要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4855513199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |
原帖由 魅力小野猫 于 2010-11-10 14:29 发表
楼主 你觉得你排卵后有什么感觉吗?我也是羊 以前一直不打算要 现在由于很多原因还是打算要一个 这个月是备孕第二个月不知道会不会有戏 年纪大了好像怀孕也不容易了

排卵后体温会升高,好孕当月基本在37度高温,其它感觉倒是不明显。
你的体温很好,很快就会好孕的!
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 流麦 于 2010-11-10 15:00 发表
居然跟楼主MM同年同月同日生啊~~~也有过类似的胎停经历~~~如今还在艰难的备孕路上,希望早日接上楼主MM的好孕棒~~~em25" /> em25" /> em25" /> 

缘分呐~
79年的羊羊总是如此的艰辛~
会好孕的!为你祈祷!
点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 右手 于 2010-11-11 17:19 发表
今天一大早起床嘘嘘又把我吓坏了!!又有一点浅咖啡色的白带!调皮的宝宝!吃完早饭马上上医院!医生让做彩超说是看得清楚!虚惊一场!彩超检查报告:子宫大小与孕龄相符,前后径7.44CM,宫腔内可见胚囊大小约6.58*2.57CM,内见胚芽约2.46CM,胎心可见,内可见卵黄囊回声。医生开了12天的保胎灵胶囊,尽量卧床。打彩超的时候那医生没把我吓死!我跟LG忐忑得不行,我躺在小床上心跳加速,只听那男医生小声在说这么大不可能看不见啊!吓得我差点 没从床上跳起来!我说:“什么??看不见?51天bc什么都能看见啊!!”医生也被我吓了一大跳“没有没有,别紧张!”继续在我肚皮上按来按去“嗯,大小符合,胎芽张力也很好!3个月再来做一次”大松一口气!!一下床我笑了,医生问怎么了!“没有没有,是我太紧张啦!!整个过程LG一直盯着机器一言不发,拿完结果我一看孕囊是茄子状的,给老公说是儿子哦!结果老公说撒?”嘿嘿,看来我这家具还是很可以嘛!“汗死!!还说什么男女都无所谓!!这家伙!!! ...

以前没听过这说法,让右手这么一说,我把我的B超翻出来看,6周的时候长条形的茄子,看着玩,只要宝宝健康,比什么都重要!
已经跟喜欢男宝的老公说基本上就是女宝了,强烈BS重男轻女的老公~
点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 Drawing 于 2010-11-12 11:25 发表 不同季节基础体温也不一样的,现在已换成冬季了我现在每天睡醒时都暖哄哄的,体温也是三十六七,比夏季偏高卵巢的位置,我想一下,每次BC时是在肚脐下方四个手指的地方酸涨或许是经期的不适,不来YJ时痛吗,自己压压看,妇检时,医生也是在肚子上压来压去的,不痛就没事

bzw里说到的基础体温,没有提起季节转换会有影响的啊,可是有说到这是黄体功能不全,就没有说要怎么处理;还有我那个地方,不来YJ时是没有症状的,就是来YJ这几天酸胀,今天是YJ第五天,差不多干净了,还是有酸胀的感觉,后天去看医生时问问

点击查看全文
七级宝宝 |

呵呵,我翻页了,也让我这个周期展开崭新的一页吧,步入好孕的行列em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 |

我测体温很久了感觉大体上不会有太大变化,但是如果真的特别冷的日子里,体温真的会变得很低。主要还是周期性的变化吧。可以横向的同一个周期比较,也可以纵向的不同周期进行比较,基本上变化幅度差不多的。

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 RainyDays 于 2010-11-12 20:51 发表 以前没听过这说法,让右手这么一说,我把我的B超翻出来看,6周的时候长条形的茄子,看着玩,只要宝宝健康,比什么都重要!已经跟喜欢男宝的老公说基本上就是女宝了,强烈BS重男轻女的老公~

这种说法不准呢!只要健康就好!我是喜欢女宝些!卧室已被我贴满了漂亮女宝画了!em14 em14

这几天似乎反映小了些,再坚持坚持!!em30

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 大海小鱼 于 2010-11-12 21:31 发表     bzw里说到的基础体温,没有提起季节转换会有影响的啊,可是有说到这是黄体功能不全,就没有说要怎么处理;还有我那个地方,不来YJ时是没有症状的,就是来YJ这几天酸胀,今天是YJ第五天,差不多干净了,还是有酸胀的感觉,后天去看医生时问问

我的医生告诉我的,我的周期比较长,发现在转季的时候,温度平均会有变化,但相差不会很大

要确认自己是不是黄体不全,体温也不足够,即使是抽血检查,也要观察两个月

酸胀的事去看医生了?没什么影响吧

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

问JMM 一个问题 一般怀孕前三个月不好说的 前三个月是咋算的啊 哈哈

em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

有原始心管搏动就是有胎心了吗

点击查看全文