要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[备孕饮食]

【补精汤】再再升级:我的调理配方及老公的补精汤汤 附实拍图片 真的很效果哦

楼主: 小小炳
22621401791 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今年的2月份开始备孕,一开始去妇科医生处开了点维E,叶酸我自己去药店买,很便宜,才9.5元,估计各位MM应该可以买到更便宜的,因为我这里是东莞,东西一般比另处贵一点。em71 医生还给我开了维B6,我不知为什么要开这个,但吃着也没什么不好,反正妇科医生开的(注:这位妇科医生很多人找她看的,医德很好,每次我去都得排好久的队,5555,我还是大老远开一个小时车去看的呢)我跟她说备孕她就给我开的,维E是下面附件:

很多人不知道什么叫南北杏,直达电梯:http://bbs.bozhong.com/viewthread.php?tid=1217304&pid=20338575&page=19&extra=查看

点击>>>>>补精汤做法  

em67 跟各位关心我宝宝性别的朋友说说啦:今天去了B超,16周+3天,B超结果说应该是有小JJ的!

17周早上起床后拍的,觉得肚子越来越大咯!

26周带着宝宝去照了三维彩超,宝宝发育得非常棒哦,周期也正常,不偏小不偏大,妈妈太爱你啦,小乖乖,从来没让妈妈受什么罪,呵呵!医生还让妈妈和爸爸看到了宝宝的样子,看起来像妈妈多一点哦,我们还看到宝宝的小JJ了!

3月11日6时10分,我家小宝宝出世啦,顺产,6斤9两,男宝宝~

出生第一天

出生第六天

大家好,今天是2011年8月4日,我很久没上来了,因为带BB很辛苦,而且现在上班了,都很忙,没办法,发几张我儿子的近照给大家看看,祝大家都生个可爱的宝贝:

我儿子快5个月啦,嘿嘿,可爱吧……

点击查看全文

十五级宝宝 |

留个脚印

点击查看全文
十五级宝宝 |

还有想问一下牡蛎是什么?有没有其他名字,我觉得跟生蚝很像,是一样的东西吗?我去市场问人家都不知道,我想买鲜的

点击查看全文
小小炳 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 木耳男 于 2010-8-1 12:22 发表 谢谢楼主贴心的回复,我在舟山,没有干的卖,我打算直接买鲜的,然后按照你的煲汤食材做给他吃,我感觉这个吃了应该挺靠谱的,有进展一定上来汇报,也希望楼主继续维护好此小楼啊

嗯,我会的,我也希望姐妹们一起努力,有信心一起面对以后的路,一般七成干的会比较好,可以网购的,我之前网购的120一斤,还不错,新鲜的一般不用来煲汤,如果确实没找到用新鲜的应该还可以吧em14

点击查看全文
小小炳 (楼主)

原帖由 Angel8110 于 2010-8-1 12:47 发表 还有想问一下牡蛎是什么?有没有其他名字,我觉得跟生蚝很像,是一样的东西吗?我去市场问人家都不知道,我想买鲜的  

是一样的东西,只是我们都用干的煲汤,新鲜的一般用来烧烤或清蒸吧,呵呵!em32

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 小小炳 于 2010-7-31 21:46 发表     为了BB,最好忍耐一下,当怀上了就不用这么多东西要喝啦,呵呵,em14 我当月没避孕,一次AA就有了现在的BB,所以你不要灰心,不过我老公精子比较漂亮,所以我一直担心我自己会不会有问题,因为常验不出大的卵泡,不过事实证明,我B超验不出大卵泡但我幸福怀孕了,有时要相信自己的感觉,MM加油!!!em32" />

谢谢LZ哦,你人真好!我倒是每次都有漂亮的PP.但是LG老不配合,买了维生素给他,也老忘了吃!已经半年过去了,我的肚子还是没动静,年底之前要是再怀不上,回去都不好交待!em40 祝你和宝宝都健健康康的...em32

点击查看全文
小小炳 (楼主)

原帖由 香香001 于 2010-8-1 14:32 发表   谢谢LZ哦,你人真好!我倒是每次都有漂亮的PP.但是LG老不配合,买了维生素给他,也老忘了吃!已经半年过去了,我的肚子还是没动静,年底之前要是再怀不上,回去都不好交待!em40 祝你和宝宝都健健康康的...em32" />

谢谢亲的祝福,你的问题不大,让你老公多多注意啦,毕竟自己的小孩子是一辈子的事,能配合就尽量让他配合,不然你就多多提醒他,我老公也是的,老是忘记这样忘记那样,都是我一直提醒他才记得吃药,让你老公吃五子丸,真有效果的,多喝蜜糖水,哈哈,祝你早日升级!!!记得来报喜罗em62

点击查看全文
六级宝宝 |

楼主,请问,直接放锅里炖不行吗,为什么要放到碗里,再放锅里呢?另外,牡蛎我买新鲜的行不行?

点击查看全文
十级宝宝 |

留个爪印!LG的JZ不是很好,努力中!

点击查看全文
十六级宝宝 |

今天终于煲给LG喝了,明天去验精,禁欲7天,看看一下精子的情况,我也想生男宝啊

点击查看全文
六级宝宝 |

为什么男人的精子好才能生男孩呢?

点击查看全文