要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

【胎停原因统计】胎停 ,尤其是见胎心后胎停且胎停两次或以上者 说说自己孕期的表现 让我们来统计分析一下 不同的反应体现出怎样的胎停原因

楼主: FXYMOON
29589632835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14461 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
悠悠nini 发表于 2014-3-24 12:56
<br/>我这边看的三甲医院从没给我验过雌二醇,不知为啥?只验了孕酮和HCG。
<br/><br/>我也是胎停两次了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
verna_x 发表于 2014-7-12 23:18
<br/>没保 数值一直很好
<br/><br/>真好,接好孕棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
月影留香语 发表于 2014-7-15 07:59
<br/>楼主现在好好了吗我情况和你差不多想知道原因
<br/><br/>我没检查,第二次就正常怀的,hcg翻倍了,孕酮依旧超低,也没补,现在生完了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
FXYMOON 发表于 2013-1-8 16:45
<br/>我觉得你孕期激素都那么好 应该不是激素的问题 我孕期孕酮和雌二醇都低得很 最后就胎停了 不知道为什么孕 ...
<br/><br/>请问封闭抗体石什么?
点击查看全文
四级宝宝 |
大胳膊2011 发表于 2014-7-5 22:42
<br/>同事同学好多第一胎没留住的,但第二个宝宝都很好哦,祝你下个宝宝一切顺利 ...
<br/><br/>em11非常非常感谢你的鼓励!刚刚看了个电影里还有这样的桥段, 本来我都放下了,又变得紧张兮兮的!我要好好锻炼身体,一定会接个健康宝宝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
冰草莓 发表于 2014-7-6 08:04
<br/>因为我经历了两次,也问了好多人,都说像身上有过敏情况和突然打冷战(是那种从心里发冷,止不住的打摆子 ...
<br/><br/>我就是在半夜有两次这样的发冷,在八周时胎停了!手术后二十天!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
两次胎停,都是发现在十一周,检查停在八周,想不通的是我上周还有做b超,一切正常,怎么这周说停就停了,从发现怀孕就保胎,前期翻倍都很好,为什么要一次又一次的这样?
点击查看全文

禁止发言 |
四级宝宝 | | 来自Android
FXYMOON 发表于 2013-01-11 18:32
<br/><br/><br/>其实好像大多数人胎停前都会有出血  但是我是一点血都没有出 所以可能我考虑不周 没有想到这个问题
我2次胎停一直也是没出血,都是有了胎心以后才停的,第一次孕酮不高没查HCG,第二次孕酮没问题,HCG六周以后翻倍不好,峰值只有一万八,49天开始注射黄体酮,54天注射绒促,最终还是没保住,70天BC已经停了一周了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自Android
FXYMOON 发表于 2013-01-11 18:32
<br/><br/><br/>其实好像大多数人胎停前都会有出血  但是我是一点血都没有出 所以可能我考虑不周 没有想到这个问题
我2次胎停一直也是没出血,都是有了胎心以后才停的,第一次孕酮不高没查HCG,第二次孕酮没问题,HCG六周以后翻倍不好,峰值只有一万八,49天开始注射黄体酮,54天注射绒促,最终还是没保住,70天BC已经停了一周了
点击查看全文