要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
857477703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:27
常常妈妈,你好。我33岁,我的孕周有11周了,上个月和这个月中妊娠反应中度强烈,但近这两周开始妊娠反应慢慢地减轻了,昨天和今天这反应几乎消失了,没感觉恶心想吐还有点胃口了。我的胸部前期很胀疼,但这一周里变小也不疼了。请问这种现象正常吗?我之前的一个月内打过两次BC和一次阴超,所以我不想再上医院了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:28
常常妈妈,你好。我33岁,我的孕周有11周了,上个月和这个月中妊娠反应中度强烈,但近这两周开始妊娠反应慢慢地减轻了,昨天和今天这反应几乎消失了,没感觉恶心想吐还有点胃口了。我的胸部前期很胀疼,但这一周里变小也不疼了。请问这种现象正常吗?我之前的一个月内打过两次BC和一次阴超,所以我不想再上医院了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:38
常常妈妈 发表于 2013-1-24 11:53
<br/>看你体温曲线没明显排卵。你月经的第二天去查个内分泌。一般多囊的话不会因为自然流产引起来哦,因为多囊 ...
<br/><br/>常常妈,那我想再问下,,自然流产与多囊会有关系吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 13:56
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 14:01
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 15:22
常常妈妈.我末次月经12月10号,1月13号抽血孕酮47.4,hcg203,1月15号抽血孕酮109 hcg700 ,1月21号抽血孕酮190。hcg9828 ,之前吃完饭都会恶心,这几天没这个症状了,怕是宝宝不好了,但是指标都还挺好的,因为去年hcg不翻倍,难免流产,所以这次怀孕特别害怕,PS:胸涨,犯困,容易饿,屁多,就是不怎么恶心了!期盼你的回复!
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 15:43
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-27 20:59 | 来自WAP
常常妈妈'我也想问下'我某次月经12'7号'可是月经一向不规律'1月13号才排卵'25号大卫早孕弱阳'26号体温36.8度'27号36.93,这样得温度有必要去查Hcg'和孕酮吗?之前有两次胎停'医生说是泌乳素高的缘故'今年性激素六项都正常'就是雌二醇比正常值底了4点''所以还是有点些许担心呢'
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 21:25
常常妈妈您好。我想咨询一下,我是末次月经12月14日,可是1月12日才排卵。我看你前面帖子说8周去照bc,那我还是按照我原来的末才月经算,还是按照排卵那天再加两周呢?如果按照末次月经算,会不会8周去太早呢?另外,我一直用zzy每天测,颜色在不断加深,也每天有量体温,如果一直自己这样监测,是否可以不去抽血,一直等8周后去做bc时一起检查?谢谢。
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-28 11:24