要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50617313693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主好善良 我一直找不到好的中医 也没有朋友介绍 在这里看到楼主给大家分享的真的很感动 希望我们大家姐妹都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
风在线 发表于 2014-12-09 16:52
<br/>我连续热敷了12天了,感觉白带比以前多,而且刚开始是发黄的白带,后来就是透明的,不知道是不是管用了,打算继续连敷
楼主现在怎么样了,我第五天,昨天和今天都是发黄绿色,不痒,不知道是好还是坏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
老包00 发表于 2015-06-02 11:11
<br/>我这个月敷了一星期丹丹洋的方子,来月经的时候痛经的很厉害,还有大血块,最近天气热有点肆无忌惮,喝了一些常温矿泉水(以前是根本不敢喝常温的,都喝温开水),不知道是前者导致有血块还是后者,有没有亲敷了来月经有血块的?
我是艾灸后来月经有个很大的血块,
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
看到这个帖子真是太好了,我最近看中医,也在敷着中药粉末,如果坚持三个月不怀,再用丹丹的方!我是原发性不孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果不知道输卵管通不通可以热敷吗?我没做过检查没怀孕过,备孕半年了,怕检查有损伤不敢去只是自己怀疑管子不通
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
平♥520♥倩 发表于 2015-11-01 21:12
<br/>亲,你也在使用吗?这些药是在药店买的吗?
是的,今天坚持,我已经左侧没有积水,息肉也没有了,不过我喝中药了。我是热敷加中药。
点击查看全文
平♥520♥倩 发表于 2015-11-01 21:12
<br/>亲,你也在使用吗?这些药是在药店买的吗?
我是热敷,加中药,今天检查左侧已经没有积水,右侧还有。
点击查看全文
w1440162539199 发表于 2015-10-31 19:15
<br/>我不通的地方红,和丹丹洋一样,希望可以快度好。
今天坚持,左侧已经没有积水,我是热敷加中药
点击查看全文
梦梦love6 发表于 2015-11-05 19:01
<br/>亲爱的,我今天拿造影报告,两边都堵了,你确定这个真的可以通吗?可以我就马上用
有效果,如果是积水的话,建议中药各敷的一起。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1440162539199 发表于 2015-11-13 11:04
<br/>有效果,如果是积水的话,建议中药各敷的一起。
你敷了多久啊?
点击查看全文