要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4852973199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-20 09:34

原帖由 RainyDays 于 2011-1-19 21:09 发表 是啊,从09年夏天开始认认真真要宝宝到今天,这一页一页就这么翻过来了~我等着你怀个小兔子呢,加油啊!

我还记得刚开始备孕时总是和lg的时间不赶趟,着急的很无力呢,现在好了,宝宝一天天长大,热闹着呢

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-20 09:58

原帖由 RainyDays 于 2011-1-19 21:10 发表 你这个月后期体温也很好,貌似有着床降温,加油啊!

加油,加油

今天测了zzy,是白板,12天了

刚开始备孕时,周期又开始拉长,总之很不稳定

现在这几个月的情况很让我满意,不过,仔细算一下,这次才是真正意义上的把所有的功课做足了,看到pp排出,又补了孕酮,lg表现也不错,呵呵

下月啊,下月就是我啦

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 10:26
原帖由 Drawing 于 2011-1-20 09:34 发表

我还记得刚开始备孕时总是和lg的时间不赶趟,着急的很无力呢,现在好了,宝宝一天天长大,热闹着呢

是啊,现在他隔个两三天出差我都不在乎了,有宝宝陪我。
老公戏称自己已经成了"药渣"了……

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 10:47
两天前去医院,医生说到17周了,我也不知道怎么算的。姑且就算是17周吧。早上起来拍的,还没16周的时候吃饱饭晚上拍的看着大。跟姐妹们分享下。
17周的肚肚(小)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 11:03

看了楼主的文章,很理解 你的心情,顶你!祝你11年好孕!也希望所有备孕中的姐妹都好孕......!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 11:05
原帖由 林靖爱飞 于 2011-1-20 11:03 发表
看了楼主的文章,很理解 你的心情,顶你!祝你11年好孕!也希望所有备孕中的姐妹都好孕......!em25" /> em25" /> em25" /> 

mm看来不够耐心哦,我已经成功好孕了~希望11年宝宝能顺利诞生呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-20 11:57

不好意思,刚注册不久播种网,还不怎么熟练,今天一上午我都在看你的论坛,真为你高兴,感觉你真有耐心,写下这么多页,还有这么多朋友,我要向你学习,希望你的孩子聪明、可爱、健康!相信你会成为一个最优秀的好妈妈!真心的祝福你!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 12:19
原帖由 林靖爱飞 于 2011-1-20 11:57 发表
不好意思,刚注册不久播种网,还不怎么熟练,今天一上午我都在看你的论坛,真为你高兴,感觉你真有耐心,写下这么多页,还有这么多朋友,我要向你学习,希望你的孩子聪明、可爱、健康!相信你会成为一个最优秀的好妈妈!真心的祝福你!!!

谢谢你的祝福!
备孕的路上我们不孤独。
相信你也很快就会如愿好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 12:27

再来一段多年前记录的小花絮,还是关于狗狗的~

近期路考不过的猛增,导致俺的心理压力猛增,初冬的大风呼啸的力量也猛增。

几天风吹过后,终于于11月8日成功通过考试。

老公:这下好了,这下你的心可以放到狗肚里了。

老婆:是啊,终于把心放到老公的肚肚里了,好踏实啊~~~~~~~~~~~~(窃笑中……)

老婆听着张惠妹的歌,深情地对老公说:你是我的宝!

老公亲亲老婆的额头,纯真地看着老婆,问:豆包还是肉包?

老婆:(*%$#$%^&*

眼睛里的白色

(2009-05-20 01:09:01)
老公该理发了,自言自语:头发长得太长了,见识都变短了
老婆:你什么时候见识长过?
老公:那是你!~~~~~~~~
老婆:?说啥呢?(瞪眼中)
老公凑到老婆跟前,端详了一番,一板一眼地
说:老婆,今天你的眼睛怎么白色部分变多了啊???

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-1-20 12:30

生猪记 (2009-04-28 08:15:49)

下班回家,老婆照例搀着老公的手臂

老公怕怕地抽出手臂说:

卫生部说了,人不能接触生猪!~~~~~~

老婆:$%^&*()*&)*(^&%^$#$^%&*()

晒黑了

(2009-04-28 23:30:46)
电视里的文蛤是黑色的,老婆说,不对,那种应该不叫文蛤,文蛤应该是白色的
老公:你就不许人家在海滩上呆着时间久了晒黑了?

老公是人!

(2007-08-14 12:23:02)
前日出去散步,握着老公的胳膊
老婆:老公,来,搞出点儿肌肉让老婆瞧瞧
老公:老公是人!
老婆:?
半晌,肌乎?鸡乎?

省米说

(2007-08-12 11:10:29)
是日,饭后,具饱矣,官人甚是满足,做冲锋状,上窜下跳。
偶见电饭煲还处于保温状态,自言自语,关,则其中米饭不至变干
偶见微波炉还处于待机状态,一指神功,关,省电!
转身见糟糠还在饭饭中,食指轻点其脑瓜,曰:关!省米!
未待本姑娘反应过来,又曰:做饭之时再开~
随即挤眉弄眼悄然逃脱~

晒黑了

(2009-04-28 23:30:46)
电视里的文蛤是黑色的,老婆说,不对,那种应该不叫文蛤,文蛤应该是白色的
老公:你就不许人家在海滩上呆着时间久了晒黑了?

点击查看全文