要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【自己保胎成功经历】重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂综合症,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!

楼主: only歌者
28867811698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产,2012年5月21日成功诞下小龙女!!!希望我这五年艰辛的孕育经历,能给有过孕中晚期胎停和反复早期胎停育的姐妹带来帮助,带去希望!我的病因就是抗贝塔2糖蛋白抗体阳性(抗磷脂综合症)!我的备孕和孕期重要用药:强的松,阿司匹林,低分子肝素。
点击查看全文
十四级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-11-3 14:21
<br/>本帖最后由 only歌者 于 2012-11-3 14:22 编辑
<br/>映家乖宝宝 发表于 2012-11-1 10:12  歌者,请问你查抗B孕 ...
<br/><br/>我是在江苏省妇幼的生殖中心看的。我还是决定吃强了。
<br/>我老公上周做了个小手术,输了6天的头孢和奥硝挫,还照了X光。我下一次排卵期是12月10日,不知道那时可不可以造人啊。问了医生说没关系,微博上的郝爱勇i又说要三个月后。经历过两次失败,真是迫不及待想要一个健康的宝宝。
<br/>真羡慕你啊,过程曲折,但总算成功了
点击查看全文
四级宝宝 |
米lily 发表于 2012-11-3 09:35
<br/>到新桥医院,到皮肤科开检查单,要告诉他检查项目,直接说是胎停查原因就好了。我们在歌的指导下,有好多 ...
<br/><br/>十分谢谢!查免疫力是在皮肤科?那其他那些检查呢,也在新桥医院什么科室能查吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
歌者,我52天见胎心,b-HCG从49天38825到52天38147再到56天38086,雌二醇从52天586pg降至56天386,会否胎停?要吃补佳乐么?多谢!
点击查看全文
十一级宝宝 |
歌   我上个月备孕失败    这个月月经第8天去中2看老张  打算打一针IVIG  我也是觉得我排卵后不吃补佳乐   我的内膜厚   怕吃得更厚啦
点击查看全文
十一级宝宝 |
℡憔悴 发表于 2012-11-3 15:25
<br/>你好!我胎停两次了第二次是空囊。我想请问 林其德医生是在重庆吗?还是说在哪个医院?麻烦你告诉我一下。 ...
<br/><br/>林其德医生不是重庆的  是上海仁济医院的  因为林老年纪大了  所以不看新病人了  建议你看仁济的赵爱民或者上海一妇婴的鲍时华  你可以百度   能找到这2位的
点击查看全文
十一级宝宝 |
dyrcj 发表于 2012-11-4 13:37
<br/>歌者,我52天见胎心,b-HCG从49天38825到52天38147再到56天38086,雌二醇从52天586pg降至56天386,会否胎停 ...
<br/><br/>建议你马上吃补佳乐   马上打肝素   还有你孕前有没有查出什么免疫问题  你这个很危险了  
点击查看全文
十一级宝宝 |
心酸的草莓 发表于 2012-11-4 14:30
<br/>建议你马上吃补佳乐   马上打肝素   还有你孕前有没有查出什么免疫问题  你这个很危险了   ...
<br/><br/>我在用一强一肝,难道要用两肝才行。
点击查看全文
十一级宝宝 |
歌者  你这样蛮累的呢    别太辛苦了啊   
点击查看全文
十一级宝宝 |
dyrcj 发表于 2012-11-4 14:32
<br/>我在用一强一肝,难道要用两肝才行。
<br/><br/>马上加肝素  你还吃什么药了吗   你的值都在降  很危险    孕酮怎样   
点击查看全文
十一级宝宝 |
加油啊宝宝 发表于 2012-10-31 19:05
<br/>楼主您好,我的情况比较复杂,希望您能帮帮我! 06年结婚,婚后几个月未怀上,老公检查了精子质量很差,活 ...
<br/><br/>我建议你去了解上海一妇婴鲍时华医生  或者广州中2医院张建平医生   去百度好大夫   都能找到他们的网站   尽早去看他们  
点击查看全文