要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

【医生问答】“飞飞湮没”在线回答备孕问题,有需要的姐妹请发悬赏帖!

楼主: 飞飞湮没
16929282268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,我是 飞飞湮没 ,很荣幸加入播种网的专家团队,成为专家在线问答的一员。之前的帖子顶得太高,新开一给大家解答备孕问题。时间有限,所以只回复悬赏贴,请大家配合,按照下面的问答流程发提问悬赏贴,这样问题才能推送给我。没有发悬赏贴的话而无法回复的,请大家见谅!

个人介绍:

妇产科临床医师,爱心妈妈主力成员之一!从事妇产科临床五余年, 擅长治疗妇科常见病:宫外孕,宫内孕流产,月经不调等相关治疗等问题

主答问题:多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等

在线答疑时间:2014年6月19日上午10-12点    其余时间不定时上线解答

如何向医生提问:

1、在多囊卵巢、输卵管、中医备孕、子宫问题等版块里发悬赏贴提问

2、把悬赏问题的链接回复到本帖中

3、专家会按照按回复顺序逐个进行回答

4、专家时间有限,只回答悬赏问题

点击>>如何发布悬赏贴快速向专家回答?

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 17:59
飞飞湮没 发表于 2013-12-19 08:53
<br/>你好,盆腔内造影剂弥散稍欠均匀是因为盆腔有炎症,你输卵管通畅,但是双侧输卵管壶腹部还是有点粘连,你 ...
<br/><br/>这个火症能治好吗?怎么以前体检时都没查出来这个病~~哭~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 19:40 | 来自WAP
尛樱B 发表于 2013-12-17 16:23
<br/><br/><br/>我也是促排成功却没怀上,后来检查抗精子抗体弱阳性
弱阳应该问题不大
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-19 20:03
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... D551%26typeid%3D551帮忙啊、看看,写的比较长
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-19 21:39
我是做造影的时候,医生说两边都堵,好像是两边都是伞段轻度粘连,但是造影剂给推开了,我看很多姐妹都说医生说的要做手术?我的这种情况是通了呢还是没通?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 22:22
我 5年前左边卵巢发生巧克力囊肿,现在左边卵巢几乎 已经不会排卵 了 ,卵泡 都是右边 的, 右边每个月都有正常卵泡发育,就是不知道是不是只有右边 每个月都会排一次卵 ,因为每个月 只会 排一个卵子,现在我左边已经 不排卵了  是不是说每个月都是右边在排卵 呢 ? 我每次去医院做检测 都右边的有卵泡 的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 12:49
我末次月经11月26日,这个月偶然测到的强阳居然是12月12日晚8点,然后13日早上6点aa的。13日晚上测了就弱阳了,之前8,9,10连着aa. 这个月就这样4次。19日晚上8点测plsz一个强阳,大卫是阳,20日早上5点测早早孕是白板,今天上厕所发现白带拉丝,透明的,请问我是最近才排卵吗?因为26号快来月经了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 13:34
飞飞湮没老师您好~我有右卵巢囊肿4厘米多,目前在备孕,请问可以喝黑豆浆和黄豆浆吗?可以吃干桂圆类的东西吗?吃这些会刺激卵巢囊肿,使它增大吗?我一直不敢吃,怕影响囊肿,但我最近月经量比较少,来例假时第一天和第二天都不多,去洗手间蹲下时才有精血流出,有血块,不蹲下时都没什么精血出来,第三天就很少了,几乎就没了,都不知道该怎么调理。盼望飞飞老师的回复,感谢您!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-20 13:53
http://bbs.bozhong.com/forum.php ... 37465149&extra=
<br/>求解答,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 14:28
医生,你好!我是本月初刚做完宫腹腔镜手术的,手术中发现两边输卵管通,左边伞端有粘连,系膜有个小囊肿,加上子宫内膜异位症1期。以上问题都有在术中解决,今天是术后第十六天了,前两天输卵管位置伤口里面有胀痛感,昨天肚脐下面位置有不时的放射性痛感,好像扯住扯住那种感觉。今天一早,发现流出一小块带血状异物(前些天一直都有亮黄色白带分泌物),然后今天的白带就夹带褐色了,请帮忙看一下这些都属于术后正常现象吗?按照以前的月经规律,我应该是23号来月经,今天这个算不算月经前奏呢?谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-12-20 14:48
内膜是1CM,泡泡1.9*1.9了,想问问估计什么时候排呢?
点击查看全文