要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

同是播网等孕人,相逢何必曾相识!(大龄,巧囊,内异,达菲林后)

楼主: 大猴妈妈
4688302968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

来播种网已经快一年了,在这里结识了不少好姐妹,一直想等到升级了在开个贴,可是左等右等宝宝还是没有来。今天自己建个小楼,等待宝宝早日到来。

我和老公青梅竹马而且都是属猴子的,2001年同年参加工作后正式确立恋爱关系,2003年结婚典礼,从03年到08年体检发现问题,中间从来没有想到过不孕等等的问题。。。。。。

2003年10月举行婚礼

2007年12月买房

2008年7月体检发现内异、巧囊

2009年5月搬新家

2010年正式备孕无果

2010年10月腹腔镜手术

2010年11月、12月达菲林两针

2011年2月开始继续备孕

点击查看全文
四级宝宝 |
我也内异
点击查看全文
四级宝宝 |
这个周期CP,好像又要失败了,心里也沮丧。看了JMM的贴子,觉得大家都好坚强呀,我也不沮丧了,和大家一起努力!
点击查看全文
四级宝宝 |
大猴妈妈 发表于 2011-5-17 16:27
<br/>眼泪止不住的往下淌,感觉很对不起老公,想离婚解脱他,又很舍不得
<br/><br/>我今早有同感
点击查看全文
十四级宝宝 |
钰子 发表于 2012-3-6 18:19
<br/>谢谢猴妈,谢谢宝贝,这几天好多了,1号和2号真的伤心,在想老天既然赐我宝宝为何又让我失去,因为我们JM都 ...
<br/><br/>钰子姑娘!我来晚了,不过看到你现在都恢复了,就放心了!
<br/>我们一起加油,你都怀过了,说明没问题,很快会再怀上的!
点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 |
姐妹们,我回来了,真的好累,这6天飞机加汽车一共跑了有不到8000公里,南方的米我吃不惯,吃的东西一项很谨慎,肉的海鲜的都不吃,喝也只喝瓶装水,就怕水土不服,结果最后一天要回家的晚上终于吃到了类似北方的大米,也许吃多了一些,凌晨就开始呕吐,昨天一直没有吃东西还发烧了,今天总算好了,还是家里舒服,照片稍后奉送吧
点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 |
云中的影影 发表于 2012-5-4 09:00
<br/>当初好几个内异的姐妹们,现在就只得你和我还没升级了,你要加油,如果你已开始了试管,很快就会有好消息的 ...
<br/><br/>影,我促排的那月也是内膜薄,最后都吃4片补佳乐都不长,这个月什么药都没吃就长到0.8了,虽然还是不算好,但促排药还是影响很大的
<br/>我已经开始试管了,取了卵就是因为内膜薄,没有移植,你不要促排了很伤卵巢的,还影响内膜很难着床的
点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 |
happyueyue 发表于 2012-5-4 10:24
<br/>我今早有同感
<br/><br/>千万不要啊,我老公说能陪老婆一起走过的都是纯爷们!
点击查看全文
大猴妈妈 (楼主)
十五级宝宝 |
姐妹们稍后回复啊,今天的播种网太难用了,打了那么多全没有了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
LUCY虫虫 发表于 2012-5-4 23:28
<br/>钰子姑娘!我来晚了,不过看到你现在都恢复了,就放心了!
<br/>我们一起加油,你都怀过了,说明没问题,很快会再怀上 ...
<br/><br/>谢谢,我现在也积极备孕,一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
昨天看医生,又预约了下一次。
点击查看全文