要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[调理经验]

自调宫寒 成功好孕 经验分享

楼主: 米姐836511454
143780548 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经不调四年多,中药调理4个月,养生调理3个多月,不能说是调经专家,也算是熟知如何调经吧,把我的经历分享给各位姐妹,希望能帮到好孕路上的诸位。
2011年7月大学毕业,10月份之前我的月经很正常,周期26天至28天,血量、血色都正常。毕业后做项目,压力大、夜里熬夜到2、3点是家常便饭而且经常周末加班,常常早饭不吃、午饭和晚饭吃冷饭,长期的作息、饮食不规律加上心理压力大,导致月经失调:经期忽早忽晚,经量很少,血色发黑。我的婚期定在2015年初,我与老公在2014年11月开始备孕打算提前怀孕,尝试了4个月没有成功,结婚后老公的舅舅(我们镇上的中医大夫)替我把脉说我宫寒,气血不足挺严重,需要好好调理,不然怀孕困难,即使怀孕顺利生产对孩子也不好。
点击查看全文
米姐836511454 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-5-23 13:13 | 来自疯狂造人
回复 九娘
楼主我是宫寒,但是去医院检查激素是正常的,我月经经常一段时间准,一段时间不准,结婚三年了,很想要小孩了
你好,例假具体情况怎样啊?量,周期,有无血块,是否痛经,具体说来,我帮你分析分析
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-23 21:47 | 来自疯狂造人
我也宫寒,每次月经都拖后,这次结婚累的拖了18天,平时没这么久,量少发黑,有血块!怎么调理?每次来腰酸痛的厉害,胸涨疼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-5-24 09:15 | 来自疯狂造人
哪些食物可以活血化瘀呢 我是经血发黑 2天再来正常的红色 2天再就是咖啡色了 自己在家泡脚吃大枣了还买了海盐热敷包
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-26 12:22 | 来自疯狂造人
回复 米姐836511454
你好,例假具体情况怎样啊?量,周期,有无血块,是否痛经,具体说来,我帮你分析分析
量木有以前多了,姨妈来的第二天和第三天痛,有血块
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-5-26 15:56 | 来自疯狂造人
米姐,我流产后七个月了,上次月经开始不准,六十天时打黄体酮一针来的,这次已经五十多天了还不来,月经来的时候有血块比较严重,求食补方案,已关注米姐
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-6-3 08:13 | 来自疯狂造人
能给我一个嘛,发QQ可以吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-6 11:01
楼主,我是例假会推迟,颜色稍微有点深,来例假的时候会有点痛经,但不严重,想问楼主要一下调理食谱,喝过一个月的中药,但是实在是太难受了,感觉已经影响到脾胃了,所以不敢喝了,想食疗,麻烦楼主分享下吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-7 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-6-7 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,,。好羡慕呀
我也是喝中药一个月了,,中医说气滞血寒,,可是这个月,月经来都没有血,,全是褐色分泌物,也不知道这什么原因,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-6-17 11:46 | 来自疯狂造人
你好!可以把宫寒的食谱分享我吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-10 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你健康好孕,我月经前几天总有褐色分泌物怎么办呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 07:54 | 来自疯狂造人
回复 w1486363832679
恭喜宝妈,接你健康好孕,我月经前几天总有褐色分泌物怎么办呀
亲爱的,有血瘀症状,可活血化瘀。例假具体情况可以描述一下哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 07:55 | 来自疯狂造人
回复 q1446643600114
你好!可以把宫寒的食谱分享我吗?
嗯嗯可以哒,我整理成文档存伟心啦。怎么给你哈美女?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-7-11 07:57 | 来自疯狂造人
我关注了你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 07:58 | 来自疯狂造人
回复 w1495881429171
恭喜楼主,,。好羡慕呀
我也是喝中药一个月了,,中医说气滞血寒,,可是这个月,月经来都没有血,,全是褐色分泌物,也不知道这什么原因,,
亲爱的,回复晚啦,最近没登造人。从您描述,您是气滞血瘀,宫寒。方便具体描述一下例假情况呗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 07:58 | 来自疯狂造人
回复 小猫猫和小小猫
恭喜楼主好孕
谢谢小亲亲,好孕传你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 08:00 | 来自疯狂造人
回复 赵皮皮
楼主,我是例假会推迟,颜色稍微有点深,来例假的时候会有点痛经,但不严重,想问楼主要一下调理食谱,喝过一个月的中药,但是实在是太难受了,感觉已经影响到脾胃了,所以不敢喝了,想食疗,麻烦楼主分享下吧
嗯嗯,已整理成文档,关我吧,私信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 08:01 | 来自疯狂造人
回复 s2964180772
能给我一个嘛,发QQ可以吗
可以的亲,刚看到,不好意思哈,好久没登造人啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 08:01 | 来自疯狂造人
回复 幼兔兔要坚强
米姐,我流产后七个月了,上次月经开始不准,六十天时打黄体酮一针来的,这次已经五十多天了还不来,月经来的时候有血块比较严重,求食补方案,已关注米姐
嗯嗯,私信帮你分析
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-7-11 08:34 | 来自疯狂造人
回复 米姐836511454
亲爱的,有血瘀症状,可活血化瘀。例假具体情况可以描述一下哈
就是月经周期32-34天,来之前有三五天黑褐色分泌物
点击查看全文