要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19293313901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
曾红波 (楼主)
医生主页
曾红波 (楼主)
医生主页
曾红波 (楼主)
医生主页
九级宝宝 | | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-11-26 10:32
<br/><br/><br/>有监测排卵吗》?
排卵试纸测了两个月,有强阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-11-26 10:32
<br/><br/><br/>有监测排卵吗》?
我特别怕怀不上,有没有这样的能怀孕的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-11-26 09:39
<br/><br/><br/>你不要在家测试这个,容易引起人紧张,没流血的话就直接50天去B超
谢谢常常妈。我38天bhcg是4600多,44天有点见红,bhcg16000多,孕酮40ng,b超只见1.1*1.1*0.8孕囊,没有卵黄囊和胚芽,是不是不正常啊?hcg感觉翻倍也不大好,很担心。昨天大便的时候不知道是不是用劲了白带里也带点血,便后就没有了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-11-26 09:38
<br/><br/><br/>其实你完全可以一边上班一边备孕
老公上班的地方比较偏 没有我上班的地方
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-11-26 09:06
<br/><br/><br/>这个问题不大
医生你好,我还想问一下,我现在卵泡长到1.4了,是不是到了1.8就能试孕了?
点击查看全文
六级宝宝 |
常常妈妈 发表于 2013-11-26 10:31
<br/>一般LH/FSH大于2就是多囊
<br/><br/>可是医生我的比例才1.46呀  也有可能吗
点击查看全文