要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

【播种百科-HCG值算法】怀孕初期HCG值与胎儿性别的联系

楼主: 心弦瑟瑟
32446732217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当一向准时的YJ没来按时报到的时候,首先就是怀疑是否怀孕了,买了验孕试纸在家里做了测试,发现是阳性,一般还得去医院做个确定。医院检验怀孕的常用方法就是抽血化验血液里的HCG值。记得我刚怀上我家的小公主时,好像是38天左右,HCG值高达18000+,而这期间正常上限为20500,和我末次月经为同一天的另一个MM,HCG值仅为3800左右,当时问医生,为何差距会这么大,医生回答说只要是在标准值范围内都是正常的。可是后来我在网上看到一篇论文说,孕早期的HCG值和胎儿性别是有联系的,即怀女婴的MM比怀男婴的MM血液里HCG值会高出很多,也不知道是不是巧合,至少在我身上这一点是成立的。如果有已经生了BB的妈妈还记得自己初期的HCG值,请为验证交流一下哦。另外,网上有很多预测生男生女的方法,不管是从肚子形状还是口味来看,包括清宫生男生女图,就我而言很多都不准,不过有一点特别准,就是怀女BB后,乳房会突飞猛进的长大,刚怀不久就会有明显的感觉哦。

生男生女预测,如何判断生男生女? 生男生女的特征是什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:21

我的HCG在40天445.1,43天1725,晕啊。

点击查看全文
心弦瑟瑟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:24

原帖由 潘成桂 于 2010-8-26 12:21 发表 我的HCG在40天445.1,43天1725,晕啊。

怎么会这么少啊?不在正常妊娠范围值以内哦。35天最低值是850

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:35

不准的哦,我36天时HCG值才402,BC是女宝啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:50

排卵第16天验血,HCG810, 多还是少啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:52

所以说光从月经第一天算起是不准的,每个人的月经周期有长短,一个25天,一个35天,同样三十五天,后一个人可能都没有测出怀孕,可能刚着床也不说,而前一个人的35天,估计上千上万了.

所以从排卵时间算起比较科学性.

想必楼主是应该知道自己的性别了吧.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 12:56

谢谢LZ,我随便搜了一下,果然有论文撒~~ 男女的HCG有明显区别,不过这个论文说的是第二个月,第三个月以及10-14个星期都有区别。不过我猜,38天也能看出来吧:)

Maternal serum HCG is higher in the presence of a female fetus as early as week 3 post-fertilization

Maternal serum HCG (MSHCG) is higher when the fetus is a female than when it is male. This has been demonstrated in the second and third trimesters of pregnancy, and recently at 10–14 weeks gestation. In this study we assessed whether this gender-related difference can be detected as early as week 3 post-fertilization. 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:00

我排卵第12天的HCG是26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:37

LZ,你还没说我的是男宝还是女宝呢?YJ第38天HCG值 57912 IU/L,周期28天。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-26 13:38

来说说我的情况,末次月经6月25日,周期第22天排卵,比正常晚一周吧,下面是我验血的数值

第一次  按月经算第37天,实际差不多30天,验血说根本没怀孕,有点晕

第二次  按月经算第39天,实际差不多32天,HCG 293.8 mIU/ml

第三次  按月经算第42天,实际差不多35天,HCG 994.8 mIU/ml

(这次验血后每天开始注射黄体酮,口服黄体酮)

第四次  按月经算第49天,实际差不多42天,HCG 16110 mIU/ml

第五次  按月经算第59天,实际差不多52天,HCG 91883 mIU//ml

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-26 14:47

我40天左右B-HCG42000IU/L,乳房增大明显

孕囊1.9*1.3*2.1厘米

现在13周孕囊6.7*4.2*6.3厘米

帮我看下男女

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1307471-11-1.html

点击查看全文