要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经历胎停,内膜时薄时厚,老公精子时好时坏,我一直在努力(11.30新周期)

楼主: 好想你宝贝
5748383326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离大宝离开一个月,今天yj好像到了,特在此建楼,记录二宝到来前的点滴。2009.10.28

欢迎有相似经历的姐妹加入,一起讨论,互勉互助,迎接宝宝到来!

楼里有一些胎停知识,也是我从其他地方看来的,希望对大家有一点帮助,做了个索引:

胎停育的原因P1/8

胎停育前期、早期、后期分别有什么症状P8/146

中药药效研究P8/151

胎停育相关因素分析P10/198

一些食谱食补P3/57

为何女性冬季容易手脚冰凉P6/105

固元膏服用有讲究P6/106

寻找叶酸食物P14/271

还储备了N多的食疗

从现在开始,我要以良好的心态,积极的态度,认认真真的调理身体,不要在浪费时间伤心自责。相信我的付出,上天一定看的见。加油!宝贝!相信不久我们会再相见!2010.2.22

楼里N多的姐妹好孕了,相信我的宝贝即将来临!come on baby!2010.6.16

还有几天宝宝离开就一年了,不知道宝宝会不会在离开的日子重回我身边?期待再见的那一天

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

由于不能通过吃叶酸补充叶酸,只好寻求食补了

寻找叶酸食物

绿色蔬菜 莴苣、菠菜、西红柿、胡萝卜、青菜、龙须菜、花椰菜、油菜、小白菜、扁豆、豆荚、蘑菇等。

新鲜水果 

橘子、草莓、樱桃、香蕉、柠檬、桃子、李、杏、杨梅、海棠、酸枣、山楂、石榴、葡萄、猕猴桃、草莓、梨、胡桃等。

动物食品 动物的肝脏、肾脏、禽肉及蛋类,如猪肝、鸡肉、牛肉、羊肉等。

豆类、坚果类 食品黄豆、豆制品、核桃、腰果、栗子、杏仁、松子等。

谷物类 大麦、米糠、小麦胚芽、糙米等。

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 好想你宝贝 于 2010-1-29 16:30 发表   我也想早点开始,可是,你看我现在的情况,唉,等过了六个月再看身体情况吧。如果你身体恢复不错,是可以早一点的,为稳妥起见,再耐心等2个月。你应该还比较小吧,不要着急。

呵呵,上次和LZ说过年龄,都30了.是不是30还挺小的,呵呵em32

点击查看全文
十三级宝宝 |

好想你宝贝,今天我去做了BC,结果子宫内膜就4MM,今天本来是第2次月经该来的时候了,第一次YJ12月29号,但是医生说我这个内膜不好,估计不来了,要推迟。不知道要什么时候来?YJ时间了,内膜就这么点,em29 

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 小小瓜 于 2010-1-29 16:35 发表         呵呵,上次和LZ说过年龄,都30了.是不是30还挺小的,呵呵em32" />

比我小2岁呢,在我眼里你们都还是小mm呢。不过说实话,女人过了28生育能力就下降了,可是,我那时还刚工作才结婚em9 em9 本以为怀孕生子是很容易的事,早知就不避孕了。唉,很傻很天真~~~~~~em72 em72

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 babyenjoy 于 2010-1-29 18:50 发表 好想你宝贝,今天我去做了BC,结果子宫内膜就4MM,今天本来是第2次月经该来的时候了,第一次YJ12月29号,但是医生说我这个内膜不好,估计不来了,要推迟。不知道要什么时候来?YJ时间了,内膜就这么点,em29" /> 

医生说做完手术后前几个月YJ可能不规律,算正常现象。希望他们说的是这么回事吧。你看我签名里,我是一次比一次间隔时间长,经期是一次比一次短。

mm,你检查后医生没给你开药吗?吃点中药调理吧,我现在不太相信西医了,感觉他们都一个套路,开的药都是那几样。中医也要找对人。

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

1.30

得知另一好友怀孕,真是替她高兴。她的医生听说很神奇,她的一个朋友9月来的YJ,刚怀孕呢,期间一直没来YJ哦。太神奇了,我决定去看她那个医生,尽管不是很方便,但也不是很远,不到2个小时车程。

看到了希望~~~~~~~~~

姐妹们,我会随时报告情况~~~~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 |

检查结果拿回来了,因为没时间去不是我本人去医院拿的,所以看不懂。没有大家常说的什么孕酮啊之类的,全部都是抗体什么、衣原体之类。

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 zouqingzhen 于 2010-1-30 22:16 发表 检查结果拿回来了,因为没时间去不是我本人去医院拿的,所以看不懂。没有大家常说的什么孕酮啊之类的,全部都是抗体什么、衣原体之类。

亲,你把结果发上来看看,说不定有姐妹能看懂哦。

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

明天去南京,祝自己好运,遇到一个好医生!

em25 em25 

点击查看全文