要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4852183199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-16 10:56

因为我没有让大夫专门看性别,大夫也是随口说的,所以我也怕翻盘,一惊一乍的。

最重要的是小憨憨现在很活泼,很健康,这就是我最大的心愿了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-16 11:53

对,孩子健健康康的比什么都好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-16 17:32

我来啦!备孕一年,屡败屡战。换个网名,以示新年新气象,祝愿自己新年里能得偿所愿,也祝愿大家心想事成!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-17 11:30

新的一年新的开始,大家新年都成功升级啊,准妈妈们平平安安

元宵节快乐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-2-17 12:52

大家加油啊!胜利不远了!要有信心!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 10:16

昨天元宵节,放炮声音很大,持续不断,感觉宝宝有点儿不高兴,动的利害,抚慰了很久~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-2-18 10:21

昨天早上还说没有炮声,觉得奇怪呢,晚上就开始了,不过多是烟花类的,不是响炮,要不会很刮燥

憨憨是不是也喜欢闹元宵啊,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-2-18 17:02

我今天来楼里看看,时间真快啊,憨憨都20W+了啊。真是觉得慢了一步慢了好多哦~

我本月除了体温什么都没辅助了,试纸,监测,中药,食疗,,,体温高温后也没测了。就这么等吧。倒不是消极,我觉得可能对于我来说真的不作为就是作为。

等缘分来吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-18 17:34

其实说快也快的,憨憨小朋友现在很爱动,是个调皮的小家伙~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-2-22 09:34

今天早上醒来,跟憨憨小朋友互动了下,ta踢一下,我就轻轻用手指在踢的地方按一下,一来一回,十多次,中间我按两下,ta踢一下,过一会儿又踢一下,但不知道是不是真得明白我的意图。十多下之后,ta好像累了,不陪我玩了~~~~~~

点击查看全文