要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4871593199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |

叶酸影响内分泌的事情我听说了,但是其实真正影响内分泌的可能更多的是紧张的情绪,有些mm说吃叶酸周期被搅乱了,常常是因为吃叶酸的时候备孕太紧张造成的

我从三月份开始吃叶酸的,吃了之后周期变得很准了,感觉还不错。

但是自从认认真真开始量体温,备孕,周期就乱了。

所以,我觉得更多的还是情绪的问题。

点击查看全文
七级宝宝 |

我妈不让我吃叶酸片,她相信食补的,不知道吃什么东西可以补

点击查看全文
七级宝宝 |

我现在神经兮兮的,一有什么感觉就上网查是不是跟怀孕有关,一半被我老公弄出来的,做好功课以后的日子,他一会儿说梦见大西瓜,一会儿说梦见给小孩起名字,一会儿说梦见一只很特别的鹿生了一只漂亮的小梅花鹿,我晕死了

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 joyce_dayday 于 2009-10-22 16:35 发表 我妈不让我吃叶酸片,她相信食补的,不知道吃什么东西可以补

食补也可以的,就是多吃蔬菜(叶菜)比如菠菜,芦笋,甘蓝,莴苣生菜类,干的或是新鲜的豆类,加强谷物,葵花籽油还有水果豆制品啦都行,肝脏或相关的食品里面也有,还有酵母里面也有。

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 joyce_dayday 于 2009-10-22 16:37 发表 我现在神经兮兮的,一有什么感觉就上网查是不是跟怀孕有关,一半被我老公弄出来的,做好功课以后的日子,他一会儿说梦见大西瓜,一会儿说梦见给小孩起名字,一会儿说梦见一只很特别的鹿生了一只漂亮的小梅花鹿,我晕死了

你老公太可爱了!哈哈!em71 em71

点击查看全文
九级宝宝 |

em26 em26 em26 我来关门。

点击查看全文
十五级宝宝 |

呵呵,我来把门锁好了!em26 em26 em26 

晚安!

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 em25 em25 期待我的宝宝到来!!!

我也是79年羊。昨天晨尿测出第二条线比较淡。之前体温还可以,不算低。还有37度的。但看着体温一天降一点点。到了今早测只有36.51,有不好的预感。今早晨尿测变成白板了。着急。接着下午就腹痛见红了。不知是生化了还是怎么了。反正是失败了。下次接着努力!!宝宝快来吧!!!

10月22日来红,新的一个周期开始。

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 种子快发芽 于 2009-10-22 23:23 发表
em25" /> em25" /> em25" /> 期待我的宝宝到来!!!我也是79年羊。昨天晨尿测出第二条线比较淡。之前体温还可以,不算低。还有37度的。但看着体温一天降一点点。到了今早测只有36.51,有不好的预感。今早晨尿测变成白板了。着急。接着下午就腹痛见红了。不知是生化了还是怎么了。反正是失败了。下次接着努力!!宝宝快来吧!!!10月22日来红,新的一个周期开始。

我也出现过类似的情况,而且zzy还连着测出来两天。体温一降试纸也就什么都没有了。
不知道是不是生化~
加油加油,继续努力!
开门啦!又是个大晴天!
点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 RainyDays 于 2009-10-22 14:57 发表   我其实没有什么症状的,很少痛经,就是备孕后很注意自己的身体状况就觉得左腹有一点点疼,我看了一下少腹逐瘀,说是月经过多不能吃,我月经非常少,想着是不是正好能多点儿?就吃三天。你说的调经促孕丸我也看到很多jm提了,如果你真想要,我帮你买也行。我去同仁堂非常方便。

谢谢你哦,要麻烦你还真不好意思的。

我想先去找找你们说的这个少腹逐瘀汤,我们这儿药房说不定有得配,对比网上一些对这个药的详细症状描述,感觉我宫寒,痛经还是符合的。

实在买不到,我到时再麻烦你,呵呵。em71 em70 em67

点击查看全文