要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4855673199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
十级宝宝 |

昨天去建围保卡了,量了血压128/87,胎心150,抽了二大管血,做优生四项、乙肝五项、糖氏等,下周二拿结果,然后到12月13号做第一次产检。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 RainyDays 于 2010-11-18 17:15 发表 从上周六开始出现粉色分泌物,这周二去照b超,宝宝很好,这几天大号后总能擦出粉色的分泌物夹杂在白带中,今天居然还擦出了两块大姆指指甲块大小的粉色血块。祈祷宝宝没事啊!

尽量休息,撒都不要做,多卧床!加油!!宝宝会没事的!

只要不是宫内出血就不要紧!放松啊!!宝宝会很坚强!

em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 |

当个妈真是不容易啊!我现在天天在家撒事都没做,脑袋没事的时候就在想宝宝。最近睡眠很不好,晚上老是起来尿尿!恨不得搬个BC机器在家天天看着宝宝!唯一期待的就是天天晚上打电话给LG发发牢骚!准备买个胎心仪,过几天应该能听到宝宝的心跳了!

保佑我们的宝宝都健康成长!!em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 RainyDays 于 2010-10-26 17:43 发表   其实这个时候最考验两个人的感情了。当初老公说要出差,一走就是大半个月,而且每个月都要走一次。我的心就好凉好凉,自己一个人躲到一边哭。其实,他也不想这样。别因为这个再影响两个人的感情了,没有什么不能解决的困难。右手也成功了,而我也在老公出差的间歇怀上了宝宝,本来算的下个月正好他又在关键时刻出去,我还说那个月就放弃吧~ 实在不行就等着小龙了~ Drawing,跟老公握紧手,宝宝很快会来的!我等你的好消息!

看到这里我不得不发言了,我下个月也31岁了,和LZ一届的,准备了几个月的未准妈妈。LZ的楼建的真高阿,非常佩服你建楼已经1年多了,我从1楼看起,看了好久,,,看了非常多,看到这里让我想起了我和我老公没结婚前一直都是两地时的感觉。我们认识5年了,第一年每个月见半个月,后来的三年都是几个月见10天。。。那心情就别提了,现在回想起来都是鼻子酸酸的,都不知道怎么熬过来的。为了不再两地,他一直寻找工作机会,终于去年结束了两地恋,也结束了各自的单身生活,终于结婚了,终于不用两地了。

今年5月份婚礼之后我们开始计划要宝宝了,一开始以为不避孕就有宝宝了,和大家的想法都是一样的,现在才知道不是那么回事阿,唉。

就在我开始计划的时候我的好朋友接连的好孕了,我最好的朋友子宫后位,居然一次就中,还是个双胞胎,当然我非常非常替她们高兴,但是我失望的心情也可想而知,受刺激阿。不过看到很多JM都是未准很久,不过最后都是好孕了,我也不会放弃希望,每天测体温,喝黑豆浆。我的体温高温期一直比较短,7月份测过激素六项,说是雌激素偏低一些,不过不严重,所以和老公商量了一下,觉得还是不吃激素类药了。不过怪的是最近几个月都没见排卵期的BDLS了,不知道什么情况。

恭喜LZ好孕了,好好保胎,照顾好自己和宝宝。我们这个年级的妈妈也不容易阿,呵呵。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 皮宝 于 2010-11-19 17:21 发表     看到这里我不得不发言了,我下个月也31岁了,和LZ一届的,准备了几个月的未准妈妈。LZ的楼建的真高阿,非常佩服你建楼已经1年多了,我从1楼看起,看了好久,,,看了非常多,看到这里让我想起了我和我老公没结婚前一直都是两地时的感觉。我们认识5年了,第一年每个月见半个月,后来的三年都是几个月见10天。。。那心情就别提了,现在回想起来都是鼻子酸酸的,都不知道怎么熬过来的。为了不再两地,他一直寻找工作机会,终于去年结束了两地恋,也结束了各自的单身生活,终于结婚了,终于不用两地了。今年5月份婚礼之后我们开始计划要宝宝了,一开始以为不避孕就有宝宝了,和大家的想法都是一样的,现在才知道不是那么回事阿,唉。就在我开始计划的时候我的好朋友接连的好孕了,我最好的朋友子宫后位,居然一次就中,还是个双胞胎,当然我非常非常替她们高兴,但是我失望的心情也可想而知,受刺激阿。不过看到很多JM都是未准很久,不过最后都是好孕了,我也不会放弃希望,每天测体温,喝黑豆浆。我的体温高温期一直比较短,7月份测过激素六项,说是雌激素偏低一些,不过不严重,所以和老公商量了一下,觉得还是不吃激素类药了。不过怪的是最近几个月都没见排卵期的BDLS了,不知道什么情况。恭喜LZ好孕了,好好保胎,照顾好自己和宝宝。我们这个年 ...

放心!大家都会好孕的!加油!!em25

点击查看全文
十四级宝宝 |

我上月没有PL,也不知道什么原因(压力大?叶酸?),YJ比平时的周期推迟了半个月,不过还好最终还是来了,19号晚上来的YJ,我昨天做了“好孕汤”,真难吃,不过为了宝宝再难吃也要吃啊,我也准备等YJ完了开始弄点红糖水来吃吃,吃点黑豆,多点跳绳,把泡泡养得好好的,呵呵,努力~~`

点击查看全文
七级宝宝 |

今天YJ第13天,去检查LP了,左右有好多个小LP呢,不过右边有一个1.5*1.6的,后天继续去检查,希望不要萎缩了~~~~~~~~~~~

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |

皮宝你好,我的safari浏览器只要一引用就没法输入。就这样将就下吧。我看了下你9月份的体温觉得还是不错的,10月的稍微差了些,感觉是不是黄体不足呢?激素类的药的确不能多吃,但是类似豆浆这样的天然激素还是可以多多补充些的。也可以考虑中药调理。如果从未好孕过我还建议你和老公双管齐下,让他查下精子质量,好对症下药。

放心吧,我一直相信做妈妈是上天赋予我们的神圣使命和义务,你一定会很快好孕的!

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |

右手啊,我的心情跟你的一模一样。要不是初期照多了B超对宝宝不好,我恨不得天天去照。今天大号之后终于没有出粉色或褐色的分泌物。也奇怪,总是在上过大号之后有,据说宫颈息肉会有类似症状,也只能期待根宝宝没关了。在家闷了好久今天到超市去居然差点没晕过去。身体越是不适是否意味着宝宝的成长呢?吃不下饭很痛苦,胃口稍好些也不安,好煎熬啊!

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 RainyDays 于 2010-11-20 21:19 发表 皮宝你好,我的safari浏览器只要一引用就没法输入。就这样将就下吧。我看了下你9月份的体温觉得还是不错的,10月的稍微差了些,感觉是不是黄体不足呢?激素类的药的确不能多吃,但是类似豆浆这样的天然激素还是可以多多补充些的。也可以考虑中药调理。如果从未好孕过我还建议你和老公双管齐下,让他查下精子质量,好对症下药。放心吧,我一直相信做妈妈是上天赋予我们的神圣使命和义务,你一定会很快好孕的!

谢谢RainyDays,我也是一直根据体温看感觉我有点黄体不足,失败了几个月,10月份有点郁闷了,所以豆浆就没怎么喝,看来喝豆浆还真是有用呢,所以这个月我就坚持喝了。看看再等几个月,要是还没中奖,就先拉老公去检查下,呵呵。

祝你和宝宝健康!

点击查看全文