要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

义务中医,有问题随时提(有修改,大家看完再回复)

楼主: 义务纯中医
11270033936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,希望能对备孕妈妈有益。。

为了更好地了解服务大家,以下是咨询需要了解的情况,大家最好根据下面的描述。

1、病史:什么问题,多久了,有什么原因或诱因,是慢慢开始还是一下就发现的,开始有哪些症状,做过什么治疗或检查,有没有效果,现在的症状。

2、经带的情况 初潮年龄、末次月经日期、月经周期、经行天数、量、色(淡红、鲜红、黯红、紫黑)、质(稀、稠、血块)、经期前后症状 白带的量、色、质及气味。

3、婚产情况: 结婚年龄 孕产情况,包括有无流产、堕胎、胎停等

3、基本情况:年龄、职业、胖瘦、精神状况、面色、脾气、饮食食欲食量、寒热状况、出汗的状况、睡眠的状况、大小便情况、舌苔、舌质。既往有没有什么病 手术什么的。

点击查看全文
十四级宝宝 |
补充 一下  痰多克不出 吃过 去痰 头包 清火 都没有 效果,请问影响 卵泡吗
点击查看全文
义务纯中医 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
小鬼紫蝶 发表于 2015-05-01 09:00
<br/>我体寒排卵不好!看个中医,开的药面!去寒促排卵的!用开水冲好吗?需要把药面都喝掉吗?还是只喝药水?
中药要煮的好,可以用专用的纱布包好煎。
点击查看全文
义务纯中医 (楼主)
菲菲宝宝日 发表于 2015-05-01 11:58
<br/>谢谢  回复  。由于年龄大 了 做过几次试管,卵泡 都可以张大 ,取了5个,但是胚胎却很差,平时月经很准,有双向体温,无血块 颜色红,就是压力很大 感觉血液循环不好 血压 偏高。基础卵泡 少 只有2-4个,FSH  8,有附件炎 因为有一次 黄体其吃了 金鸡胶囊 基础卵变8个了 但是 多卵发育最后配出胚胎 又不好。想下次 配合中药一起 。请问主要是 哪方面 调理呢 ,
要整体辩证,对证下药,把身体调整好就行。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
义务纯中医 发表于 2015-05-01 08:53
<br/>没有当面看,不能开药。
你是哪里的,我可以过去
点击查看全文
义务纯中医 (楼主)
错落年间生 发表于 2015-05-03 20:17
<br/>你是哪里的,我可以过去
建议找当地的,调整身体周期一般不短。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
霉菌阴道炎,去年下半年复发的痒,然后白带变绿,月经推迟量少色暗红有时淡红白带带有腥味,胎停一次失眠多梦
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
自然流产后月经就不怎么来了,至今也没有好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好,我结婚2年了,去年12月做了畸胎瘤手术,微创的,之前就是月经不调,现在还是一样,激素是那个什么戊酸雌什么的不高,这个月是监测排卵,说是没有长大,我要怎么办?没有怀过
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
多囊,无优势卵泡,中医需多长时间能怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
义务纯中医 发表于 2015-05-03 19:58
<br/>中药要煮的好,可以用专用的纱布包好煎。
药面也可以煮吗?煮了之后的药面需要吃掉吗?谢谢医生!
点击查看全文