要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

娱乐贴。。。。。。精看生男生女!

楼主: 蔚蓝小宝
306412612618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看一下生男还是生女,我给出确定答案的准确率会在90%以上!

姐妹们报上自己的出生时间,最好精确到分,如所知出生时间不能大概精确到分的请说明妈妈怎样说这出生时间的,范围怎样?(准确出生时辰最为重要)         注明阴阳历,出生省市(只限女性),再报上怀孕年月,注明阴阳历;格式如下

女:x年x月x日x时 x分   (公历或农历)    还需注明早上,中午,下午或晚上。Q1598608200
               自己出生在x省x 市
     x年x月x日末次月经开始  (公历或农历)     预产期在x月x日  (公历或农历)

自己渴望男宝  或渴望女宝   或男宝女宝无所谓(为了提高准确率请写上其中之一,要真实心情)

《《为了更准确,不是第一胎的妈咪最好再提供已生宝宝的性别和生日以便对照》》

大家开心。

点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:33
小米唐 发表于 2012-5-31 11:26
<br/>大师, 麻烦看一下  
<br/>女:公历 1983年12月7日11时    自己出生在江苏省常州市
<br/>       公历2012年9月怀孕
<br/>
<br/><br/>江苏常州与北京时同步,出生在11:00前认为男宝,出生在11:00后认为女宝。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:34
熙熙BABE 发表于 2012-5-31 11:32
<br/>那今年利产子吗?她是今年年头怀上的,怀上没2个月就流产了,保不住
<br/><br/>今年土旺不利。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:37
女宝宝也不错,剩心了~~
<br/>谢谢大师啦em35em14
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:45
豆宝马麻 发表于 2012-5-31 11:51
<br/>看到小宝在线,又来打扰啦
<br/>请大师帮预测下宝宝健康状况是否良好,万分感谢! ...
<br/><br/>这几个月火旺自己有点小担心,但土旺化,没事的。
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-31 13:56
奥拉 发表于 2012-5-31 13:22
<br/>本人  1989 4月初8 上午10点20-30分之间 (阴历)
<br/>出生 山东省烟台市
<br/>2012年3月25末次月经  (阳历)
<br/>
<br/><br/>2315楼妈咪我认为是可爱女宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:37
小宝大师,我又来了,你能帮我算算老大的性别么,其实我自己也纠结于是1点25前还是一点25后出生的,因为偶老妈太粗心了没看呢。。。。我老大已经生了,就按我之前给的时间算算,如果老大能算出男女,那我老二肯定也知一二,谢啦
<br/>女:1982年5月2日1时30分    农历
<br/>
<br/>本人出生在湖南省岳阳 市
<br/>
<br/>2008年11月8日下午15:25剖宫产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:46
蔚蓝小宝 发表于 2012-5-31 12:12
<br/>这样入了巳时,认为女宝,且出生时在土年金月,命局忌,也认为女宝机会大。 ...
<br/><br/>谢谢了,还有三个月就生了,到时候会及时反馈的,再次感谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:55
蔚蓝小宝 发表于 2012-5-31 13:45
<br/>这几个月火旺自己有点小担心,但土旺化,没事的。
<br/><br/>谢谢小宝这么快回复我了,没事就好。最近确实是会莫名的担心,可能是产前综合症,看来自己要调整一下啦em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 14:55
蔚蓝小宝 发表于 2012-5-31 11:17
<br/>八字身旺不能从,今明忌年,只能从月份找机会,不敢说,自然吧。
<br/><br/>出生时间:1984年8月9日16时25分    (公历)
<br/>出生地点:天津市
<br/>怀孕时间:2011年12月 (公历)
<br/>渴       望:男宝
<br/>谢谢楼主!
<br/>
点击查看全文
蔚蓝小宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2012-5-31 15:08
粿粿妈 发表于 2012-5-31 11:24
<br/>小宝大师,那我是阴历7月8月10月11月,最有希望吗?今年和明年是都很难怀上的吗? ...
<br/><br/>那几个月易知好消息。
点击查看全文