要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4854013199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
十级宝宝 |

再说这次:

9.4末次YJ,9.19,9.20AA,9.29结婚纪念日测出好孕。HCG 0.75miu/ml,孕酮121ng/ml

孕34天 HCG1812 miu/ml,

孕41天HCG19088miu/ml,孕酮128ng/ml(半天少量咖啡色分泌物)

孕51天第一次BC:3.3*3.2*1.6cm大小妊娠囊,内见卵黄囊点状胚芽及原始心管搏动!

孕68天彩超:胚囊大小6.58*2.57cm,内见胚芽约2.46cm,胎心可见,内可见卵黄囊回声。(一滴咖啡色分泌物)

70多天的样子有天下午整个肚子有点轻微发烫,跟周围的皮肤温度不一样,因为持续时间短也没其他症状也没在意。接下来2天后的样子有点小感冒症状,鼻塞,打喷嚏,背脊总觉得冷飕飕,喝了2天葱姜水好了。失眠,闭上眼睛全是鬼啊什么的噩梦!这段时间尿频所以老起夜,有天晚上半夜有想上大号那样的肚子痛,起来蹲马桶半天就放几个P。现在回想起来其实那时小熙已经不在了,那是流产的症状!12.8吃了米非司酮22点36分宝宝从我下面掉下来前肚子就是那样的痛,只是之前没那么厉害而且只有一小会。接下来几天孕吐逐渐减轻,额头发际长了好多小痘痘。再后面腰开始疼,胯骨疼人也感觉很累,12.7号还在楼里说感觉肚皮痒痒的是胎动,其实是子宫收缩引起的。当天晚上趾骨疼,外阴也有牵扯疼,晚上睡觉前又有几滴粉红色分泌物那是要生产的征兆。8号一早被告知胎停,医生可能是为了照顾我的情绪说99%没希望,让回家观察。结果下午3点半出鲜血马上住院。。。。。。还有整个短暂孕期有过5次性梦,70天前有过4次,被自己潜意识强制性拉回现实了。最后一次没有梦,下面有高潮感觉,自己也及时醒来。

加了个同龄好孕QQ群,前天得知群里一位姐妹的同学怀了葡萄胎后得了绒毛癌,半年就上天堂了,才没几天的事情!

记得08地震后刚恢复通讯那会朋友同学互打电话时说的第一句话是:“哎呀,你还活着呀!”

是的,至少我们还好好活着!!最近这2天人变得有点啰嗦!em67 

点击查看全文
九级宝宝 |

上来看看大家,也顺便说说自己,想请有经验的JM出出主意,先谢谢了!

我们打算要孩子已经有两年了。我老公每个月都会出差,整理了全年统计的体温数据,发现今年排卵期间只有四个月老公在家。自己也总是以老公碰巧不在家为借口,安慰自己。

激素六项、B超等常规检查我都做了,都好着呢,医生也说没有什么问题。目前就缺做输卵管造影了,对做这样的检查一直比较纠结。之前看中医,医生也说在国外输卵管造影已经都不再推荐。12月感觉在排卵时间的把握上已经很准了,可是还是没有。所以,这两天又在猜想是不是自己有什么问题。想着再去医院看看,但的确也不知该如何下手了。

我老公之前检查过几次,有两次精子的活力不是很好。现在的状况也不是很清楚,也不愿意直接问,担心伤了他。哎,所以就不清楚目前到底是自己还是他有问题。不管怎样,想先把自己检查清楚。

就目前状况,假设我老公是正常的,请JM们帮分析一下,我下一步该做什么检查。谢谢了!

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |

TTTAAAA,我的建议是你让老公先吃番茄红素试试,对提高精子活力有帮助的。

你的情况跟我类似,我家那个也老是出差,幸好我的日子还算比较准,每次尽可能安排完功课再放人,但也有几次没办法,只能错过。

我差点都让医生给我开促排卵的药了,想在他仅有的不出差的日子能怀上,医生说我一切正常,没给开。

我个人感觉,如果你觉得两个人状态好,不妨在关键时候多安排A,都说精子质量需要隔一天才好,强阳出现的时候安排一次,变弱的时候再安排一次更保险。而且比如是头天早上和第二天的晚上,间隔时间应该也差不多够了。

我好孕都是这么安排中的。

祝你早日好孕!

点击查看全文
十级宝宝 |

天冷了JM们注意保暖!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 RainyDays 于 2010-12-24 08:56 发表 谢谢亲来小楼看我和这些一直在备孕路上奋斗着的姐妹们。是啊,回想起来是很不容易,这两年要宝宝的路走得如此艰难~体温很好,相信你很快会好孕的!

昨晚DYM来找我了,我准备下一个新周期了。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 念你执着 于 2010-12-28 20:34 发表     昨晚DYM来找我了,我准备下一个新周期了。

亲,我们的周期一样,一起加油!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 RainyDays 于 2010-12-28 10:52 发表 TTTAAAA,我的建议是你让老公先吃番茄红素试试,对提高精子活力有帮助的。你的情况跟我类似,我家那个也老是出差,幸好我的日子还算比较准,每次尽可能安排完功课再放人,但也有几次没办法,只能错过。我差点都让医生给我开促排卵的药了,想在他仅有的不出差的日子能怀上,医生说我一切正常,没给开。我个人感觉,如果你觉得两个人状态好,不妨在关键时候多安排A,都说精子质量需要隔一天才好,强阳出现的时候安排一次,变弱的时候再安排一次更保险。而且比如是头天早上和第二天的晚上,间隔时间应该也差不多够了。我好孕都是这么安排中的。祝你早日好孕!

rainydays  发现自己高温通常都会在试纸强阳后两天到来,如果这样,在试纸强阳时A是否合适啊。还有,记得之前你提到过,一般体温在最低点时卵子就排出了。

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 TTTAAAA 于 2010-12-28 21:17 发表

rainydays  发现自己高温通常都会在试纸强阳后两天到来,如果这样,在试纸强阳时A是否合适啊。还有,记得之前你提到过,一般体温在最低点时卵子就排出了。

卵子排出的时间是在低温转高温的一刹那,或者说也就是试纸从强阳转变成弱阳的一刹那,而我们判断这个时间用高温的话,常常会太晚,等到高温了,再补A,常常已经排了。
有的时候,排卵当天不一定不出最低温,意思是排卵当天的体温可能比前一天的要高,但仍属低温区,排卵日的低温我感觉更多的是相对排卵日后的高温而言的,因为我的体温常常排卵当日不是当月最低温。所以常常迷糊,觉得是不是排卵日还没到呢,再等等,但是第二天突然升到高温的时候就已经排卵了,一想,是不是错过了。
所以一般我安排AA是先看拉丝,我的拉丝持续时间长,五天到一周左右。大概拉丝三天之后开始安排A,如果有条件的话,隔一天一次。同时用试纸测,一般会在拉丝第六七天的样子出现试纸强阳,这个时候安排一次,避免错过。
我的强阳也是持续两天的样子,但说不好,有的时候第二天晚上就弱了,感觉已经排了。强阳转弱的时候补一次,这一次中奖几率比较高。
体温可以告诉你准确信息,是否排卵,但是完全看体温安排A有的时候还是会有点儿晚了,因为你在测体温的时候无法预知明天是高温,还是低温。但是试纸这个时候能预测,强阳说明很快要排了,转弱了说明已经排了,如果测的比较勤,可以准确知道哪几个小时排的,马上再安排A也是完全来得及的。
一般都是怕转弱的时候错过,所以一出现强阳就安排,毕竟精子有一到两天的存活期。

点击查看全文
七级宝宝 |

元旦就要到了,jms,节日快乐em59 em59 em59 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 TTTAAAA 于 2010-12-28 21:00 发表   亲,我们的周期一样,一起加油!

呵呵,那我们一起努力哦。

点击查看全文