要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
来自疯狂造人 |举报
3768142570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
子萱弟弟你快来 发表于 2016-08-19 16:17

那个是什么时候查啊,现在就行吗
月经来的第三天,查血
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-08-19 17:25

这个没关系的
没事吗?我好担心有什么,一直未孕
点击查看全文
q1468035024558 发表于 2016-08-19 16:53

可是当时那个医生说正常啊 我应该怎么办?吃药吗?
可以食疗的,我之前不是说过你是宫寒症状嘛,我来给你食疗方法。zdj120016是我v
点击查看全文
博熙 发表于 2016-08-19 17:26

没事吗?我好担心有什么,一直未孕
这个拉丝是你的宫颈粘液,不要紧的,但你月经正常吗,有没有痛经血块什么的?
点击查看全文
q1461235480180 发表于 2016-08-19 17:40

这个拉丝是你的宫颈粘液,不要紧的,但你月经正常吗,有没有痛经血块什么的?
血块有时候会有,月经还算正常。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-08-19 17:25

月经来的第三天,查血
哦,好的,这个费用贵不
点击查看全文
子萱弟弟你快来 发表于 2016-08-19 17:44

哦,好的,这个费用贵不
不贵,三四百
点击查看全文
博熙 发表于 2016-08-19 17:43

血块有时候会有,月经还算正常。
量怎么样,颜色怎么样,平时有没有腰酸背痛的,手脚冰凉,来姨妈小肚子凉不凉
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-08-18 15:41

有没有检查过激素六项,怕你是多囊呢,zdj120016是我v,我来给你食疗方法
你加我微信吧,lhf879948892
点击查看全文
q1461235480180 发表于 2016-08-19 17:47

不贵,三四百
哦,谢谢
点击查看全文
q1461235480180 发表于 2016-08-19 17:47

不贵,三四百
哦,谢谢
点击查看全文
q1461235480180 发表于 2016-08-19 17:48

量怎么样,颜色怎么样,平时有没有腰酸背痛的,手脚冰凉,来姨妈小肚子凉不凉
你说得这些都会
点击查看全文
博熙 发表于 2016-08-19 20:19

你说得这些都会
你这是宫寒症状呢,我来给你调理的食疗方法。zdj120016是我v
点击查看全文
q1461235480180 发表于 2016-08-19 20:47

你这是宫寒症状呢,我来给你调理的食疗方法。zdj120016是我v
我不乱吃东西,现在要用播播推荐的东西来用
点击查看全文
博熙 发表于 2016-08-19 21:08

我不乱吃东西,现在要用播播推荐的东西来用
什么东西?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
去年11月人流之后月经一直不对,一月份和两月份是吃黄体酮才来的。三月开始吃中药,吃到5月份,就不吃了。吃中药的话,月经会来就是还是不准。六月就吃了一个星期就不吃了。5月份的月经是三十一号来的。六月推迟到7/7才来。这是到现在最后一次来月经。到现在还没来,没有任何感觉。激素六像做了,正常。我这是怎么了。没有怀孕。谢谢医生
点击查看全文
我之前查过有盆腔积液 这个有关系吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
医生您好 我是月经提前 每次25、6天 而且月经量少 刚开始发黑 但是拖拉的时间长 大概淋漓不尽6、7天才彻底完 请问这是怎么回事啊 吃中药了 也没调好…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我内膜厚 是不是怀不上 是不是有可能有息肉
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生我多囊卵巢加上月经不正常,需要手术吗?
点击查看全文