要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50618563693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
丹丹洋 发表于 2013-05-10 22:44
<br/>·﹑绝暧x﹖ 发表于 2013-5-7 23:49
<br/>药方给外公看了,说是大热的他还以为我要吃呢,还说不适合,我说敷肚子他说敷肚子可以,楼主只是好人啊,我 ...
<br/>嘿嘿。大家都会顺利怀孕生子的。敷的时候注意避孕啊。毕竟那么烫。还有活血的药。
楼楼,敷的当月不能怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
hym快乐一生 发表于 2015-10-16 17:51
<br/>我才热敷第二天,希望像你一样好孕!如果早知道这个网就好了,前几个月时间都错过了。
我也是觉得自己发现的晚了,但是总比没发现好,我算是没有耽误,如果发现的早,可能不需要做腹腔镜手术了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
敷前两天有轻微的出血,第五天开始屁多,这几天一直白带比较多一些
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
谢谢楼主的分享.我也试试你的方法.备孕半年多了.也不见肚子有反应.着急!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我想问敷中间还是左右两边呢
点击查看全文
二级宝宝 |
我是来谢谢丹丹洋的,真的太感谢了,作为一个生娃奋斗了五年的人,吃过的中药真的是用麻袋计算的,也曾听到哪里的医生好就奔过去看的,真的是不远千里坐飞机都过去看,但是都没效果。本来已经做好最后的打算试管了,行动前看到了丹丹洋的帖子,真的也是一种缘分。我想给自己再半年时间,试试丹丹洋的热敷方子,实在不行,就试管这条路了。没想到,给了我这么大的惊喜!
<br/>热敷2个周期,因为我周期比较长,加起来应该有四十多次吧。我用了大概20多贴中药,我怕一副药蒸多了药效打折扣太多,药反正是医保配来的(开的时候医生就问是不是治疗痛经的)。我的问题是输卵管左侧堵塞,右侧疑似远端堵塞,这是造影的结果。
<br/>使用的时候同时用2付,一副肚子上热敷着,一副锅里面蒸着,凉了就互换,基本一副可以热敷15分钟,底下就垫一层布袋,太烫就布袋子拎起来一点,可能我耐热性比较好。开始一周,感觉排气增加,之后有点褐色的白带大概持续了三四天,有几天堵塞的左侧有一跳一跳的感觉,我觉得这都是好事情,在排垃圾、在疏通了。
<br/>但我没预料到这么短时间就把这么久的问题给解决了,压根没往怀孕上想,初期有出血我还以为是例假来了,后来才发现是怀了!
<br/>虽然也经历了保胎,但现在宝宝五个多月,很可爱!
<br/>太感谢丹丹洋了!感谢分享!
<br/>我把我的经历写下来,给同样在迷茫中努力的人一些鼓励和希望。真的,别担心,心态要调整好,我三十多岁的年纪,试孕5年没成功,2个月热敷搞定了。你们也一定可以成功的!
<br/>同时,也给大家一些建议,我在这期间一直在运动,因为我发现怀孕有难度的人基本都是工作长期伏案的人,腹部是窝着的,腹部生殖系统循环不好,容易出现问题,垃圾容易堆积、细菌容易滋生,就容易有炎症、有拥堵。我基本保持每周4-5次的运动频率,以跳操、快走、慢跑、瑜伽为主,每次15-70分钟不等,看自己的时间空余和精力。
<br/>最后,祝福大家都心想事成!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
妮娜99 发表于 2015-10-23 14:09
<br/>我是来谢谢丹丹洋的,真的太感谢了,作为一个生娃奋斗了五年的人,吃过的中药真的是用麻袋计算的,也曾听到 ...
<br/><br/>感谢亲这么长的分享。看你说的。你基本上是除了经期,其他时间都是整月整月的敷。对吗?一共敷了2个月?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也在热敷!是在淘宝上买的据说挺管用的!也希望自己早日达到效果!早日畅通怀上二胎健康男宝!聪明有出息!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
流星月亮海 发表于 2013-04-23 17:47
<br/>我也在热敷,不知道药方是不是一样
亲是直接买的药吗!我也是在淘宝上买的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
做个记号
点击查看全文