要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

义务中医,有问题随时提(有修改,大家看完再回复)

楼主: 义务纯中医
11270543936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,希望能对备孕妈妈有益。。

为了更好地了解服务大家,以下是咨询需要了解的情况,大家最好根据下面的描述。

1、病史:什么问题,多久了,有什么原因或诱因,是慢慢开始还是一下就发现的,开始有哪些症状,做过什么治疗或检查,有没有效果,现在的症状。

2、经带的情况 初潮年龄、末次月经日期、月经周期、经行天数、量、色(淡红、鲜红、黯红、紫黑)、质(稀、稠、血块)、经期前后症状 白带的量、色、质及气味。

3、婚产情况: 结婚年龄 孕产情况,包括有无流产、堕胎、胎停等

3、基本情况:年龄、职业、胖瘦、精神状况、面色、脾气、饮食食欲食量、寒热状况、出汗的状况、睡眠的状况、大小便情况、舌苔、舌质。既往有没有什么病 手术什么的。

点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
义务纯中医 发表于 2015-3-14 18:03
<br/>药过于滋腻,气机不畅。
<br/><br/>乳房涨痛也是气机不畅的表现之一吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生你好,怎样提高他的性欲?吃什么方子可以提高男人的性能力?自慰验的精子还可以,能算是良好!看过一个中医,开的药很猛,还和药店钩结,。。。
点击查看全文
义务纯中医 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自Android
涟漪mg 发表于 2015-03-22 20:38
<br/>我上周去检查,诊疗单上写宫颈于手术瘢痕粘连,这个影响怀孕吗?
也要看瘢痕大小,一般是没有影响。
点击查看全文
义务纯中医 (楼主)
心窝1 发表于 2015-03-23 10:22
<br/>你好,我给这里中医看了开了一些健脾的药,好像喝了褐色分泌物还多了点。已经好长时间了。总是淋漓不尽。也不多就是褐色分泌物
有淤血就要用活血化瘀药,而不是健脾
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
十一周自然流掉了 什么时候可以再次备孕?
点击查看全文
义务纯中医 (楼主)
小寶贝 发表于 2015-03-23 11:31
<br/>请问一下!生化证明输卵管通吗
是通的,但通畅程度不能判断。
点击查看全文
义务纯中医 (楼主)
好孕好运了 发表于 2015-03-23 13:06
<br/>楼主你好!我也是备孕八个月了,还是无果。未孕过,没有病史,除了输卵管没检查,排卵、子宫卵巢附件都正常,周期28到30天,就是月经第三天会痛经,前两个月吃了乌鸡白凤丸,上个月不痛经了。白带偶尔有点黄,不多,排卵前透明拉丝。
应该没什么问题,情绪调节好,找个中医调补一下肝肾就行了。
点击查看全文
义务纯中医 (楼主)
错落年间生 发表于 2015-03-24 11:13
<br/>这样会不孕吗?我要怎么做呢?谢谢你
不利于受孕,但有受孕可能
点击查看全文
义务纯中医 (楼主)
大美丽8445 发表于 2015-03-24 08:07
<br/>好的,我这种情况不容易怀孕是吗?还有达英和中药可以同时吃吗?
吃中药就不用吃西药。
点击查看全文
义务纯中医 (楼主)
lijiahui89757 发表于 2015-03-24 11:40
<br/>你好,我例假总是错后,痛经,结婚四个月了,还没怀孕,总是手脚冰凉,来月经时小腹凉,有时痛经出汗,有时呕吐,来月经前爱放屁
你这是肝经受寒了,调理1-2个月应该就可以。
点击查看全文