要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19244663901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八级宝宝 | | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-01-01 19:12
<br/>a67988 发表于 2014-1-1 18:53
<br/>常妈   我的多囊是药物造成的,我这样的情况容易治疗吗?
<br/>我还想问问,是不是睾酮降了,卵泡数量就少了? ...
<br/>一般睾酮高,多锻炼是有希望降下来的
另外我还黄体生成素高。这项高的话,可以促排吗?这项如果不降的话,睾酮是不是会逐渐慢慢升高?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
五级宝宝 | | 来自WAP
怀孕一个月,昨天怀孕症状噁心等忽然没有了没关系的吧?只要不见红就没问题是吗?说明宝宝就正常的是吗?比较紧张都是第一次,总觉得自己会乱想。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
请问我2013年12月2号大姨妈来的第一天就感冒了,第二天早上38.7,打了吊针,晚上39.2,打了退烧针,接着12月3号,4号都打了吊针,总共打了3天的吊针。我老公2013年11月28号,29号打了2天的吊针,请问,我们打算这个月生宝宝,可以吗?有影响吗?我这个月大姨妈预计是3号来.。。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
2013年初开始备孕,月经不调,10月11月促排,10月右边排卵的,11月左边排的,但都没怀上,请问下一步该怎么办?(老公精子正常)
点击查看全文
常常妈妈 发表于 2014-01-01 20:48
<br/><br/><br/>你需要给我FSH这个值,我需要看这个数值,LH与之比较
常妈,这是我月经第三天的检查结果。<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
11月份体检医生告诉我有霉菌性阴道炎,那个时候感觉不疼不痒的,分泌物有点豆渣状,医生建议用达克宁栓,后来塞了一两次就没塞。因为感觉治疗不彻底所以这个月有用小苏打结合药膏和塞的药物,用了两次感觉分泌物明显减少了。这两天想要宝宝,不知道可不可以?求解答!
点击查看全文
a67988 发表于 2014-01-01 20:30
<br/>另外我还黄体生成素高。这项高的话,可以促排吗?这项如果不降的话,睾酮是不是会逐渐慢慢升高?
常妈,  帮我看看激素检查单,我是因为吃了增加卵泡数量的药,现在怕变成多囊,一下是吃药前后后的检查结果。第一张是吃药前的,第二张是吃药一个疗程后的检查,第三张是两个疗程后的检查。<br/>
点击查看全文
a67988 发表于 2014-01-03 15:00
<br/>常妈,  帮我看看激素检查单,我是因为吃了增加卵泡数量的药,现在怕变成多囊,一下是吃药前后后的检查结果。第一张是吃药前的,第二张是吃药一个疗程后的检查,第三张是两个疗程后的检查。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/03/8680593a3b2f937e317fdc963de40a95135888.jpg
第二张<br/>
点击查看全文
a67988 发表于 2014-01-03 15:01
<br/>第二张<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/01/03/d18ac7466c0c3fec87177182376e0679530362.jpg
第三张<br/>
点击查看全文