要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经历胎停,内膜时薄时厚,老公精子时好时坏,我一直在努力(11.30新周期)

楼主: 好想你宝贝
5748213326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离大宝离开一个月,今天yj好像到了,特在此建楼,记录二宝到来前的点滴。2009.10.28

欢迎有相似经历的姐妹加入,一起讨论,互勉互助,迎接宝宝到来!

楼里有一些胎停知识,也是我从其他地方看来的,希望对大家有一点帮助,做了个索引:

胎停育的原因P1/8

胎停育前期、早期、后期分别有什么症状P8/146

中药药效研究P8/151

胎停育相关因素分析P10/198

一些食谱食补P3/57

为何女性冬季容易手脚冰凉P6/105

固元膏服用有讲究P6/106

寻找叶酸食物P14/271

还储备了N多的食疗

从现在开始,我要以良好的心态,积极的态度,认认真真的调理身体,不要在浪费时间伤心自责。相信我的付出,上天一定看的见。加油!宝贝!相信不久我们会再相见!2010.2.22

楼里N多的姐妹好孕了,相信我的宝贝即将来临!come on baby!2010.6.16

还有几天宝宝离开就一年了,不知道宝宝会不会在离开的日子重回我身边?期待再见的那一天

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 小鱼~ 于 2010-1-28 14:34 发表 上月21号手术,今天终于来月经了,本来过几天要去检查白带看还有无霉菌,现在要等月经过去再去检查了。对了,问下,什么时间去检查白带合适?是月经一干净就去检查吗?

好像对白带检查没有特别要求,随时都可以做的吧,反正每次我都是想检查的时候就去检查,当然了,避开经期。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) |

加油,你这次备孕这么积极,宝宝一定会回来!

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

1.28

做了激素检查,5项,其中泌乳素超标太严重,50.63(参考标准3.5-24.2)其他在正常值范围,雌二醇58(40-195)还是低了些。孕酮没测,可能要排卵后才测吧。

B超肝胆脾胰肾检查,发现肝内胆管结石16mm长em13 em13 难怪感觉疼呢,不过疼的地方好像不对啊em72 郁闷,这个要少吃蛋黄,可是蛋黄含叶酸呢,我不能吃叶酸片,一吃就推迟月经,这可咋办呢?这个结石还不好处理,它在胆管内,好担心会不会堵住胆管啊?想想好恐怖啊em81 em81 为什么受伤的总是我?

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 麦兜是头猪 于 2010-1-28 19:29 发表 加油,你这次备孕这么积极,宝宝一定会回来!

谢谢mm,一起祈祷宝宝早日回来!

em25 em25

mm你现在在试孕了吗?加油!期待你好消息!

点击查看全文
十级宝宝 |

好想你宝贝em31 em31 em31 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |

我也加入你们   我也是80天胎停   之前有胎心的   三天后自然流产   现在正在调理身体   抱抱    希望我们下一次顺利    09年我就胎停2次了   我现在连AA的勇气也没有   一AA就想着自然流产那天   下面都是血   肚子痛的很   怎么办em81 

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 maoyunxi 于 2010-1-29 08:46 发表 我也加入你们   我也是80天胎停   之前有胎心的   三天后自然流产   现在正在调理身体   抱抱    希望我们下一次顺利    09年我就胎停2次了   我现在连AA的勇气也没有   一AA就想着自然流产那天   下面都是血   肚子痛的很   怎么办em81 

抱抱mm,欢迎加入

我们现在除了好好调理身体外,还要放下心里包袱。为了宝宝,加油!

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

1.29

早上起来WSJ上几乎没有红色,唉,这次YJ维持时间好像短了些,本来第一天量还可以,第二天开始减少,第三天更少,今天就快没了,55555555早上喝了袋牛奶,没热热,现在肚子有点疼,该不会是冷的吧?接受教训了,下次不能偷懒,一定要吃热的东西,本来就宫寒

em74 em74 

点击查看全文
四级宝宝 |

今天下午清宫后的第四次YJ来了.再等两个月就可以备孕了,LZ,你打算几月份开始呢,虽然嘴上说要六个月后,但是还挺心急的,恨不得下个月就开始,.........奥买尬,淡定淡定.

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 小小瓜 于 2010-1-29 15:55 发表 今天下午清宫后的第四次YJ来了.再等两个月就可以备孕了,LZ,你打算几月份开始呢,虽然嘴上说要六个月后,但是还挺心急的,恨不得下个月就开始,.........奥买尬,淡定淡定.

我也想早点开始,可是,你看我现在的情况,唉,等过了六个月再看身体情况吧。如果你身体恢复不错,是可以早一点的,为稳妥起见,再耐心等2个月。你应该还比较小吧,不要着急。

点击查看全文