衣皂洗奶瓶液,我用的也是保宁,买一瓶不贵可是很快就用完了,现在觉得好贵。还要不停的买适合宝宝月龄和季节的衣服。还要根据月龄不停的买玩具,大点了还要买辅食、吃辅食的餐具,都是钱啊。我现在特别后悔怀孕的时候买东西太奢侈了,好多还都没用em74

点击查看全文
louxihuiwxy (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 丁丁甲甲 于 2010-9-13 09:09 发表 em30" /> 楼主的清单真是好强大啊。楼主,我想请教你点问题哦。1,宝宝床的棕垫需要吗?感觉宝宝应该还是睡木板好点吧?最近在选床,一直纠结着个问题。2,宝宝床的床围是不是也不需要的,看有些妈妈说床围不围起来不透气,不好哦。因为大小被子、垫被婆婆都在做了。不知道要不要买床围呢。

床垫是一定要的啊,现在的床透气的好的都是空心的竖条档子,你怎么给宝宝睡啊,哈哈。而且就是因为不能太软,所以用棕垫,不要用乳胶的或者像大人一样的席梦思。床围看个人吧,我觉得小时候不动可以不要,但是大一点了动来动去还是要的,不然撞个包,不心疼死啊,哈哈。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 宝贝计划678 于 2010-9-13 12:29 发表   你买的英氏的包被厚不厚?我也想买啊。

怎么形容呢,比厚的被子薄些,我去商场她们介绍因为抱被就是蜡烛包,在家睡觉的时候外面还要盖被子的,太厚也不好,出门的话是包在外出服外面的,所以我觉得够了。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 mimuwawa 于 2010-9-13 13:57 发表 好细心的MM,我也要清单QQ 25914303还想问问,奶瓶问什么没选NUK?

nuk我没有列入过考虑范围,因为1、没有国际安全认证2、没有排气导管3、含有bpa,不知道现在有没有更新材料哦。这类的我还是相信北美经过时间的见证。

点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 swdd520999 于 2010-9-13 15:36 发表 楼主,我也是杭州的,请给我一份清单,我的QQ68197760.有个问题请教下:美国drugstore网站里有个套装是BornFree Gift Set 1 ea,39.99美元,请问这个奶瓶是玻璃的吗?包含内容如下: Contains: 1 - 9 oz Bottle 3 - 5 oz Bottles 2 - Level 2 Silicone Nipple 1 - Training Cup

你截图给我看下,这样我看不出你说的是那种,有塑料和玻璃的2种套装的,你看是否标有glasses标志。

点击查看全文
十三级宝宝 |

谢谢小猫妈迷的亲身经验,这个好奇我看到过的,当时是考虑买的,我今天也做了很冲动的事情,哈哈。我把好奇、花王、保宁的所有湿巾和手口湿巾都买了一包,打算自己尝试,最后确定最好的,最适合宝宝的再成箱购买。

宝宝爸爸说了,在能力范围内给她最好的,现在感觉还都不贵呢,估计是还没出来,以后就有感觉了。哈哈。

哦,还有清洁乳头我用的保宁的专门的一批,也就是宝宝口腔清洁的那个,我想这样放心,都可以直接清洁宝宝口腔,那么吃下去也没关系。

点击查看全文
十三级宝宝 |

该楼以上要地址的全部发了,我有点想放弃更新了,每天那么几张,我的图都堆满了,今天丽婴房的也到货了,日本直购的也到货了,还有自己的用品,也陆续到货了哈哈,一天天更新实在吃不消啊,大家有兴趣的直接要清单吧,我发给你们。

点击查看全文
十三级宝宝 |

英式真的款式相對單一,我看了看,多半是白的,我也不喜歡白的,喜歡可愛點的~~

夾棉內衣那款也是英式的?好像沒有印象了,看上去厚度好像還符合我的要求,所以我說我現在實體店老看到薄款的內衣,看不太到夾棉的,我在的城市,溫度倒不很低,只是冬天到春天又陰冷的,房間有暖氣也不知道到時候合適不合適給寶寶開,於是一直很怕寶寶冷,什麽都想備得厚厚的,我媽說會捆成球的......

還有你買的包被,感覺也不太薄,我朋友說讓我包層薄的在裏面,再外面裹條厚點的,朋友說她5條包被也不太夠寶寶糟蹋,一直勸我多買兩條。

對了,清單有圖片么?我也要份清單吧,有圖片限制追這裡的更新你累我也心急。

QQ郵箱是937183002,麻煩給我短一份~~~~~~···

点击查看全文
十级宝宝 |

我也想要个清单~~我已经在淘宝上买了楼主推荐的奶瓶,和爬行玩具。想看看楼主的清单。我的qq14490964.谢谢啦。

点击查看全文