要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
[胎教教材]

孕妈妈们,每天都会宝宝对话吗?

楼主: zhujiangling
88887278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在每天坚持听爱和乐,古典音乐音高有7个以上的8度,而且和声丰富、音色多彩。所以你选的机子必须是,大音量时,高音不会破掉,低音比较清晰。小音量时的声音还是很优美、很清晰的。很不错,需要的朋友留下邮箱。孕妈妈们,你们会每天抽时间跟肚里的宝宝聊天吗?好想知道啊!
如果有能不能聊聊第一次跟宝宝聊天时是什么感觉啊!我的QQ1378668906
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-1-12 21:48

我不和宝宝说话。不知道说什么?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-1-12 22:17

刚和楼主QQ联系了,论坛里的准妈爸们都是花了10元收到音乐的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-13 11:08

我现在5个月了,麻烦了QQ9234431

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-13 15:49

楼主晚上会在吗?我老联系不上你的QQ,我的QQ3942524

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-15 10:39

LZ,我的QQ8423425

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-1-15 14:44

多加我一个也不算多,呵呵,我加了你的QQ,等和你交流,当然重要是这个音乐文件。我的QQ1943283

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-16 09:57

我的QQ83748342

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-16 10:00
我家老公天天晚上给宝宝讲故事的,呵呵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-1-16 17:35

楼主,音乐宝宝接受一些,我也要一份,帮个忙68244232QQ

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-1-16 19:22

天天和宝宝说话,老公每天都要对着肚子亲几次em67 。

em25 em25 em25 

点击查看全文