要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我也来八一八夫妻间那点事!

楼主: 嫣然rain
900787419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们,

下午好。。。。我也来八一八夫妻间那点事!做做色女人。。。。。em14

亲们,你老公和你爱爱的时候,实际进入后,抽动次数大约多少?

我发现我老公最多好像二三十下就没了。。。。。

哎呀

哎呀

哎呀

什么叫高潮,亲们,有没有体会到?

是我要求高吗?还是老公有点弱了。em67

还有大家都喜欢用什么样的体位呢?

来吧,八一八。。。。em14 投票点“提交”就OK了

单选投票, 共有 1316 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
一级宝宝 |
有待加强呀 你还在为几十下高潮奋斗,而我是是为我老婆几十次高潮而奋斗了。我和她通过打电话AA  ,我一次性满足她最高纪录是15次左右。真实AA,我一次性最高满足纪录是8次,有次时间赶,要去车站坐车,花了20 分钟做了一次,我一次性满足了她3次。 我很少有情况是我高一次,她满足3次以下的。  我一直还以为男性都是这样的呢…… 汗
点击查看全文
一级宝宝 |
mmyd 发表于 2013-10-29 14:04
<br/>我老公比较体贴我,每次都会让我先在上面来,他总希望我有GC。然后他再来,前戏、体位,各方面都很不错,我 ...
<br/><br/>还讲笑话,故意分心好多做一会啊,分心时间是长了感觉少了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
没数过  次次高潮
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
没数过,经常都做一个钟左右
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
没数过不算前戏我们在20以上吧我很感谢我老公每次AA后老公都会亲亲下面来帮我清理干净
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
Maggiemok 发表于 2012-11-8 16:47
<br/>快要来例假那几天,没什么性欲。
<br/>来例假后,就很想AA了。
<br/>前几天问老公,你觉得我们的性生活和谐吗?
<br/>
<br/><br/>咱俩换老公试试。我老公根本不和我做前戏。就愿意他硬了,就进去,然后抽动几下一射,丫 就睡着了。气死我了。
点击查看全文
嫣然rain 发表于 2012-11-8 16:57
<br/>哎,我们一周一次都有没。。。
<br/><br/>我已经一个月没有做过了。
点击查看全文
嫣然rain 发表于 2012-11-8 16:58
<br/>我,是我好奇才问。。完了,我老公好像就是早泄那种。。。。
<br/><br/>靠,我老公是不是也是早泄啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
女人要强大 发表于 2012-11-8 15:34
<br/>从进去到射20分钟左右,这时间是够了,纠结的是前戏不足啊,,,,,,而我又是那种心思细腻柔情百 ...
<br/><br/>我家也是直奔主题,然后时间是你们的十分之一
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我跟老公有时候前戏多有时候前戏少,不过我老公有些包皮过长所以很容易刺激之后想射,不过他都是忍着,或者速度放慢,一般也能半个小时。互相配合嘛。老公主要为了我的高潮。
点击查看全文