要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【自己保胎成功经历】重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂综合症,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!

楼主: only歌者
28868141698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产,2012年5月21日成功诞下小龙女!!!希望我这五年艰辛的孕育经历,能给有过孕中晚期胎停和反复早期胎停育的姐妹带来帮助,带去希望!我的病因就是抗贝塔2糖蛋白抗体阳性(抗磷脂综合症)!我的备孕和孕期重要用药:强的松,阿司匹林,低分子肝素。
点击查看全文
十一级宝宝 |
紫雨格格 发表于 2012-10-13 12:31
<br/>中医我也在广州找罗颂平看过。不知道她到底看的如何?》我现在还没有吃呢,我是北京中医药大学的王院长引荐 ...
<br/><br/>罗颂平不错   既然去了广州  还可以去中一看看张建平   
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
dyrcj 发表于 2012-11-4 13:37
<br/>歌者,我52天见胎心,b-HCG从49天38825到52天38147再到56天38086,雌二醇从52天586pg降至56天386,会否胎停 ...
<br/><br/>要吃四个补。这二个值降是危险的,但要以B超为准。你56天超了吗?赶紧地打二肝素吧!
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
王子我是累呀,嘿嘿!你现在这么努力,一定要成功的!em58
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
心酸的草莓 发表于 2012-11-4 14:34
<br/>马上加肝素  你还吃什么药了吗   你的值都在降  很危险    孕酮怎样
<br/><br/>孕酮52天35.67ng降到56天32.3。我抗核抗体阳,子宫动脉高,鲍46天开了一强一肝VE,VC,二地屈,20mg黄体酮针每天。52天见心搏,但那天只看到她助理,没管我HCG不升的事。
点击查看全文
十一级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-11-4 14:52
<br/>要吃四个补。这二个值降是危险的,但要以B超为准。你56天超了吗?赶紧地打二肝素吧! ...
<br/><br/>补佳乐我自己药房可以买么?56天没做BC,本来约了11月8号60天BC复查。我怕到时来不及
点击查看全文
十一级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-11-4 14:52
<br/>要吃四个补。这二个值降是危险的,但要以B超为准。你56天超了吗?赶紧地打二肝素吧! ...
<br/><br/>歌者,两肝素怎么打?一早一晚还是同时?我现在每天傍晚五点左右打一针。谢谢您!
点击查看全文
四级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-11-3 14:07
<br/>米老师说了,新桥医院能查鲍的所有东西了,在我们的强烈攻势下,哈哈!以后西南地区的姐妹就来新桥吧! ...
<br/><br/>歌者,新桥医院能做具体哪方面的检查,挂什么科?麻烦了,我还一直没去,什么都没检查谢谢了
点击查看全文
十一级宝宝 |
dyrcj 发表于 2012-11-4 15:09
<br/>孕酮52天35.67ng降到56天32.3。我抗核抗体阳,子宫动脉高,鲍46天开了一强一肝VE,VC,二地屈,20mg黄体酮 ...
<br/><br/>间隔12小时打肝素  马上加到2针  你黄体酮也可以加到40    补佳乐 药房买的是一样的
点击查看全文
十一级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-11-4 14:55
<br/>王子我是累呀,嘿嘿!你现在这么努力,一定要成功的!
<br/><br/>必须的      我现在全身心投入到这个事情里    早点怀上 早点生了是个事  呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 |
心酸的草莓 发表于 2012-11-4 16:04
<br/>间隔12小时打肝素  马上加到2针  你黄体酮也可以加到40    补佳乐 药房买的是一样的 ...
<br/><br/>谢谢你那么快的回复我!那四个补佳乐怎么服用?早晚各二么?饭后还是空腹服?补佳乐是处方药么?多谢!
点击查看全文