要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经历胎停,内膜时薄时厚,老公精子时好时坏,我一直在努力(11.30新周期)

楼主: 好想你宝贝
5754173326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离大宝离开一个月,今天yj好像到了,特在此建楼,记录二宝到来前的点滴。2009.10.28

欢迎有相似经历的姐妹加入,一起讨论,互勉互助,迎接宝宝到来!

楼里有一些胎停知识,也是我从其他地方看来的,希望对大家有一点帮助,做了个索引:

胎停育的原因P1/8

胎停育前期、早期、后期分别有什么症状P8/146

中药药效研究P8/151

胎停育相关因素分析P10/198

一些食谱食补P3/57

为何女性冬季容易手脚冰凉P6/105

固元膏服用有讲究P6/106

寻找叶酸食物P14/271

还储备了N多的食疗

从现在开始,我要以良好的心态,积极的态度,认认真真的调理身体,不要在浪费时间伤心自责。相信我的付出,上天一定看的见。加油!宝贝!相信不久我们会再相见!2010.2.22

楼里N多的姐妹好孕了,相信我的宝贝即将来临!come on baby!2010.6.16

还有几天宝宝离开就一年了,不知道宝宝会不会在离开的日子重回我身边?期待再见的那一天

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

兔宝,放轻松,这次看好你哦

em59 em59 em59 

点击查看全文
十二级宝宝 |

LZ你怎么样了,我们胎停时间一样,加油呀!

我都试了4个月了,这月估计还是不行!

点击查看全文
十五级宝宝 |

最近小楼孕气冲天啊,恭喜鲁玲子MMem59 

我约了周三去医院,看看医生怎么定促排方案,回来汇报啊

点击查看全文
十四级宝宝 |

下午还是打算去趟医生那,虽然老公不让我去,但我还是觉得去了才有希望,不去就没希望,况且中药本来就是要坚持的!

今天妈妈又打听到我们当地有个中医不错,说要带我去看,我说算了吧,这个医生才看了几次,怎么说也要坚持看看吧,毕竟我还是相信他的,说不定好孕又能降临到我头上呢!

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 朦朦胧胧 于 2010-8-23 10:29 发表 最近小楼孕气冲天啊,恭喜鲁玲子MMem59 我约了周三去医院,看看医生怎么定促排方案,回来汇报啊

你打算促排了?看你的月经周期挺准1的哦,我周期超长,四十天,烦人啊!下午去看医生,看能否开点中药促进泡泡快点长大的

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 好想你宝贝 于 2010-8-23 09:31 发表 兔宝,放轻松,这次看好你哦em59 em59 em59 

谢谢宝贝,冥冥中感觉到了我的宝宝回来了!em67

点击查看全文
十四级宝宝 |

下午,还是去了老中医那里,虽然老公一直不让去,但还是去了,因为总是对自己没有信心,觉得吃了药就行,真如我老公所说的,药物依赖性!

去了忽然觉得心里更难过了,老中医的态度有了改变,不过我觉得应该是我问得太多了,他一直说我管子和排卵都没问题,应该能很快怀上的,可我却一直说,怕管子不好怕排卵不好,大概说了有四五次吧,他给我做了B超说,没什么,盆腔炎和囊肿都没了,挺好的,说卵泡挺好,不可能是不排卵的那种,他号脉时也说排卵很好就是晚,可我却一直不相信他,一直问,抓完药之后,我又去了问了管子的事,因为害怕管子不好,这次他真的烦了,说,“你要这么怀疑那你就去做他造影放放心吧”,这次他第一次让我去做西医方面的检查,也许,是我问的太多,让他觉得我是不相信他吧,他是生气了!唉,的确是这样,哪个医生会喜欢不相信自己的人呢!

这次的药和以前不太一样,但主要的几种没变,他让我下个月不要去找他,如果还不怀孕也要隔一个月再去,看来,他真是很烦我了,这次他一直不肯开药给我的,唉,我做人失败啊!

点击查看全文
十四级宝宝 |

刚刚打电话告诉老公说我下午去医院的,结果,他不高兴了,问我怎么又去了?我说想早点怀孕,他说难道不去医院就不能怀孕了?明明身体没什么干吗老要吃药???啪,挂了电话!

男人为什么就这么不理解女人呢??

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 我要当虎妈 于 2010-8-23 10:22 发表 LZ你怎么样了,我们胎停时间一样,加油呀!我都试了4个月了,这月估计还是不行!

我也试了几次没成功

打算下个月加油!

点击查看全文
好想你宝贝 (楼主)
十三级宝宝 |

原帖由 清清下午茶 于 2010-8-23 17:47 发表 下午,还是去了老中医那里,虽然老公一直不让去,但还是去了,因为总是对自己没有信心,觉得吃了药就行,真如我老公所说的,药物依赖性!去了忽然觉得心里更难过了,老中医的态度有了改变,不过我觉得应该是我问得太多了,他一直说我管子和排卵都没问题,应该能很快怀上的,可我却一直说,怕管子不好怕排卵不好,大概说了有四五次吧,他给我做了B超说,没什么,盆腔炎和囊肿都没了,挺好的,说卵泡挺好,不可能是不排卵的那种,他号脉时也说排卵很好就是晚,可我却一直不相信他,一直问,抓完药之后,我又去了问了管子的事,因为害怕管子不好,这次他真的烦了,说,“你要这么怀疑那你就去做他造影放放心吧”,这次他第一次让我去做西医方面的检查,也许,是我问的太多,让他觉得我是不相信他吧,他是生气了!唉,的确是这样,哪个医生会喜欢不相信自己的人呢!这次的药和以前不太一样,但主要的几种没变,他让我下个月不要去找他,如果还不怀孕也要隔一个月再去,看来,他真是很烦我了,这次他一直不肯开药给我的,唉,我做人失败啊! ...

清清mm,既然医生给你做了BC,盆腔炎和囊肿没有了,泡泡也很好,你就安心备孕吧,不要想那么多了。相信自己,一定可以的。放轻松些。em59 em59

点击查看全文