要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
857449703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:11
常常妈妈 发表于 2013-1-23 15:07
<br/>停经32天,HCG数值也不低啊,倒是孕酮低了点,之前月经周期正常吗?现在多大年纪?
<br/> ...
<br/><br/>之前6月份前做人工周期28天,
<br/>然后后面的到了10月开始30-32天。
<br/>我是88年的。
<br/>另外,我上一年12月的时候也是这个时候怀孕的,到2月发现胎停2月29日入院药流,3月1日流出。到那段时候有什么办法可以预防复发啊?看非非妈妈的书说以前流产时间要注意!
<br/>
<br/>
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 15:14
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:24
常常妈,帮帮我可以吗?昨天是76天,中午发现黄褐色水样白带,能湿掉一张护垫的量。立刻去医院,用胎心仪听到了胎心,138次。b超头臀长31mm,b超大夫说很正常。到了主治大夫那里,建议我住院保胎,并说胎儿有点小。我拒绝住院,拿了琪宁黄体酮和孕康回家卧床休息,当天晚上白带几乎没什么褐色了。今天也没啥异样了。常常妈,你说这是怎么回事?帮我看一下我下面的数据,50天胎芽10mm,怎么发育变慢了呢?为啥会有偶然出血呢?胎儿小,我需要怎么做?会有危险吗?很是担心,期盼您的回复。麻烦您啦~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:35
常常妈,我直到71天才逐渐停了益玛欣的黄体酮胶囊,也是遵医嘱,才停了5天就这样了。昨天的保胎药也是自己要求拿的,大夫说其实作用不太大,建议我住院保胎。住院能怎么个保法呢?会有更先进的方式吗?现在黄褐色白带停了,是不是说明情况在好转?昨天看到b超单上的宝宝像,我泪都流出来了,觉得我这个妈妈好不称职,不能提供给宝宝好的环境,才2个半月,才31mm的宝宝就打了三次b超。。。希望您能帮帮我,告诉我该怎么办好,再次谢过~
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 09:15
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:30

RE: 关于早期流产

常常妈妈 发表于 2013-1-24 09:15

暂时要不要住院,。50天胚芽10mm也不是很小,只是稍小点,问题不大。在家多休息养胎就是了。

至于你说的 ...

常常妈,我有宫颈糜烂1度,是不是这个原因呢?之前三次流血,当天b超都显示是正常的。今天一点也没有了,也没啥异样感觉。还有,76天胎儿31mm是不是小点儿呢?谢谢~
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 10:46
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:16
常常妈,我想请问下,,我12月24怀孕50天自然流产了,这个月没来例假前去照B超,流干净了,但居然查出多蘘卵巢,医生让我来第一次例假时查性激素,我想知道这种情况,是不是引起自然流产的原因,另外,您看我我这月体温好奇怪,好像没有排卵,但今天1.24来例假了..量非常少.倒刚好一月.我明天能去查性激素六项影响检查吗?我再过两月能直接备孕吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 11:53
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-24 12:26
常常妈妈 发表于 2013-1-24 09:15
<br/>暂时要不要住院,。50天胚芽10mm也不是很小,只是稍小点,问题不大。在家多休息养胎就是了。
<br/>至于你说的 ...
<br/><br/>我56天,胎芽也只有11mm.  
点击查看全文