要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4854983199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
十级宝宝 |

RainyDays,想买个胎心仪就买个安心吧!不过你现在听也太早,我到现在也就听到过3次。

这几天去乡下呆了几天心情 好了很多,每天呼吸着新鲜的空气,没有网络,没有播种网,没有那么多胎停的帖子!和阿姑阿婆们拉拉家常,很是惬意!

昨天和老公打电话决定在娘家镇上生孩子,所以明天要去镇上医院建卡了。妈妈说市里医院人太多,每次产检不方便,生个孩子是小手术,镇上医院每天也有那么多孩子健康出生。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 RainyDays 于 2010-12-3 10:57 发表 不知道该不该买胎心仪,想买来听却又怕听不到瞎担心,又等不到12周去医院听,特别害怕像上次那样的结果~

我和你一样,上个孩子也是13W多去产检发现没了的。

害怕去产检,害怕医院!要不也不会拖到明天去!

保佑我们的宝宝都健健康康!em25

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 大海小鱼 于 2010-12-5 22:03 发表 已经有来YJ的感觉了,肚子微微胀痛了,估计明天还是高温,后天就要降温了

小鱼的体温很好啊,加油哦!!em25

点击查看全文
十级宝宝 |

说说我这几天的状况:

尾椎骨疼,不能坐久;胯骨也疼;肚皮两边有时有点酸疼;咪咪继续刺疼;

肚皮好像一夜之间长大了好多,脱掉外套能明显看出来是个大肚婆了,3个月长了8斤;

都说走路的姿势也变了,像个大鸭子em16 

肚皮上的毛毛疯长,已经有继续长长的趋势em16 黑黑的,很MEN!em16 中间的线淡淡的快到胸口了em16

这2天平躺着睡觉,能感觉到小腹有时候在左边有时候在右边有东西搁着,开始怀疑是宝宝。昨天晚上又感觉到在右边,赶紧拿着胎心仪听,果然听到了马蹄声,紧接着感觉有东西轻轻顶了下,呵呵,胎动吗?密切关注中。。。。。宝贝,多踢妈妈几下吧!

这几天在琢磨着给宝贝取撒名字,老公把这个重大的任务全全交给我了,已经取好啦!

男宝:熙宸   女宝:熙萌em11 em11 小名就是小熙咯!呵呵!em62 

点击查看全文
十级宝宝 |

刚刚有几下,轻轻的从肚皮划过,像小蜻蜓飞过翅膀碰到肚皮一样!真的是胎动??

对了RainyDays,这几天我经常感到肠子蠕动后有气从小腹经过然后从gangmen排出,坛子里的姐妹说这种感觉后就会有轻微的胎动了,你也注意下哦!不要去想不好的!放心大家都会好好的!!无聊的时候也给宝宝取取名啊什么的!呵呵!

保佑明天我顺利通过产检em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

早上降温了,36.5°,今天一整天都在等YJ的到来,刚刚发现先遣部队已经到了,褐色的一点点,新的一个周期又开始了~~~~~~~·对了,内膜薄有什么偏方吗?

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 Drawing 于 2010-12-7 09:48 发表

28、29吧,27号的时候卵泡是22mm,回到家就测大卫,居然是弱弱弱阳,呵呵,有点晕
你十九天了,LS呢,只要LS度好,就安排功课吧
单依靠试纸有点冒险呢

大卫的的确不太敏感,你的体温很好,等你的好消息!希望你早日加入我们的队伍!
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 大海小鱼 于 2010-12-7 16:41 发表
早上降温了,36.5°,今天一整天都在等YJ的到来,刚刚发现先遣部队已经到了,褐色的一点点,新的一个周期又开始了~~~~~~~·对了,内膜薄有什么偏方吗?

我月经量很少很少,应该内膜不会很厚,我以前贴过好孕当月吃过的中药,医生说是调经促孕的,也不是专门治什么毛病的,你不妨试一下?感觉挺温和的。
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 右手 于 2010-12-7 14:04 发表
刚刚有几下,轻轻的从肚皮划过,像小蜻蜓飞过翅膀碰到肚皮一样!真的是胎动??对了RainyDays,这几天我经常感到肠子蠕动后有气从小腹经过然后从gangmen排出,坛子里的姐妹说这种感觉后就会有轻微的胎动了,你也注意下哦!不要去想不好的!放心大家都会好好的!!无聊的时候也给宝宝取取名啊什么的!呵呵!保佑明天我顺利通过产检em25" /> em25" />  

据说胎动没这么快能感觉到的。我总是有这种感觉,气特别多,不断感觉到有气体从肚子这侧挤到那侧,有的时候都能摸到股出来的肠子,那么一小块,在气体在的地方,过一会气体就排出去了,整个人跟气球一样,不是上面放气(打嗝)就是下面排气(PP)。
有一次去医院,等候的时候前后的椅子排的很紧,我不断的打嗝,害得前面的大姐一遍一遍的回头,以为我踢她的椅子,进行骚扰~~~
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 右手 于 2010-12-7 13:56 发表
说说我这几天的状况:
  尾椎骨疼,不能坐久;胯骨也疼;肚皮两边有时有点酸疼;咪咪继续刺疼;
肚皮好像一夜之间长大了好多,脱掉外套能明显看出来是个大肚婆了,3个月长了8斤;
都说走路的姿势也变了,像个大鸭子em16 
肚皮上的毛毛疯长,已经有继续长长的趋势em16 黑黑的,很MEN!em16 中间的线淡淡的快到胸口了em16
这2天平躺着睡觉,能感觉到小腹有时候在左边有时候在右边有东西搁着,开始怀疑是宝宝。昨天晚上又感觉到在右边,赶紧拿着胎心仪听,果然听到了马蹄声,紧接着感觉有东西轻轻顶了下,呵呵,胎动吗?密切关注中。。。。。宝贝,多踢妈妈几下吧!
这几天在琢磨着给宝贝取撒名字,老公把这个重大的任务全全交给我了,已经取好啦!
男宝:熙宸   女宝:熙萌em11 em11 小名就是小熙咯!呵呵!em62  ...

我一直屁股疼,坐久了尾椎骨也会疼。肚子特别痒,毛毛还好就是很花。肚子长在中间,肚脐下面一点。因为早孕反应胃口不好轻了将近10斤。
我妈也说我走路像鸭子了,卖不动步子。我的线肚脐上面那段细细的能看到了,肚子上面还看不出来,可能是肚子变得太黑了。em16 宝宝名字很好听呢,我家这个任务交给老公了。我的脑子现在太不好使了~

点击查看全文