要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经历胎停,内膜时薄时厚,老公精子时好时坏,我一直在努力(11.30新周期)

楼主: 好想你宝贝
5755693326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离大宝离开一个月,今天yj好像到了,特在此建楼,记录二宝到来前的点滴。2009.10.28

欢迎有相似经历的姐妹加入,一起讨论,互勉互助,迎接宝宝到来!

楼里有一些胎停知识,也是我从其他地方看来的,希望对大家有一点帮助,做了个索引:

胎停育的原因P1/8

胎停育前期、早期、后期分别有什么症状P8/146

中药药效研究P8/151

胎停育相关因素分析P10/198

一些食谱食补P3/57

为何女性冬季容易手脚冰凉P6/105

固元膏服用有讲究P6/106

寻找叶酸食物P14/271

还储备了N多的食疗

从现在开始,我要以良好的心态,积极的态度,认认真真的调理身体,不要在浪费时间伤心自责。相信我的付出,上天一定看的见。加油!宝贝!相信不久我们会再相见!2010.2.22

楼里N多的姐妹好孕了,相信我的宝贝即将来临!come on baby!2010.6.16

还有几天宝宝离开就一年了,不知道宝宝会不会在离开的日子重回我身边?期待再见的那一天

点击查看全文
十五级宝宝 |

鱼没关系的,别吃海鲜和寒凉水果就成,猫MM放心哈em21 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 朦朦胧胧 于 2010-8-10 10:47 发表       从6月就没再看了,停了药之后有两个周期没有排卵,这个月才恢复正常的,但是还提前排了。所以医生让下月促排试试。

你是去做了B超知道没排卵吗?

我也是6月份开始没再去看中医了,当然看中医的日子里,倒是都靠吃西药催的YJ,没吃的这个月倒是48天自己来了,不知道是因为心情放松了,还是以前中药其效果了。

可是自己来的这个月也没测体温,14天的时候做的B 超,是啥也没看见的,太早了,所以完全不知道有没有排卵,更加不知道卵泡质量了。

现在是自己来了月经之后,结果过了月经第15天开始有褐色分泌物,这样来了9天以后,第10天早晚有比较鲜红的血,以为大部队要来了吧,结果又没了。

这个星期准备还是找医生去看看,迷茫...

点击查看全文
十四级宝宝 |

有几天没来小楼了,因为工作上的事情一直比较郁闷,一个办公室的同事,为了自己的升迁,居然不择手段,简直是把我往死里整啊!气得我快疯了,其实,这份工作对我来说并不是很重要,可她干吗要这样呢?本来有些话我不想在领导面前说的,结果,这次被逼得没办法,都说了!这几天办公室的气氛有点尴尬!

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 清清下午茶 于 2010-8-11 12:08 发表 有几天没来小楼了,因为工作上的事情一直比较郁闷,一个办公室的同事,为了自己的升迁,居然不择手段,简直是把我往死里整啊!气得我快疯了,其实,这份工作对我来说并不是很重要,可她干吗要这样呢?本来有些话我不想在领导面前说的,结果,这次被逼得没办法,都说了!这几天办公室的气氛有点尴尬!

都是同事有什么好政治的,真的很不明白为了工作不择手段摧毁同事的人。

清清,别太介意了,好的领导应该明白事理的。不要因为这个把自己心情破坏了。

点击查看全文
七级宝宝 |

有姐妹好孕啦?!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

我今天是第四个周期的第17天,做了个B超,

大家帮我看看好吗,本来就像看看内膜的,好的话就试孕的,却发现疑似多囊了,新的麻烦!

子宫前位,宫体大小为51x35x41mm,形态规则,轮廓清晰,表面光滑,宫内膜厚9mm,形态规则,居中,宫壁实质回声分布均匀,宫颈大小37x30mm,内未见明显异常回声。右侧卵巢大小约23x19mm,左侧卵巢大小约41x39mm,左侧卵巢同一切面可探及10个以上无回声区,较大为9x10mm。

超声提示:1.疑左侧卵巢多囊样改变

2.宫内膜增厚

点击查看全文
十五级宝宝 |

原帖由 MOLAMOLA 于 2010-8-11 10:10 发表   你是去做了B超知道没排卵吗?我也是6月份开始没再去看中医了,当然看中医的日子里,倒是都靠吃西药催的YJ,没吃的这个月倒是48天自己来了,不知道是因为心情放松了,还是以前中药其效果了。可是自己来的这个月也没测体温,14天的时候做的B 超,是啥也没看见的,太早了,所以完全不知道有没有排卵,更加不知道卵泡质量了。现在是自己来了月经之后,结果过了月经第15天开始有褐色分泌物,这样来了9天以后,第10天早晚有比较鲜红的血,以为大部队要来了吧,结果又没了。这个星期准备还是找医生去看看,迷茫...  

是做B超知道的,连着2个周期都没有优势卵泡,而且体温也只是单向,当时医生诊断为排卵障碍的。后来我自己吃了1个月的调经促孕丸,这次在第13天监测看到排完了。医生说卵泡不够成熟,头天早上测是1.6*1.3,第2天下午就排了,也不知道能不能长到1.8以上。医生让下个月促排试试。

点击查看全文
十四级宝宝 |

下个月,我也正式进入备孕阶段了,不知道会怎么样,好紧张啊!今天一个亲戚,上次比我早十天流产,已经怀孕了,结果,因为身体本身的原因不能要小孩,所以又做了流产手术,唉!老天啊!干吗老要这么为难女人呢!

希望大家都快快好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 想做兔妈 于 2010-8-11 16:47 发表 我今天是第四个周期的第17天,做了个B超,大家帮我看看好吗,本来就像看看内膜的,好的话就试孕的,却发现疑似多囊了,新的麻烦!子宫前位,宫体大小为51x35x41mm,形态规则,轮廓清晰,表面光滑,宫内膜厚9mm,形态规则,居中,宫壁实质回声分布均匀,宫颈大小37x30mm,内未见明显异常回声。右侧卵巢大小约23x19mm,左侧卵巢大小约41x39mm,左侧卵巢同一切面可探及10个以上无回声区,较大为9x10mm。超声提示:1.疑左侧卵巢多囊样改变          2.宫内膜增厚

我上次B超也是第十七天的时候,最大泡泡才7*6,比你的还要小啊!当时医生都说我不排卵,后来大概在二十五天的时候,有低温,白带拉丝,排卵阳,所以我觉得应该有排卵的,就是泡泡长得慢,排卵晚而已!我去年也被诊断为多囊的,不过有些多囊是有排卵的,不用太担心了,你清宫比我晚,你都来三次月经了,我才来两次,第三次还没来呢,不过应该快了,所以,我的怀孕机会比别人低啊!em57

点击查看全文
天使宝宝 |

姐妹们加油!

希望下个月能听到更多的好消息哦!

点击查看全文