要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50616913693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
丹丹洋 发表于 2013-04-14 23:36
<br/><br/><br/>谢谢,我们都会顺利剩下孩子的。任何药都不是百分百的,不过这药是热敷,不用吃可以试试。我用了大概3月。
我怎么到医院开都要130一副呢?血竭要90多呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
火苗苗 发表于 2015-08-19 19:27
<br/>烫完的效果<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/19/32fbe5d6b01205eb77b8f5b3917d0d24716079.jpg
我敷完不是整片红,是斑斑点点的红
点击查看全文
坚持中,希望能来还愿
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
lxwssypw 发表于 2013-10-11 13:33
<br/><br/><br/>楼主,你现在咋样了,我看到你帖子就去抓药敷了,不过我避孕2个月,每个月全程热敷,除月经期都敷,第三个月热敷到排卵就没敷了,结果就怀孕了呢!现在快4个月了。真是很感谢你的,把你的方子分享出来,因为当时管子跟你情况一样,果断的用了!不过也加上灌肠跟中药,在热敷之前中药吃了几个月,但我是认为这热敷真的是有用,能活血化瘀。祝福楼主跟其他节目都早日怀上宝宝
你好,请问一天热敷多久啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是一边通而不畅一边堵塞,现在在吃中药,灌溉昂,热敷,热敷的时候两边明显有痛感,好难受,是正常现象吗
点击查看全文
q1448000303814 发表于 2015-11-23 00:31
<br/>我也是一边通而不畅一边堵塞,现在在吃中药,灌溉昂,热敷,热敷的时候两边明显有痛感,好难受,是正常现象吗
我也有这种感觉,以为是烫痛了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
萌爸很着急 发表于 2015-10-10 06:49
<br/>造影后我做的腹腔镜手术,术后三四个月才知道有这个方法,就开始热敷了。至于怀没怀过,我这是上环炎症引起的双侧输卵管不通,医学上叫继发性不育,我已有个十来岁的儿子了,这次是备孕二胎,属于高龄!
宝妈,我也是做了腹腔镜,4月做的,5月做了介入手术,现在腹腔镜地方按下去小洞伤口处还有点疼的感觉,现在才看到这药方,也想试试看,但又怕烫伤伤口处,请问你当时三四个月就用这方法伤口有没怎么样?我的伤口一直有个凸起的红色的伤疤?我今年都34岁了,还没小孩,想死的心了。
点击查看全文
萌爸很着急 发表于 2015-10-11 08:57
<br/>本来是双侧不通,术后一侧通而不畅,一侧仍然不通,我觉得手术很失败!最大的可能当然就是热敷!
我和你情况很像,手术也是只通了一边,另一边用了两条管子都无法打通,第三个月怀了不知道,第四个月流掉了,因为出血只比上月迟一天就以为是月经,后来偶尔还有咖啡色东西出来,离第一天出血都两周了才去医院抽血 B超才知道是怀孕又流产了,8月流的,到现在也没再怀,很怕输卵管又再堵上了。以前年经时三个多月了打过一个,也是叫继发性不孕。
点击查看全文
萌爸很着急 发表于 2015-10-16 17:32
<br/>我们的方法一样的,除了我没灌肠,热敷方法是一样的。我也是蒸的药上面放盐包,这样可以增加保温时间,热敷的时间长一点,每次热敷都是在半个小时以上差不多快一个小时了。我用了4个月怀孕了,希望你们也努力好孕!
我也想用这种方法,请问粗盐的加热方法是炒还是怎样?
点击查看全文
萌爸很着急 发表于 2015-10-16 20:40
<br/>我也是觉得自己发现的晚了,但是总比没发现好,我算是没有耽误,如果发现的早,可能不需要做腹腔镜手术了。
发现得太晚了
点击查看全文