要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经历胎停,内膜时薄时厚,老公精子时好时坏,我一直在努力(11.30新周期)

楼主: 好想你宝贝
5751193326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离大宝离开一个月,今天yj好像到了,特在此建楼,记录二宝到来前的点滴。2009.10.28

欢迎有相似经历的姐妹加入,一起讨论,互勉互助,迎接宝宝到来!

楼里有一些胎停知识,也是我从其他地方看来的,希望对大家有一点帮助,做了个索引:

胎停育的原因P1/8

胎停育前期、早期、后期分别有什么症状P8/146

中药药效研究P8/151

胎停育相关因素分析P10/198

一些食谱食补P3/57

为何女性冬季容易手脚冰凉P6/105

固元膏服用有讲究P6/106

寻找叶酸食物P14/271

还储备了N多的食疗

从现在开始,我要以良好的心态,积极的态度,认认真真的调理身体,不要在浪费时间伤心自责。相信我的付出,上天一定看的见。加油!宝贝!相信不久我们会再相见!2010.2.22

楼里N多的姐妹好孕了,相信我的宝贝即将来临!come on baby!2010.6.16

还有几天宝宝离开就一年了,不知道宝宝会不会在离开的日子重回我身边?期待再见的那一天

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

开门罗

今天是个大晴天,早早开门让阳光照进来,一扫阴霾

不管如何大家都要好好过日子

em31 

后天我要去看一个刚生小孩的朋友,希望不要受太大刺激回来

em25 

中秋马上也要到了,祝楼里姐妹节日快乐

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 清清下午茶 于 2010-9-19 21:11 发表 这个周期已经宣告失败了吧,晚上回来测下,大大的白板,而且红军大部队就要来了,所以,怀孕是不可能的了!也有可能是生化了吧!

我也失败了,今天红军杀到em13 真是不能相信PLSZ的阳啊em72

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 朦朦胧胧 于 2010-9-20 10:28 发表       我也失败了,今天红军杀到em13 真是不能相信PLSZ的阳啊em72

抱抱,这个月在努力em59 em59 em59

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 朦朦胧胧 于 2010-9-20 10:28 发表       我也失败了,今天红军杀到em13 真是不能相信PLSZ的阳啊em72

抱抱!下个月一起努力,我今天红军的大部队还没来,不知道怎么回事了!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 好想你宝贝 于 2010-9-19 20:33 发表 ttbb10有没有去复查?如果正常了要慢慢减量,降得太低也不好的

我以前一天一粒的时候降到9,还在范围之内,后来自己慢慢吃1/4粒,9/2看结果就又变成过35了(标准是上限是29吧)。后来我就一天吃半粒或3/4粒,我想应该不会降很低吧。最近也没有去查,不知道怎样了。真是反反复复,很揪心的。

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 清清下午茶 于 2010-9-19 21:09 发表 溴我没怎么吃,吃了反应太大,不但便秘,还心慌,所以就停了,去年一直喝白芍甘草水和炒麦芽水,后来复查也降了,不过我估计怀孕的时候又反弹了,所以才会导致的胎停吧!

清清,你那次怀孕的时候没有吃那个白芍和麦芽水么,所以会反弹?这个高泌怎么这么恼人!!我也不知道我上次是不是因为这个原因,反正那时候不懂,没做好准备,唉。

点击查看全文
五级宝宝 |

形势不容乐观,看来我们真的还得继续加油啊。我也不报希望了。。。

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 ttbb10 于 2010-9-20 13:58 发表 我以前一天一粒的时候降到9,还在范围之内,后来自己慢慢吃1/4粒,9/2看结果就又变成过35了(标准是上限是29吧)。后来我就一天吃半粒或3/4粒,我想应该不会降很低吧。最近也没有去查,不知道怎样了。真是反反复复,很揪心的。  

你一下子减量太多了,一般吃一粒,降到范围内,吃半粒半个月-20天后再去复查,如果没反弹就吃1/4粒半个月-20再次复查,没反弹还得再坚持吃1/4一个月,复查。有人说要坚持吃到怀孕3个月。

这个泌高就是很烦,要不断的复查复查,你一旦吃了溴,就要非常注意,尽量不要有反弹情况。

我其实现在也有点泌高,上个星期医生给开了麦芽,现在好像rt不疼了。我综合前面几个医生的情况,又听清清说,甘草和白芍,想起我2月份看的那个中医,那时泌超限很多,他的药里就有甘草+白芍+麦芽,泌就降下来了。下回去问问,在开点回来。

点击查看全文
五级宝宝 |

哦,那看来我还得再吃半片吃二十天,之后再慢慢降吧,因为吃这个便秘,我感觉好痛苦,所以希望有奇迹吃1/4片就可以,没想到失败了。

我上次去看了个不太有名的医院的专家,她说她有个病人10年没怀孕,然后也是泌高,不过她高很多很多,要吃很多很多XYT,最后也怀孕了,还吃XYT很久,生下来宝宝也好好的,都几岁了。所以我还是一直吃到宝宝稳定了再停药。那个医生倒是真的不错,安慰我说她翻过文献,这个是没问题的。也建议我提早保胎,还说他们医院没有那个天然的“地屈孕酮片”,建议我自己去买,我觉得那样的已经很难的难得了。

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

便秘买点香蕉、猕猴桃、柚子、梨子吃吃看,维生素还多。

点击查看全文