要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

(5次试管、2次胎停、1次葡萄胎)76年龙:十年辛酸求子路(主因封闭抗体阴性\CD56高\凝血高\甲减孕前正常孕后涨高,抗贝塔孕前不高,孕后涨高)

楼主: 醉卧孕宝
823629486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

治疗情况:(此贴会根据我的就医情况适时调整)

1次腹腔镜;

5次巧克力囊肿穿刺;

5次宫腔镜检查,1次宫腔镜电切术;

6次取卵,5次移植,2次成功;(免疫后移植2次失败)

1次葡萄胎(预防性化疗)、2次胚胎停育、4次清宫;

人生总是在不断的变化中,过去的我在生活中、事业中总是那样的顺利,我的金钱财富也许不是最富有的,但我能凭夫妻俩人的努力达到小康,情感慢热化的我在2004年3月,也是我26岁,他28岁的那一年我们通过朋友认识后很快建立爱情关系,同年6月我们确定关系,也得到双方父母的支持,7月发现有了宝宝后决定10月4日结婚,当我们沉浸在幸福阶段时,一个噩耗就在9月3日我在医院检查时发现怀的是葡萄胎,当月我做了两次清宫,不良的主治大夫跟我说怕得绒毛癌,必需打一个疗程的化疗,不懂的我们相信了无良医师所说的医学理论,我做了一个疗程的化疗后脸上长满了乌斑、头发也掉得没有几根,住院间我得到了当时还是男朋友的他细心照顾,10月4日我们如期举行了婚礼。很多年后方知化疗对卵巢的伤害非常大,可以倒至不孕,回想当年我N次跟大夫说:我还要孩子,会不会影响我生孩子,大夫说:不会的,这是一种新药,不会对你以后的生育有影响,他们并没有给我的内膜和卵巢做任何保护措施。出院2个月后我一直没有来月经,我再次来到湖南省妇幼住院部咨询医师,他们支支吾吾的说要我在家等来月经。。。。。。也没有跟我说要如何检查。。。。。。

2006年6月,老公因工作关系调到北京,我于2007年1月也申请调到北京分公司,开始我们的北漂生活,加入了房奴群体。我们决定将老家的房卖掉,解决目前还贷压力,通过一年的努力,我们的生活又有 很好的转变,但是我的肚子不管我们自己如何努力,还是没有反映。。。。。。月经又开始不准了。。。。。。2008年8月我开始连续服中药达到半年,除了月经基本正常外,孩子还是没有怀上。2009年3月我通过朋友介绍来到北京一家正规医院就诊:按照国家、医学等各方面程序,检查输卵管、做腹腔镜、测排卵、试孕3到6个月,人要授精3次不成功后,我开始步入试管人群中,同时也开始了我治疗不孕的生涯。。。。。。痛只是一个开始!

点击查看全文
醉卧孕宝 (楼主)
十级宝宝 |
小拓拓 发表于 2013-9-24 13:42
我在想,你又是封闭,又强的松,冲突啊!

封闭和强的冲突是怎么样的了。有好多人也是同时做的。有时候跟他沟通这个问题又怕惹他不高兴,上次从我胎停术后因为跟他吵架,心情不好,我的巧克力囊肿在一个月时间长了两公分。我真的不能过度纠结,越纠结越不好。再说年龄大了,生育能力也下降了。我有时候特别累。夫妻真的只能共欢喜与富贵,不能共度困难吗?我特别怀疑!
点击查看全文
九级宝宝 |
醉卧孕宝 发表于 2013-9-24 16:03
<br/>我跟他聊过这个人,没有说完他就叫停,他说他真不愿听起这方面任何的问题。他受不了。请问强和封闭怎么会 ...
<br/><br/>因为强和封闭都是治疗免疫的,所以一般是不能同时使用的。张建平那边应该是主经封闭治疗和球蛋白免疫的,一般没有吃强的。除非那个病人没有做免疫才给用强。不过你封闭针打完了吧。如果已经停止打封闭针了,可能是没事。北京王海燕不也是要先封闭治疗,孕后再吃强的吗?
点击查看全文
醉卧孕宝 (楼主)
十级宝宝 |
xmnicole 发表于 2013-9-24 16:11
<br/>因为强和封闭都是治疗免疫的,所以一般是不能同时使用的。张建平那边应该是主经封闭治疗和球蛋白免疫的, ...
<br/><br/>我打完了,但是我在每三个月在打加强针,张建平要求这样做的。但吃强对抗贝塔会要好一些,这个值我上次在怀孕第5周查到有17点几,所以我害怕孕后是免疫稳乱导致的。
点击查看全文
九级宝宝 |
醉卧孕宝 发表于 2013-9-24 16:04
<br/>XMNICOLE:我有时候特别烦,我怎么跟他说他总是说我忽悠他。他总没有信心。特别是上次试管没成他回家后跟 ...
<br/><br/>我跟你应该是年纪相仿的,我比你小3岁。我老公也是跟我讲以后别再提这些事。但是不提不行,不提不能解决问题。只能是在心情好的时候,尽量小心的提出来。我也是前天晚上跟老公讲要备孕了,要同房,他说从心里不愿意做这种事。我说你要不愿意同房,那我们人授吧。他又说以后这种事都别提。我想这就是男人的通性吧,在困难面前逃避。我也觉得自己很无助,不知道是否可以跟他的家人讲这些问题。我们两个人都是外地的,两个人也不是同一个家乡。所以这些事情没有家人的掺和可能很难解决。你如果方便请他的家人一起谈谈吧。公婆不行可以找小姑子或哥嫂,也许他们的话会起些作用。我昨天一直在考虑要不要跟我小姑子讲这些,让她帮忙开导,但后来还没有联系上她。
点击查看全文
九级宝宝 |
醉卧孕宝 发表于 2013-9-24 16:14
<br/>我打完了,但是我在每三个月在打加强针,张建平要求这样做的。但吃强对抗贝塔会要好一些,这个值我上次在 ...
<br/><br/>贝塔高应该上肝素,没必要吃强。张建平那边肝素用得那么猛,这个你别太担心,你现在是正常的就行,到时怀了直接上两针肝素就好了
点击查看全文
醉卧孕宝 (楼主)
十级宝宝 |
xmnicole 发表于 2013-9-24 16:17
我跟你应该是年纪相仿的,我比你小3岁。我老公也是跟我讲以后别再提这些事。但是不提不行,不提不能解决 ...

因为没有生孩子他家人都不要我回他们家,6年了,你知道吗?所有人指责是我不孝,我也只能吞到肚子中,我们以前性生活是正常的,只是这次移植不成之后这变成这样了,以前做试管老被药物控制,要不我们夫妻就不在一起。所以我特别恼火。那你老公到底是要孩子还是不要孩子了,如果他不想要孩子,那你就别让自己太辛苦。

建议不要跟婆家人说这些事情。这毕竟是夫妻的房事。不过我老公他可能知道错了,这两天回家主动跟我说话。我对他没有以前那样热心了,我想去工作,可我又怕耽搁做试管的事情。我真是好矛盾。
点击查看全文
醉卧孕宝 (楼主)
十级宝宝 |
xmnicole 发表于 2013-9-24 16:21
<br/>贝塔高应该上肝素,没必要吃强。张建平那边肝素用得那么猛,这个你别太担心,你现在是正常的就行,到时怀 ...
<br/><br/>我上次怀宝宝,一天三支肝素,我怀疑是雌激素过高导致免疫应答。
点击查看全文
九级宝宝 |
醉卧孕宝 发表于 2013-9-24 16:23
<br/>本帖最后由 醉卧孕宝 于 2013-9-24 16:27 编辑 xmnicole 发表于 2013-9-24 16:17
<br/>我跟你应该是年纪相仿的 ...
<br/><br/>他又不说别要了,如果说了这句话我也就放心了。真是服了他了。可是还能跟谁讲呢?跟朋友讲他可能觉得更没面子吧。我公公婆婆是说抱一个吧,他们一直在逼我老公这个事。关于工作我也在想重新去工作,但是工作了就没有时间跑医院没办法按时吃药什么的。我还是不想放弃,先不考虑工作的问题了。本来也是为了生孩子放弃工作的,如果没有结果就回去工作,那不是得不偿失。我们是从我胎停两次后他就开始对房事很敏感了,因为我是容易怀的人。一碰就有了,有了又保不住,很折腾人。我也想这也是他为什么强烈反对的原因吧。我一月份还有去北京保胎结果没有保住,所以他可能更没有信心了。北京之行对他的打击太重大了。
点击查看全文
醉卧孕宝 (楼主)
十级宝宝 |
xmnicole 发表于 2013-9-24 16:36
<br/>他又不说别要了,如果说了这句话我也就放心了。真是服了他了。可是还能跟谁讲呢?跟朋友讲他可能觉得更没 ...
<br/><br/>我这次试管没成对我老公的打击也特别重,我就是夜夜新娘也不怀。你就一碰就怀,从你这样说来他是在保护你。你查到原因没有,要没有查到,还是不要怀孕吧,同房的事情慢慢来。不过排卵前女性的欲望会加强,你要控制住自己。我的原因查得很清楚了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
真心祝愿姐姐能心想事成, 愿菩萨保佑姐姐怀上em25  
点击查看全文