要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4871173199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |

原帖由 joyce_dayday 于 2009-10-22 14:53 发表 我也是79哦,报个到,上个月试了下,结果月经晚了两天来,诈糊,失望,这个月2号月经,大概12、13排的,刚做完功课的一周一直肚子有点胀,现在一点感觉也没有,估计也没戏了,我比较懒,一直不高兴量体温,后来想想还是量吧,从20号开始,早上6点左右量一次,连着3天一直是36.9,不过我有起夜的习惯,今天早上五点二十多起来上wc,忘记先量了,6点量还是36.9,是不准的吧,等得我都烦了

坚持量体温,可以通过体温知道排卵情况,后期黄体持续情况~

体温很好,祝你好孕!em25 em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 wawatxm 于 2009-10-22 13:35 发表 ……吃了以后会有小米粒样的东西排出。

现在wsj都吸得太快,基本上到是什么就看不见了,昨天晚上pee的时候好像看见有小米粒样的东东,但不确定平时来例假是不是本来就有,或是以前没注意而已?em27 em27

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是羊年的,8月流产,现在调养中,希望我们都能养一个健康的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 |

等yj日等得好烦燥啊,第二个月BY就等得很不耐烦了,感觉时间过得好慢,和jms共勉,大家好孕,还有啊,我家有只宝贝狗狗,我舍不得送人的,不知道要不要紧啊?养了6年了,要感染早感染过了吧,不会现在才来感染吧em57 

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 panwangbb 于 2009-10-22 15:10 发表 我也是羊年的,8月流产,现在调养中,希望我们都能养一个健康的宝宝!

好郁闷哦!~好好调养,健康的宝宝一定会来到的!em25 em25 em25

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 joyce_dayday 于 2009-10-22 15:22 发表 等yj日等得好烦燥啊,第二个月BY就等得很不耐烦了,感觉时间过得好慢,和jms共勉,大家好孕,还有啊,我家有只宝贝狗狗,我舍不得送人的,不知道要不要紧啊?养了6年了,要感染早感染过了吧,不会现在才来感染吧em57 

狗狗好像问题不太大,猫猫更厉害些,当然,近期最好注意卫生情况,不要太多跟狗狗有太过亲密的接触,类似亲亲啊啥的,外国人都不在意狗狗的~

点击查看全文
七级宝宝 |

我也是这么想的,我想人家乡下、外国都养狗的,不是都特别能生能养啊,我们家lucky还老强劲的,有次偷溜出去两小时把人家狗狗肚子搞大了,一下生了6条,哈哈,扯远了。

亲爱的,你好象准备很充足啊,我和老公糊里糊涂的,一点by准备都没,就是他之前不怎么抽烟喝酒了,其他什么都没吃要不要紧啊?等确定了再补行不行啊?原来想吃叶酸片的,可我妈说她一个朋友说叶酸片容易造成细胞分裂什么的,听着蛮吓人的。

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 joyce_dayday 于 2009-10-22 15:37 发表 我也是这么想的,我想人家乡下、外国都养狗的,不是都特别能生能养啊,我们家lucky还老强劲的,有次偷溜出去两小时把人家狗狗肚子搞大了,一下生了6条,哈哈,扯远了。亲爱的,你好象准备很充足啊,我和老公糊里糊涂的,一点by准备都没,就是他之前不怎么抽烟喝酒了,其他什么都没吃要不要紧啊?等确定了再补行不行啊?原来想吃叶酸片的,可我妈说她一个朋友说叶酸片容易造成细胞分裂什么的,听着蛮吓人的。
lucky真厉害,哈哈。怀前三月吃叶酸有人说会影响内分泌,月经延后或提前,但依人而异,我现在也停吃了。
点击查看全文
十五级宝宝 |

joyce叶酸可以挺大程度降低胎儿畸形的,建议还是吃,我上了很多比较权威的网站看了,有说ve吃多了不好,但是一天吃400iu的叶酸就是不要宝宝,正常人也是需要的

我也是从稀里糊涂的状态过来的,6月份白天的时候测到体温37觉得可能好孕了

后来拉肚子也觉得自己好孕了

哈哈

现在想起来都觉得自己那个时候好可爱

现在理智多了,虽然快到开奖的时候还是不自觉地去套怀孕症状

但是看到最后两天的低温已经不会骗自己说是着床了~

点击查看全文
九级宝宝 |

我也是一样的,7和8月份两个月我去查出假孕现象,怀上的症状到我这什么都有,两个月没来例假,医生训我说太紧张了,呵呵,现在我也不去想看自己体温就知道例假该来了,也挺好,收集三个周期的体温再说。从5月份就开始吃叶酸,然后8月底停了叶酸。

点击查看全文