要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

楼主: FXYMOON
29589062835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我一次人流两次胎停。
<br/>三年前第一次胎停都有心跳了,从发现怀孕就一直有出血,住院后停止出血就没太在意,一周后就胎停。
<br/>这次是第二次胎停,发现怀孕前还从楼梯上摔下来了,也没流血腹痛以为这次是好的,之后去抽血hcg翻倍前面还好好的,黄体酮停药后三天去复查hcg就不好了,之后一直翻倍慢,去照b超三次一直只看到孕囊不见胎芽胎心。
<br/>我两次胎停都是在8月份,而且每次都是五十几天将近六十天,两次都遇上我家搞装修,两次的早孕反映也不强烈顶多胸涨。准备做完清宫就送标本去化验,我和老公也一起去做全面检查了。伤不起啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
米西、米西 发表于 2013-01-09 09:16
<br/>医生就说是封闭的关系,但是我觉也不一定关这个事。但是找不到问题,只是赖这个吧,所以我现在好怕再要BB,怕到时一样。
我查了所有就封闭有问题,做了六针免疫治疗还是胎停了,孕后也保胎了,真不知道什么原因
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
ying0305 发表于 2013-8-7 13:40
<br/>我两次胎停,孕酮20-30,HCG翻倍不及格,雌二醇下降。两次均是腰酸,突然间没有了妊娠反应(胸胀、疲惫), ...
<br/><br/>我跟你一样能私下交流吗
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
宝贝健康n 发表于 2013-11-7 10:28
<br/>两次有胎心胎停,血值翻倍什么的都很好,10周+去复查准备减保胎药的,结果告知没胎心了!无出血,无腹痛, ...
<br/><br/>请问您现在是不是有宝宝了,我和您情况一样,急,我孕期反应很大,都是有胎心胎牙后又停的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
王小样宝贝 发表于 2013-05-22 18:37
<br/><br/><br/>亲,封闭抗体必须治疗,我已经三次有胎心胎停了,伤不起!下次要万无一失了才敢怀!
Mm请问封闭抗体是抗磷脂抗体吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是停两次,目前查出免疫抗体三个阳
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕56天B超,孕酮都正常,四个月B超无胎心胎动!期间一直有腹痛腰胀感
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自iPhone
有胎心。但是孕酮很低。吃了一个星期的药之后去检查更低了。没有胎心了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
17周快18周的时候就已经没心跳了,到后来才知道。从来没感觉到什么不舒服的地方,当时肚子不是大的很快,那时候以为正常,因为我是三个半月后才显怀。孕早期从来没有吐过,还每天上班,所以宝宝出事了自己也不知道,原本以为进入孕中期就可以放心了,没想到遭遇了胎停
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚检查的时候很好的,40天去检查的时候稍微能看见点的,到60天再去发现没有长大,也没有心跳,说是胎停育,抽了血检查也是很低,
点击查看全文