要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4853543199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-11 22:36

说到感冒,我们办公室的人已经都轮了一遍了,就缺我了。

总结了一下原因,还是要多喝水,就喝白开水。还有就是多运动,我现在每天争取早上步行30分钟,出出汗,还是很不错的。

最后,咨询一下大家,这个月月经13天—16天期间有很少很少咖啡色的分泌物,类似月经快结束时的状况,在网上查了查,应该还是激素不正常。姐妹们之前有没有遇到这样的问题,都是如何治疗的。严重吗?谢谢!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-12 15:04

原帖由 稳母海丁叶 于 2011-1-11 20:52 发表 这几天广州好冷啊,前两天老公就出去买了个电暖气,二十四小时开着,屋子里倒也不至于冷,晚上睡觉放在卧室里,睡的我身上都能起汗呢。。。呵呵。。。

是咧,是咧,这两年的冬天特别冷

你LG还是很细心的,不生气了啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-12 15:12

原帖由 TTTAAAA 于 2011-1-11 22:36 发表 说到感冒,我们办公室的人已经都轮了一遍了,就缺我了。总结了一下原因,还是要多喝水,就喝白开水。还有就是多运动,我现在每天争取早上步行30分钟,出出汗,还是很不错的。最后,咨询一下大家,这个月月经13天—16天期间有很少很少咖啡色的分泌物,类似月经快结束时的状况,在网上查了查,应该还是激素不正常。姐妹们之前有没有遇到这样的问题,都是如何治疗的。严重吗?谢谢!

13~16天,会不会是排卵期出血呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-12 15:22

可恶,今天起风了

准备给婆婆买双厚点的拖鞋去呢,我也买一双,看这小风吹的

天凉了也好,银行也不用排队,上午一个小时搞定了不少事情

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-12 17:46

我腰酸 疼死了 

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-12 21:38
原帖由 Drawing 于 2011-1-12 15:04 发表 是咧,是咧,这两年的冬天特别冷你LG还是很细心的,不生气了啊
嘿嘿。。。是啊,今天出门的时候没关暖器,外面好冷啊。回到家里暖暖的,很舒服!在没有暖器的广州,这么冷的时间基本上别人都是外面家里一样冷,我算是很幸福了!!呵呵。。。不过,今早测了个ZZY,上面那杠红的发紫,紫的发黑,下面一片大白!而且下午小肚子像快来例假的酸胀,估计明天不来就后天来!!!这个月失败了!em40
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-1-13 16:04

过来看看,LZ的宝宝有名字啦,憨憨,呵呵,真可爱啊。

我前两天做监测时看到眼前一个一个走过的大肚子,真是羡慕啊~em55 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-1-13 18:52

请教个事 我昨天晚上和老公AA完事有褐色的东西  今天就没有了 怎么回事呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-1-14 09:50

这个冬天是有点冷,杭州已经下了四场雪了,第五场飘雪又要降临了,回首2010年,自己都在为要BB奔波中,西医,中医,中药,西药,自己长这么大,都没有跑过这么多次医院,看形形色色的医生,吃噶许多药凡,连中药都喝得不亦乐乎,真是怀疑自己真要是折腾出一个,BB的健康也会不会是个问题!!!!!纠结  现在脾气也越来越不好了,容易烦躁,我自己都不喜欢自己了,LG的精子活动率也是有问题,老是埋怨他为什么不在我做检查时同时检查,事隔1年多才去做检查,浪费时间跟精力,心态也跟着不正,我真不知道我现在这种状态还要持续多久,怎样才能回到备孕前那种没心没肺的世界中em61 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-1-14 11:04

原帖由 稳母海丁叶 于 2011-1-12 21:38 发表 嘿嘿。。。是啊,今天出门的时候没关暖器,外面好冷啊。回到家里暖暖的,很舒服!在没有暖器的广州,这么冷的时间基本上别人都是外面家里一样冷,我算是很幸福了!!呵呵。。。不过,今早测了个ZZY,上面那杠红的发紫,紫的发黑,下面一片大白!而且下午小肚子像快来例假的酸胀,估计明天不来就后天来!!!这个月失败了!em40

家里暖哄哄的,幸福的人

多少天了,yj不来就不彻底死心,我以前快来yj时腰酸,现在什么感觉也没有,预判不了

点击查看全文