要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50618123693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
回复 王谢谢宝宝快来
<br/>我第一个月热敷11天,肚子花成这个样了,不知道还要多久才行!我是一侧峡部堵,一侧壶腹部堵,请问你是哪里 ...
<br/><br/>你是怎么加热的?我的蒸热只是一暖宝宝的温度,大概只能敷个10分钟左右。只会红一会儿。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
christine711 发表于 2015-10-27 15:13
<br/><br/><br/>请问当时热敷后会什么反应?热敷的同时还有吃药、灌肠才成功?
吃中药,灌肠,但我二个月胎停了,现还没备孕,天天在热敷
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
冰蕊儿1987 发表于 2015-10-25 21:59
<br/>你敷药有改善么?我双侧上举粘连,都通畅,不知道有用么?
我试孕了一次,没怀,我也不知道有没有效果
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼我想问下宫外术后多久可以用这个
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
韋冭冭 发表于 2015-10-26 10:14
<br/>亲你是什么情况,两边管子都不好吗?我敷了三个月了还没好孕,你敷时还有什么反应?
我一边不通,一边通而不畅。热敷时,刚开始觉得腰酸,后来也没太多感觉。你也是一边热敷一边备孕对吧?你排卵期找的准不准?有没有用排卵试纸之类的东西?我当时买了很多排卵试纸和排卵笔,排卵期一直监测。前两个月我排卵曰找的也不准,刚开始不懂,后来,就有点经验了。基本上就是按网上大家都说的那种方法,找准排卵日同房。热敷虽然很重要,但是在排卵日同房也一样重要,我建议你呀,两方面都做足功课,相信很快你就会好孕的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Sukun_2003 发表于 2013-11-29 11:20
<br/>亲爱的丹丹,你是好人,把你的方子拿来和我们分享。我想说的是你这个是灵丹妙药,我只敷了一次就好孕了。今天已经官方了,谢谢你。你是好人,好人一定会有好报的。谢谢你
亲。有输卵管堵塞吗。热敷一次就怀孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
haoyundaola 发表于 2015-10-27 16:20
<br/>吃中药,灌肠,但我二个月胎停了,现还没备孕,天天在热敷
加油!放松心情!很快就好孕拉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是通畅,形状欠佳。三年多没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你好丹丹洋,看到你发的热敷方子其实是件很巧的事,也让我看到了希望,我结婚两年从未怀孕,一年前通水检查输卵管通而不畅,这个月初大夫说如果卵子长的好不怀的话就通水,我有点排斥,所以看到你的方子我很开心,老公也觉得挺好,第二天就去药店给买了两付,两个月的量,明天就要开始敷了,希望我两个月后就能够好孕!希望你永远幸福开心!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
敷的时候需要避孕么?不能同房?
点击查看全文