要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

5月16日YJ(5月28日~6月2日)PL的JM期待美梦成真的雀跃!

楼主: 雨果~~
6721585892 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em62  我还年轻,还有机会,一个接一个的机会给我,下个月要珍惜,好好把握住,早早把宝宝抱回家!em24 真不乖~~~~~~怎么不想妈咪和他爹滴呢~~~还有妈咪的妈咪,妈咪的爹滴~~~还有爹滴的妈咪,爹滴的爹滴~~~~em60 小祖宗求你啦快来吧 大家都想迷糊啦!
em11 等你喔受尽了煎熬,用尽了耐心~~~~~我加油,宝宝也加油!
 em70  楼很高,要宝宝的JMM一个不能落下,都会一个em60 一个em60 好孕来!

点击查看全文

雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 团圆 于 2010-2-17 19:18 发表 我的意思是会不会在5-6号排了,因为我上月第13天b超时,左边22*20右边18*17,第10天白带没理由12天才16*16啊
PP不是每个月都一个时间P的,我觉得应该是没P,12天16*16也正常啊~~~你是担心有大的成熟的已经P了是吧!我觉得不会,就是这个16*16的PP是这个月的优势卵泡
点击查看全文
九级宝宝 |

上来报告好消息,我末次YJ1.23,2.7号PL,下午测了大卫的ZZY检测线已经很明显了。

今早测了体温不高,开始还觉得没戏了,差不多都放弃了,结果惊喜啊,我的虎宝宝隔了半年又回来了。

还没测到的姐妹们,不要放弃,继续加油啊!em30 

点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 末末78 于 2010-2-17 20:03 发表 上来报告好消息,我末次YJ1.23,2.7号PL,下午测了大卫的ZZY检测线已经很明显了。今早测了体温不高,开始还觉得没戏了,差不多都放弃了,结果惊喜啊,我的虎宝宝隔了半年又回来了。还没测到的姐妹们,不要放弃,继续加油啊!em30" /> 
恭喜!接棒!
点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 |

真好,7号PL都测到明显的ZZY啦~~~~好棒啊!我还没有,估计没戏!

点击查看全文
二级宝宝 |

哈哈!每次上来总是以游客身份出现,现在也注册了,上来跟MM们聊聊!

2009年1月25次的末次月经,后来就怀孕了,但是到3个月的时候胎停育,做人流,半年后备孕,但是已经备孕6个月了,一直未果,上个月到医院去检查身体一切都还好,所以回来接着试孕,巧合的是2010年1月25号又来YJ了,7号排卵,一直测PLSZ是弱弱阳,所以感觉没有希望了,但是今天早上用ZZy测居然出现了粉印,真是开心死了,真是苍天有眼,让宝宝失去一年后又重新回来了!真是太激动了!感谢上苍让宝宝回来!也祝各位MM都好孕!

希望我的宝宝能健康成长,我一定会好好呵护你的,不要再从妈妈身边溜走了!呵呵

点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 孕梦成真 于 2010-2-17 20:51 发表 哈哈!每次上来总是以游客身份出现,现在也注册了,上来跟MM们聊聊!2009年1月25次的末次月经,后来就怀孕了,但是到3个月的时候胎停育,做人流,半年后备孕,但是已经备孕6个月了,一直未果,上个月到医院去检查身体一切都还好,所以回来接着试孕,巧合的是2010年1月25号又来YJ了,7号排卵,一直测PLSZ是弱弱阳,所以感觉没有希望了,但是今天早上用ZZy测居然出现了粉印,真是开心死了,真是苍天有眼,让宝宝失去一年后又重新回来了!真是太激动了!感谢上苍让宝宝回来!也祝各位MM都好孕!希望我的宝宝能健康成长,我一定会好好呵护你的,不要再从妈妈身边溜走了!呵呵
恭喜,接棒!我也是和你一天YJ,PL,但是现在未有结果!!看来我得继续啦~~~em26
点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 |

明早在测一次ZZY,如果白板就死心啦~~~下个月继续努力!em26 

点击查看全文
二级宝宝 |

原帖由 雨果~~ 于 2010-2-17 20:54 发表 恭喜,接棒!我也是和你一天YJ,PL,但是现在未有结果!!看来我得继续啦~~~em26" />

你一定也能好孕的!加油!你的PLSZ都一样深了,我的都还是弱弱阳呢,但是ZZY测出来了,你一定也能测出来了的!在耐心等等!

点击查看全文
雨果~~ (楼主)
十三级宝宝 |
原帖由 孕梦成真 于 2010-2-17 21:01 发表 你一定也能好孕的!加油!你的PLSZ都一样深了,我的都还是弱弱阳呢,但是ZZY测出来了,你一定也能测出来了的!在耐心等等!
嘻嘻,我PLSZ深有啥用啊,哈哈关键是ZZY白板~~~~~明天再试试!好好注意身体,希望你明天ZZY继续加深!em11 em11 em11 em11 em11
点击查看全文
二级宝宝 |
原帖由 雨果~~ 于 2010-2-17 21:06 发表 嘻嘻,我PLSZ深有啥用啊,哈哈关键是ZZY白板~~~~~明天再试试!好好注意身体,希望你明天ZZY继续加深!em11 em11 em11 em11 em11
呵呵!谢谢,我会多注意身体的,希望你也能早点好孕!
点击查看全文