要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

我是妇产科医生

楼主: zdj120016
来自疯狂造人 |举报
3767502570 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是妇产科医生,姐妹们如果有痛经,月经量少,月经不调等问题可以咨询我,闲暇之余尽量帮助你们
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1461235480180 发表于 2016-08-09 21:59

你要把全单拍出来
嗯,全部是这样的,麻烦您看看
点击查看全文
请问医生:我月经前十天就开始有痛经感觉 腰酸 肚子坠痛 有时候月经前半个月 差不多排卵后就开始月经感觉了 知道来月经 第一天最多 第二天到第五天就一点点 很少很少 这是什么问题呢 谢谢
点击查看全文
请问医生:我月经前十天就开始有痛经感觉 腰酸 肚子坠痛 有时候月经前半个月 差不多排卵后就开始月经感觉了 知道来月经 第一天最多 第二天到第五天就一点点 很少很少 这是什么问题呢 谢谢
点击查看全文
zdj120016 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
crystal_de 发表于 2016-08-13 21:58

请问医生:我月经前十天就开始有痛经感觉 腰酸 肚子坠痛  有时候月经前半个月 差不多排卵后就开始月经感觉了 知道来月经 第一天最多 第二天到第五天就一点点 很少很少 这是什么问题呢 谢谢
那你有没有检查过,有没有盆腔炎,附件炎什么的?
点击查看全文
你这个有多囊倾向呢,有没有做过bc
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生您好,例假少,颜色淡,总推迟一直不准 ,是血虚还是宫寒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
医生您好?我想问下,我用排卵试纸没有阳的,可是做b超说有卵泡挺好的,怎么回事,两个月都是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
请问医生我已经两个月没来月经了,昨天测早早孕大白板,上个月月经第五天吃补佳乐吃了21天,然后月经到现在没来,不知道是不是与吃药有关系,最近几天白带是水性的量多,开始乳头疼现在乳房换作疼,真不知道怎么了……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生,我月经二个多月没来,怎么办,看中医说太虚。吃了中药还是没来,怎么办
点击查看全文
九级宝宝 |
月经量少吃什么调经??
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 q1461463345925

医生,我想请问一下,我月经量少,而且总是推迟,是怎么回事,都结婚过年了也没怀上,去医院检查也没什么问 ...

你内膜多少呀
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 w1451656573296

医生你好我想问问月经推迟10天来的,量不是很多,颜色深有血块!15年3月怀过因为用药不当做了人流!现在一 ...

你内膜 多少
点击查看全文
医生你好,我6月例假退后,因为知道自己宫寒,就去医院开中药调理,喝了一周6月27来例假了,比上个月推迟了9天。 然后一直喝中药,例假后开始检测卵泡,第十三天左10*8,内膜7,十六天一模一样,十八天12*9,二十天10*6,右侧又出现了个12×6。心情好复杂,这个月应该是不行了吧?可是这是什么原因呢?是精神太紧张?5月测内分泌都在正常值范围,月经退后的多,每次会来七八天,第二三四天量多,第一天会痛经。请帮我分析分析吧,谢谢
点击查看全文
水灵龙 发表于 2016-08-14 22:12

医生您好,例假少,颜色淡,总推迟一直不准 ,是血虚还是宫寒
推迟是血虚,例假少是宫寒,你是气血不足加宫寒,我来给你调理的食疗方法吧。zdj120016是我v
点击查看全文
q1437101641606 发表于 2016-08-14 23:26

医生您好?我想问下,我用排卵试纸没有阳的,可是做b超说有卵泡挺好的,怎么回事,两个月都是的
那你换种牌子的试纸,还有溅排卵前少喝水
点击查看全文
天梦涯 发表于 2016-08-15 10:01

请问医生我已经两个月没来月经了,昨天测早早孕大白板,上个月月经第五天吃补佳乐吃了21天,然后月经到现在没来,不知道是不是与吃药有关系,最近几天白带是水性的量多,开始乳头疼现在乳房换作疼,真不知道怎么了……
月经总是不来卵巢早哀的症状,我给你调理的食疗方法吧,zdj120016是我v
点击查看全文
星儿a 发表于 2016-08-15 10:34

医生,我月经二个多月没来,怎么办,看中医说太虚。吃了中药还是没来,怎么办
是血虚,毛血不足,我来给你调理的食疗方法。zdj120016是我v
点击查看全文
无敌小蛮吉 发表于 2016-08-15 10:43

月经量少吃什么调经??
量少,如果再推迟就是血虚,宫寒引起的气血不足,调理的根本是暖宫,活血化淤。我给你调理的食疗方法吧。zdj120016是我v
点击查看全文
s2067117481 发表于 2016-08-15 12:00

医生你好,我6月例假退后,因为知道自己宫寒,就去医院开中药调理,喝了一周6月27来例假了,比上个月推迟了9天。 然后一直喝中药,例假后开始检测卵泡,第十三天左10*8,内膜7,十六天一模一样,十八天12*9,二十天10*6,右侧又出现了个12×6。心情好复杂,这个月应该是不行了吧?可是这是什么原因呢?是精神太紧张?5月测内分泌都在正常值范围,月经退后的多,每次会来七八天,第二三四天量多,第一天会痛...
你这个还是宫寒引起的气血不足,卵泡自然发育不好。我给你调理的食疗方法吧。zdj120016是我v
点击查看全文
九级宝宝 |
回复 q1461235480180

量少,如果再推迟就是血虚,宫寒引起的气血不足,调理的根本是暖宫,活血化淤。我给你调理的食疗方法吧。zd ...

那应该吃什么
点击查看全文