要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4856013199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
十级宝宝 |

这周情绪不太好!上午人挺鲜活,吃饭也还好,一过午饭时间就受不了,堵得慌!RF一直疼,而且丰满了很多,原来的内衣都不能穿了!小腹有淡淡的一条线了!em15 

到目前为止吐过2次。昨天目睹了一场车祸,女的当场死亡脑袋都压扁了,把我吐得呀!!em8 可怜的孩子才2岁多的样子,被死者甩出去了幸免于难,吓得一动不动!哎!杯具!

点击查看全文
十级宝宝 |

Drawing这个月温度很好啊!!嘿嘿,要开奖了吧!!

你的好孕也要来了哟!em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 |

我属马的,比你们都大一岁呢,在家备孕半年了,em25 em25 ,大家一起加油好孕吧!

点击查看全文
十一级宝宝 |

这月如果是还没好消息的话(期望有好消息)em25 ,我打算下月去看医生了,先看中医吧,我JY量太少了,我想应该会对怀孕有影响的吧,,,em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 右手 于 2010-11-5 13:33 发表 这周情绪不太好!上午人挺鲜活,吃饭也还好,一过午饭时间就受不了,堵得慌!RF一直疼,而且丰满了很多,原来的内衣都不能穿了!小腹有淡淡的一条线了!em15 到目前为止吐过2次。昨天目睹了一场车祸,女的当场死亡脑袋都压扁了,把我吐得呀!!em8 可怜的孩子才2岁多的样子,被死者甩出去了幸免于难,吓得一动不动!哎!杯具!

是犯困吗?怎么就堵得慌了呢

这样的车祸太残忍了,破坏了人家一个完整的家庭。。

点击查看全文

原帖由 右手 于 2010-11-5 13:35 发表 Drawing这个月温度很好啊!!嘿嘿,要开奖了吧!!你的好孕也要来了哟!em25" /> em25" /> 

还早吧,试纸快用完了,只有两根,省着用吧,再等几天

点击查看全文

原帖由 指尖的浪漫 于 2010-11-5 14:23 发表 这月如果是还没好消息的话(期望有好消息)em25" /> ,我打算下月去看医生了,先看中医吧,我JY量太少了,我想应该会对怀孕有影响的吧,,,em40 

很少吗?内膜呢?排卵时多少,不薄就成

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 RainyDays 于 2010-11-5 09:56 发表   体温很好啊,有用sz测了吗?

本来想等到时候了yj没有来再测的,昨晚情不自禁的测了下,孕友的,大白板em27

点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 |

今天突然感觉乳房涨痛没那么厉害了,沉不住气照了B超,刚满6周,宝宝2.9cmX1.5cm,内见胎芽0.4cm,符合6周大小,可见原始心管搏动!

只是右侧卵巢内有一囊性回声,大小1.6cmX1.0cm,大夫说比较大的可能性是黄体囊肿,2个月左右会自然消除。期待一切平安~

点击查看全文
七级宝宝 |

我今天降温了,36.85,下一个周期又要开始了

点击查看全文