要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我的婚姻最终因宫外孕而结束

楼主: 重生的精彩
1645888315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为一切都已成为过去,然而大年三十的一条短信,又将一切都呈现在眼前。

大年三十的时候,刚吃完饭,就收到一条陌生的短信。

内容如下:晓晓,年饭吃了吧?祝你新年快乐,马年一切顺心!你应该能猜到我是谁吧?对于曾经对你所做的一切,我真的很愧疚。这两年来,我一直都生活在愧疚中,这两年我都在外面,没有回家过年,不想回家和母亲争吵。希望能求得你的原谅!

不看信息的内容,就单看那个称呼,就知道是谁了。这个称呼只有前夫使用过(其实我叫叶婷,上大学时,班上有个同名的,因为比我大,所以我就成了叶晓婷,然后前夫句一直喊我晓晓)。

看到这个消息,莫名的又流了眼泪,信息被我看了无数遍,回复的信息编辑了又删,删了再编,最后还是什么也没有发。虽然对前夫有情可是也有恨。

前夫是我大学时的同学,上学那会我们一起5人(32女)玩的比较好,经常一起,上课,聚餐,组织活动。

快毕业的时候,有天我们一起玩的女生勤跟我说:婷子,我觉得大超对你有种不一样的感觉,他肯定是喜欢你,只是太熟悉了,不好意思。我说怎么可能,别瞎说,不然以后见面多尴尬。勤说是真的,我的感觉很准的,要不哪天我试探下就知道了?

我叫她别乱来,本以为没什么事了,结果没几天勤就跟我说,我已经得到证实大超就是喜欢你。

我也不知道勤是用什么办法知道的,没两天,我们5人都知道了。

勤作为了催化剂,大超就真的开始追我了,我一直以来也对大超感觉挺好,于是我们就顺理成章的在一起了。

毕业后,我们一起找工作,大超性格很好,我们在一起很少吵架。我们憧憬着未来,盘算着以后的美好生活。

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
fannie_fy 发表于 2014-2-24 16:50
<br/>看了LZ的帖子,我能预见半年后的自己……
<br/>        我和我老公是高中同学,但是大学毕业后高中同学会上再遇 ...
<br/><br/>我晕死了,什么人啊,这是什么样的家庭啊,,,,我婆婆的邻居,,,结婚快十年了吧,也没孩子,那女的好像不能生,听说是发育不全,,,那是一点希望都没有呢,,,人家婆婆就说抱一个回来,,,哎,我只能说,你公公太那人什么了吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
爱卡卡19872011 发表于 2014-03-14 22:03
<br/><br/><br/>我晕死了,什么人啊,这是什么样的家庭啊,,,,我婆婆的邻居,,,结婚快十年了吧,也没孩子,那女的好像不能生,听说是发育不全,,,那是一点希望都没有呢,,,人家婆婆就说抱一个回来,,,哎,我只能说,你公公太那人什么了吧
没办法,我公公自己看书学了点中医,在我老家那边也治好一些人,自视甚高,而且还喜欢咬文爵字,之乎者也的,他周围的都是捧他的,我生不出来,他周围的人笑他别人都是来求他看病的,可是自己儿子还没生孩子,他觉得颜面扫地。
点击查看全文
八级宝宝 |
好多女人。。再婚都可以很幸福的,都可以生活的很精彩,看你的性格,我觉得还是不要回头了。。除非你PP不在了,不然怎么和前夫过安宁的生活。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
empty阳光色 发表于 2014-2-25 07:55
<br/>我和我男朋友相恋5年,订婚同居3年。这和结婚有什么区别啊。只是我查出来了有多囊,多囊是什么啊,不孕里 ...
<br/><br/>我也多囊~都怀俩个了~尽管第一个没成~现在怀孕3多月了~我们是结婚后发现多囊得~他家人不知道~亲戚知道~劝他别结婚~啥事啊~
点击查看全文
十二级宝宝 |
我看中医的地方,上周一个女孩子就是哭,说是宫外孕,她们女方家里认为是男人精子质量不好,导致受精卵不能到宫内着床,把男的从家里赶出去了。医生问女孩,那你们离婚没?女孩说没有,就是分居而已。中医说他们这样没意义,总不能就这么牵制对方但又不生活在一起。
<br/>楼主很坚强,希望你的生意红红火火,也希望你找到真正会疼惜你的另一半。
点击查看全文
九级宝宝 |
看了楼主的帖子真是感触颇多,三年前的除夕夜我也是因为孩子的问题被我前x一个短信告知离婚的,我们是通过亲戚介绍认识的,当时他们家经济很不好,当初我父母甚至为了要拆开我们差点和我都断绝了关系,当时我就是这么坚定的和他在一起了,也背着我父母偷偷拿了结婚证,结果就是因为我拿了证之后一年肚子没有一点动静,我前x一家居然背着我商量离婚一事,现在想来真真是滑稽至极,我们都在外地,年前10天左右我在我前x那边一点异常都没有发现,快过年的时候也是一起回家的(当时虽然领证了但是一直没有举办婚礼,所以他回他家,我回我妈妈家)就是那一年的除夕,我收到了他要离婚的信息,那心情......真是往事不堪回首啊,后面居然还想拖着,现在想来真是无耻呢,最后还是在我一再催促下办理了离婚手续。之后换了手机号码,离开了那个城市,删除他的一切消息,断了和他有关的所有的朋友,永不往来。对了,当时为了急着脱离,我自己净身出户,说实话他们家也没有什么值钱的玩意,现在想想也不会觉得后悔,离开了人,也算是自己的幸运,因为人的一身如果另一半连这一点也不能体谅,我真的找不到什么理由两个人可以长久生活一辈子,趁着年轻,早早离开的好。
点击查看全文
九级宝宝 |
empty阳光色 发表于 2014-2-25 07:55
<br/>我和我男朋友相恋5年,订婚同居3年。这和结婚有什么区别啊。只是我查出来了有多囊,多囊是什么啊,不孕里 ...
<br/><br/>别灰心,打理好自己,潇洒的走开,其实你比我幸运多了,我当时连证都领了呢,当时医生还不确认是多囊呢,就说我可能需要用一些药,他就害怕了,逃避了,其实这样的男人是真的不能要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我曾2次宫外,第二次切除了一侧输卵管,四个月后自然好孕了。我比楼主幸运多了,婆婆从没给我压力,老公家人都没给我压力。心情一直很放松,也许这是自然好孕的主要原因吧。希望楼主早日遇到一个好男人。
点击查看全文
十三级宝宝 |
不要想那么多了,顺其自然,看的出你是个善良的女人,好人总会有好报的,而且现在试管成功率特别高,说不定会龙凤胎,让人羡慕呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
等婷子姐更新,幸福都会有的,加油!
点击查看全文