要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

北京,多囊中医调理中。。。

楼主: 行分节令
4050271042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

80后过3、月经乱、推迟1--3月,5年没怀过、西医说多囊西药加促排2、3年没准,中药断续在服、
同事介绍平心堂中医院,看的万德新,态度好、很专业、耐心、
以前医院查的激素、血糖、胰岛素、、、,万德新医生看说我胰岛素5次3次高、血糖5次2次高、
肾上腺激素也问题有、分型是多囊Ⅱ型、比较重的那种、要少吃辣、油腻、糖,都是最喜欢的。
哎口福没了;每天还要锻炼半--1小时;测体温。。。
开10服中药、
希望有同样中医调理的jmm交流
em25

点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-2 21:18
认证在2013 发表于 2013-5-7 19:09
<br/>巧囊真是很难治好吗,3次复发是试管还是看中医好?
<br/><br/>巧囊与多囊不一样哦,不过也是慢性病
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 08:21
嘟嘟果果儿 发表于 2013-6-2 16:23
<br/>老中医说不用监测!再说我自己觉得也麻烦啊!
<br/><br/>我看了4个月多中医、监测了的,这2次排卵了,大夫说不监测不可确定有没有排卵的
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 18:14
小新新新 发表于 2013-5-29 17:30
<br/>我也是北京,先看的中医喝了半年中药主要补气血多囊没改善,但是月经周期调正常了。我是泌乳素高的多囊。吃 ...
<br/><br/>朋友推荐我去中医调理,说西药副作用大,还没有看,不知道怎么样呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 18:17
youku33 发表于 2013-6-3 18:14
<br/>朋友推荐我去中医调理,说西药副作用大,还没有看,不知道怎么样呢
<br/><br/>如果不是很着急要孩子就中医吧,要是想快就西医。我觉得多囊中西结合效果更快。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 18:19
youku33 发表于 2013-6-3 18:14
<br/>朋友推荐我去中医调理,说西药副作用大,还没有看,不知道怎么样呢
<br/><br/>如果有幸遇到了负责任的好医生西药还是比中医见效快的,中医看多囊就是肾虚因此主补气血,不管怎么样都是对怀孕好的,如果不急就先喝着中医吧,毕竟有好处而且没副作用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 21:36
laodrm1986 发表于 2013-5-30 14:38
<br/>谢谢分享经验,我看见一些多囊很长时间的jm,都要把握可能排卵的时间,有经验了。  ...
<br/><br/>慢性病。好孕都难啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-4 08:43
小新新新 发表于 2013-6-3 18:19
<br/>如果有幸遇到了负责任的好医生西药还是比中医见效快的,中医看多囊就是肾虚因此主补气血,不管怎么样都是 ...
<br/><br/>测体温还是很重要、我测了3个月多了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-4 10:37
bjnz6688 发表于 2013-6-4 08:43
<br/>测体温还是很重要、我测了3个月多了
<br/><br/>我从今年1月份开始测的体温,每个周期都不一样,激素水平也不稳定,哎。刚从医院回来,这个周期从开始促排,从今天开始吃药,加油加油!!
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:07
宇轩宝宝90516 发表于 2013-5-31 13:59
<br/>我也在北京,正在看中医,吃了好长时间的中药,体温还是没有升高,郁闷中 ...
<br/><br/>多囊确实慢性,不能急,我看了3个月多,有排卵2次,一般20多至40天排、体温也有高温了。
<br/>中医大夫说,吃中药不能比西药让你月经准,其实不排卵;中药治本排卵是关键的。
<br/>看了半年、一年的jmm不少、
点击查看全文
行分节令 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-4 13:11
嘟嘟果果儿 发表于 2013-6-2 16:23
<br/>老中医说不用监测!再说我自己觉得也麻烦啊!
<br/><br/>我看的万德新大夫让我应该监测排卵的,他说可以在卵泡1.6cm开始把握每次机会,珍惜每一次卵泡,不要错过;
<br/>部监测肯定不行。
点击查看全文